Andre Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а каким сечением надо кабель на крышу, чтобы подключить 4х55Вт?
Yanik Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 а каким сечением надо кабель на крышу, чтобы подключить 4х55Вт? мне тоже интересно, щас Флинт прочтет, по формуле тебе высчитает релюшка на 20ампер должна быть, значит и провод 20 ампер должен выдерживать, если ты одним хочешь провести, я вот думаю один кидать или четыре? еще думаю под рацию минус с аккума кинуть на багажник, толстый проводок, и так вроде все работает и фары светят, но чтобы наверняка..
Flint Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 220Вт/12В=18,3А, 2кв.мм. хватит провод же? 1,5 должно хватить. щяз сцылочку на табличку зашлю не забывайте, что при работающем дрыгателе в сети 13,5 В. поэтому ток будет меньше
Yanik Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 220Вт/12В=18,3А, 2кв.мм. хватит провод же? ты же физик, тебе виднее должно быть.. вот темка кстати есть тыц
Andre Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А минус есть смысл тянуть или с корпуса брать? Я теоретик
Flint Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А минус есть смысл тянуть или с корпуса брать? Я теоретик смысл есть всегда, но можно и не тянуть http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=215&st=380 и вот таблицы: таблица 2 для автомобильной проводки: http://site-energetik.narod.ru/provodka1.html
Andre Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Прикольно, вы там уже это обсудили, а тут я...
Yanik Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 А минус есть смысл тянуть или с корпуса брать? Я теоретик у мня и рация минус получала с антены и туманки с корпуса минус берут светят, но хочу на всякий случай еще минус бросить..
consalex Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ян, где тебя сегодни в районе 15-00 поймать?
Andre Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А куда реле приколхозил? Плюс напрямую с аккума?
Flint Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А минус есть смысл тянуть или с корпуса брать? Я теоретик у мня и рация минус получала с антены и туманки с корпуса минус берут светят, но хочу на всякий случай еще минус бросить.. ну как бы особой необходимости нету! корпус авто и есть минус
Yanik Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Ян, где тебя сегодни в районе 15-00 поймать? на работе, а зачем? сумку твою автоселекту отдал,чтобы на средовке передал, но как я понял тебя не было на средовке.. ну как бы особой необходимости нету! корпус авто и есть минус нету, просто багажник на 6 точках к корпусу присобачен, ну и все прокрашено, а хоца чтобы не было проблем.. зачитстить нормальный минус еще кинуть и потом прокрасить..
Yanik Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) не арбайтен че то фотки.. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Парни! Однозначно, лучше протянуть минус от аккума напрямую на крышу (на клемник прикрутить). Багажник хорошо, крыша тоже..но со временем все контакты между багажником и крышей окисляются...появляется паразитное сопротивление...фары светят тусклее, ток потребления возрастает, проводка греется. В идеале: минус толстый сечением квадратов 8..10 (чтоб с запасом) на клемник с герметизацией (можно использовать влагозащищенные распред-коробки для электрической фурнитуры). Туда же притянуть "+" с аккума, через предохранитель, например как у звукачей ставят: колбв пластиковая, а в ней предохранитель на 60А. В той же коробке разместить реле, а с них уже развести на фары. Управление можно сделать минусом из салона тонким кабелем (токи потре###емые обмоткой реле порядка 0.2А) например обычным компутерным "витая пара" - уже восемь(!) проводов - соотвественно 8 каналов управления! В итоге два толстых (8..10 мм²) в гофре каждый отдельно и один тонкий ("витая пара") управляющий...
Flint Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 к таким проводам можно сварку подключить помоему перебор... хотя.... кто то и летом вторые портки поддевает
daf1971 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Flint зря иронизируешь...это ОПЫТ...проверено не раз и не два...и не токама мною. И портки тут абсолютно не причем. з.ы. 10 мм2 сварку...если тока 3 мм электродом. не много это. А если учитывать, что провод по всей длине скрыт, охлаждение не совсем хорошее, то запас карман не тянет! У меня щас стоит 6х55Вт на крыше...а планируется еще 4х55Вт. Старая проводка сделана из сетевого кабеля 1.5 х 2...светит не очень, падение напряжения достаточно большое (провод получается не коротким!) отсюда вывод - силовой кабель большого сечения на крышу, оттуда вся разводка. з.ы.ы ...я не теоретик, я практик Если включить все 10 лампочек (а в экспедициях приходиться все включать...разные бывают ситуации)...какой ток, при напряжении 12 в? I~46А...а это знаете ли приличный ток! И хочется при таком раскладе иметь запас, как минимум вдвое по перегрузочной способности всей проводки. Чтоб не грелась и не было лишних потерь. Все делается надолго. Если конечно, надо "слепить" на пару месяц.."на отвяжись" то ни вапрос: лепи "силу" из 4мм2...светить будет, тока как-то невнятно..но будет
brodyaga Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Странно...в редукторе стоит пластиковая обойма планетарного редуктора...она быстрее сдохла (тупо срезает пластик нафиг и все) а у меня видиш тупо крутился пока не задымился.завтра отдам мастеру могет восстановит
Flint Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ну я что? против? ради Бога! я конечно по лечебным грязям не лазию и опыта в покорении какашек у мну нет, но проф. занимаюсь слаботочкой. у нас на объектах трассы 12 вольтовые протянуты под питание разного оборудования по 100 150 метров. там конечна не 40 А, но ногрузки тоже хорошие. Годами висит и ничего не окисляется.и потерь особоых нету (при таких то расстояниях) максимум-если строители порвут чего нить.. а трассы проходят и под землёй и воздушкой. если есть возможность-конечно чем больше -тем лучше... но есть другая сторона вопроса! а нужно ли? а удобно ли тянуть такие жилы! кстати, если ты заметил, ф расчёт предлагал для цепи из 4-х галогенок по 55 вт каждая. если их больше, ипстественно и переферия другая нужна. но примеро то для расчёта есть!
brodyaga Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 всем привет. я и + и - протянул на крышу.5 ксена стоит.диаметр провода 5мм.релюшка на 60ам.кабель идет от акб через 40ам предохранитель в бардачок в багажнике.там распаечная коробка.там же подрублена рация укв. кнопки управления стоят на торпедо.
and777 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 не арбайтен че то фотки.. Ян, ты где развал-схождение делал? Если есть скинь телефон мастера и адрес где находится. И сколько денег щас берут за развал-схождение?
zlovredov88 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 кстати о птичках) кто на медвежий угол катался, никто дисквал не схватил? стукачи активно спалились. фотали и фотки сливали оргам.
Oleja Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ТО ДАФ Если одеть в экспидицию пару партков.... а в экспидиции всякое бывает ... Серега без обид просто сейчас уписаюсь, ЗЫ Татьяна меня пытает почему я смеюся а я остановиться не могу, пойду вторые портки одевать
Yanik Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ян, ты где развал-схождение делал? Если есть скинь телефон мастера и адрес где находится. И сколько денег щас берут за на брянской, ря спроси,дом с азс фортуна "властилин колес", за замену рулевых тяг и развал отдал 1800. телефон в понедельник скину, на работе, либо у днк со светиком, они давали. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Yanik
Авладимир Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Народ всем привет!!! Был в египте там видел Мусю))) Ток вот интересно боковые молдинги были другие.
Рекомендуемые сообщения