Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Ян, ты в районе полдевятого где будешь? на работе..
brodyaga Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Слушай, а по подробнее...чтож все таки с шаровой приключилось? вырвало те 4 болта которыми она крепится к рычагу.шаровая осталася в рычаге но не закреплена.с горем пополам доехал. цука стартер ищу.в моем болоте хрен что есть
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 вырвало те 4 болта которыми она крепится к рычагу.шаровая осталася в рычаге но не закреплена.с горем пополам доехал. цука стартер ищу.в моем болоте хрен что есть Да как вырвать то можно? каленые ведь они...
brodyaga Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 да нихрена видать не каленые.в маге купил каленные.щас держу в запас.нихрена не догоню про 406 стартер.подойдет или нет.у меня тож на родном 10 зубьев.как у андрея -пенсионера подошел не вкурю никак. просвятите ктонить
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 да нихрена видать не каленые.в маге купил каленные.щас держу в запас.нихрена не догоню про 406 стартер.подойдет или нет.у меня тож на родном 10 зубьев.как у андрея -пенсионера подошел не вкурю никак. просвятите ктонить У тебя что именно со стартером?...
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 не разомкнулася втягивающее. Странно...в редукторе стоит пластиковая обойма планетарного редуктора...она быстрее сдохла (тупо срезает пластик нафиг и все)
and777 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Могу стартер от 402 мотора забрать! забирай где и когда?
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) чтото здесь не так молодца!!!! я так же хочу =) Серега! респект, ваще круто получилось!!! я тебе на днях ссылочку скину, так для твоих рук и ума пытливого, как тяги моста сделать,чтобы тягу панара можно было выкинуть, думаю тебе интересно будет где и когда? в гараже, вечерами я бываю.. звони вообщем.. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Yanik
красноярск Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 два чеса делов это тока с виду страшно а на самом деле всё просто а главное ездить приятней на много стала!но зато домкрат теперь короткий дальше теперича тока фен
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Andre, вот эта штучка тебя ждет а это мой видок.. два чеса делов это тока с виду страшно а на самом деле всё просто а главное ездить приятней на много стала!но зато домкрат теперь короткий дальше теперича тока фен мне нравица! дык ты теперь на домкрат навари то что отрезал и будет все как раньше
красноярск Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 не Ян теперича ход подески стал слишком большой для домкрата
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 не Ян теперича ход подески стал слишком большой для домкрата а вверх то как ход изменился?, или ты еще чего под пружины пдсунул? чет не пойму, раньше аморты были всегда в раскрытом до конца положении чтоли?
красноярск Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 я когда с работы уежал шпалу забыл вытащить из под машины перехал даже проктичес не почустовал завтра попробую на деоганалку загнать проверю кардан тама под пружинами проставки от соболя усиленые и под отбойниками текстолит подвеска щас в низ стала ходить поэтому и ездить стало приятней да и думаю на деоганалке это должно в лучшею сторону отразится
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 я когда с работы уежал шпалу забыл вытащить из под машины перехал даже проктичес не почустовал завтра попробую на деоганалку загнать проверю кардан тама под пружинами проставки от соболя усиленые и под отбойниками текстолит подвеска щас в низ стала ходить поэтому и ездить стало приятней да и думаю на деоганалке это должно в лучшею сторону отразится я же теперь работать спокойно не смогу =) а тяги не думал пильнуть и нарастить? а то мост поидеи теперь в перед сдвинулся..
красноярск Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 тяги не так страшны да и с ниме всегда можно разобратся а вот кардан тут сложнеещас хочу попробывать разобратся с баком да кстати помнеш ты давал сылку на корейский лифт передней подвески мне интересно как он поступил с торсеонами
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 тяги не так страшны да и с ниме всегда можно разобратся а вот кардан тут сложнеещас хочу попробывать разобратся с баком да кстати помнеш ты давал сылку на корейский лифт передней подвески мне интересно как он поступил с торсеонами а с карданом че, боишься что из шлицов выйдет, с ним ведь тоже можно шайбу выточить и между флянцев поставить.. заодно и гидравлический ручник сделать нормальный..
красноярск Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) там другая замарочка при определёном ливти задней подески он начнёт цеплятся за балку которая после раздатки стоит прикинь а уазовские пружинки и усиленые проставки теперича малы надо чтото по длинее есть замута спареных пружинак так скозать камфорт на асфальте и огромный ход подвески на бездорожъе тока стаб придётся делать отключаемым Изменено 2 июня, 2011 пользователем красноярск
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) там другая замарочка при определёном ливти задней подески он начнёт цеплятся за балку которая после раздатки стоит прикинь а уазовские пружинки и усиленые проставки теперича малы надо чтото по длинее есть замута спареных пружинак так скозать камфорт на асфальте и огромный ход подвески на бездорожъе тока стаб придётся делать отключаемым Маньяг ты! =) балка то для тебя не проблема, подрежешь, подваришь, как обычно вообщем, лучше чем с завода будет бери тогда сразу пружины с мерса шестисотого Kilen 17360 пол метра в высоту(штатные 370см) пруток 16,5 или со 124 кузова но по легче машинки Kayaba RD 5081 по цене на пару соток дороже уазовских меньше штатных на см, но пруток 16,4 и из-за этого машинка выше см на 9.. кстати возможно скора я их сниму, если че могу задарить, если на других пружинах будет такой же результат или выше.. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) да кстати помнеш ты давал сылку на корейский лифт передней подвески мне интересно как он поступил с торсеонами как то так вообщем торс остается на месте.. ну тоесть в той же плоскости.. тут картинок на эту тему много, енгов нет, но торсионная подвеска проскакивает.. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 интересно где они такую резину берут сами делают, тайландская разработка
Рекомендуемые сообщения