красноярск Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 может они и наш шиный завод купят :biggrin:
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 может они и наш шиный завод купят :biggrin: надо коммерческое предложение им написать
красноярск Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а вот гдебы нам пневмо подушки раздобыть у нас тока от грузовиков
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) а вот гдебы нам пневмо подушки раздобыть у нас тока от грузовиков буду у пацанов в солнечном,сфоткаю, покажу их задумку.. они к заднему мосту приделали, вдоль кардана идет тяга типа костыля или треугольника из профиля, и там закреплена подушка от автобуса, можно клиренс менять, или в грязи жопу поднимать, с передним мостом они еще думают.. точнее пока моста спереди нет, только в процессе установки.. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Yanik
красноярск Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 от атобуса большая 300 мм в деаметре примерно зато качать много не нада ачко два максимум
Andre Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 чтото здесь не так мост мокрый? или что не так то?
daf1971 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 чтото здесь не так мост мокрый? или что не так то? Кронштейн тяги Панара удлинил...
Yanik Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 это он давно сделал, смотрите внимательней блин, а че е-трофи уже на следующих выходных?
печкин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 всем привет все,похоже до Яновского монстра скоро добереться сварочник Сереги интересно,бтр будет или бмп на колесном ходу? чтото здесь не так мост мокрый? или что не так то? цепочку повесил
daf1971 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 блин, а че е-трофи уже на следующих выходных? Да, Ян...капэц уже близкааа
Iktorn Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 цепочку я видел, но чую не в этом дело на аморты присмотрися
печкин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 цепочку я видел, но чую не в этом дело правельно,это ПЕРЕДНИЙ мост
Yanik Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) блин классная кнопка противотуманок в муссо, сижу все утро в руках верчу, такую же хочу =) уже подразобрал, внури нексия написано =) не пойму зачем там 6 пиньков, и зачем синий и зеленый кругляшок которые можно отверрткой крутить, чего они настраивают? о они вытаскиваются предохранитель видать какие то.. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) блин классная кнопка противотуманок в муссо, сижу все утро в руках верчу, такую же хочу =) уже подразобрал, внури нексия написано =) не пойму зачем там 6 пиньков, и зачем синий и зеленый кругляшок которые можно отверрткой крутить, чего они настраивают? Наверно яркость свечения лампочек.. Залочил вискомуфту.. Крузаки расходятся, думают собрат взлетает :biggrin: Баритон такой увестистый.. Ездил без вентилятора даже не греется по деревне.. Значит на горах все же виска виновата мля.. Изменено 3 июня, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 А где ты кнопку добыл? а это Глебушка тебе подарочек передал, у Анд777 забрал он, седня Вите в обед отдам, тряси с него..
Flint Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 блин классная кнопка противотуманок в муссо, сижу все утро в руках верчу, такую же хочу =) уже подразобрал, внури нексия написано =) не пойму зачем там 6 пиньков, и зачем синий и зеленый кругляшок которые можно отверрткой крутить, чего они настраивают? о они вытаскиваются предохранитель видать какие то.. 6 пиньков-всё очень просто 2 пинька-лампочка габаритов 2 пинька-лампочка индикации включения 2 пинька-сама кнопочка синий и зюлёный круглешок-сами лампочки
and777 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 и зачем синий и зеленый кругляшок которые можно отверрткой крутить, чего они настраивают? о они вытаскиваются предохранитель видать какие то.. В этих кругляшочках лампочки находятся! Одна подсвечивает кнопку когда включен габарит, вторая светится когда включены противотуманки
Yanik Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 о и впрямь диодик, а я в первый раз и не заметил =)
Yanik Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Клёва! Ян, не ломай кнопочку. да все уже наигрался.. отдам Вите пусть он поиграет..
Рекомендуемые сообщения