Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян, ты в районе полдевятого где будешь?

на работе..

Опубликовано

Слушай, а по подробнее...чтож все таки с шаровой приключилось?

вырвало те 4 болта которыми она крепится к рычагу.шаровая осталася в рычаге но не закреплена.с горем пополам доехал.

цука стартер ищу.в моем болоте хрен что есть

Опубликовано

вырвало те 4 болта которыми она крепится к рычагу.шаровая осталася в рычаге но не закреплена.с горем пополам доехал.

цука стартер ищу.в моем болоте хрен что есть

Да как вырвать то можно? :ph34r: каленые ведь они...

Опубликовано

да нихрена видать не каленые.в маге купил каленные.щас держу в запас.нихрена не догоню про 406 стартер.подойдет или нет.у меня тож на родном 10 зубьев.как у андрея -пенсионера подошел не вкурю никак.

просвятите ктонить

Опубликовано

да нихрена видать не каленые.в маге купил каленные.щас держу в запас.нихрена не догоню про 406 стартер.подойдет или нет.у меня тож на родном 10 зубьев.как у андрея -пенсионера подошел не вкурю никак.

просвятите ктонить

У тебя что именно со стартером?...

Опубликовано

сгорела обмотка статора :ph34r:

Опубликовано

О как...а из-за чего?

Опубликовано

не разомкнулася втягивающее.

Опубликовано

не разомкнулася втягивающее.

Странно...в редукторе стоит пластиковая обойма планетарного редуктора...она быстрее сдохла (тупо срезает пластик нафиг и все)

Опубликовано

Могу стартер от 402 мотора забрать! :ph34r:

забирай

где и когда?

Опубликовано (изменено)

чтото здесь не так :ph34r:

молодца!!!! я так же хочу =)

Серега! респект, ваще круто получилось!!! я тебе на днях ссылочку скину, так для твоих рук и ума пытливого, как тяги моста сделать,чтобы тягу панара можно было выкинуть, думаю тебе интересно будет :)

где и когда?

в гараже, вечерами я бываю.. звони вообщем..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

два чеса делов это тока с виду страшно а на самом деле всё просто а главное ездить приятней на много стала!но зато домкрат теперь короткий :ph34r: дальше теперича тока фен

Опубликовано

Andre, вот эта штучка тебя ждет

med_gallery_4710_23_29620.jpg

а это мой видок..

med_gallery_4710_23_51885.jpg

два чеса делов это тока с виду страшно а на самом деле всё просто а главное ездить приятней на много стала!но зато домкрат теперь короткий :ph34r: дальше теперича тока фен

мне нравица!

дык ты теперь на домкрат навари то что отрезал и будет все как раньше :)

Опубликовано

не Ян теперича ход подески стал слишком большой для домкрата :ph34r:

Опубликовано

не Ян теперича ход подески стал слишком большой для домкрата :ph34r:

а вверх то как ход изменился?, или ты еще чего под пружины пдсунул?

чет не пойму, раньше аморты были всегда в раскрытом до конца положении чтоли?

Опубликовано

я когда с работы уежал шпалу забыл вытащить из под машины перехал даже проктичес не почустовал завтра попробую на деоганалку загнать проверю кардан :ph34r:

тама под пружинами проставки от соболя усиленые и под отбойниками текстолит подвеска щас в низ стала ходить поэтому и ездить стало приятней да и думаю на деоганалке это должно в лучшею сторону отразится

Опубликовано

я когда с работы уежал шпалу забыл вытащить из под машины перехал даже проктичес не почустовал завтра попробую на деоганалку загнать проверю кардан :ph34r:

тама под пружинами проставки от соболя усиленые и под отбойниками текстолит подвеска щас в низ стала ходить поэтому и ездить стало приятней да и думаю на деоганалке это должно в лучшею сторону отразится

я же теперь работать спокойно не смогу =)

а тяги не думал пильнуть и нарастить? а то мост поидеи теперь в перед сдвинулся..

Опубликовано

тяги не так страшны да и с ниме всегда можно разобратся а вот кардан тут сложнеещас хочу попробывать разобратся с баком :ph34r: да кстати помнеш ты давал сылку на корейский лифт передней подвески мне интересно как он поступил с торсеонами :)

Опубликовано

тяги не так страшны да и с ниме всегда можно разобратся а вот кардан тут сложнеещас хочу попробывать разобратся с баком :ph34r: да кстати помнеш ты давал сылку на корейский лифт передней подвески мне интересно как он поступил с торсеонами :)

а с карданом че, боишься что из шлицов выйдет, с ним ведь тоже можно шайбу выточить и между флянцев поставить..

заодно и гидравлический ручник сделать нормальный..

Опубликовано (изменено)

там другая замарочка при определёном ливти задней подески он начнёт цеплятся за балку которая после раздатки стоит :ph34r: прикинь а уазовские пружинки и усиленые проставки теперича малы надо чтото по длинее :) есть замута спареных пружинак так скозать камфорт на асфальте и огромный ход подвески на бездорожъе тока стаб придётся делать отключаемым B)

Изменено пользователем красноярск
Опубликовано (изменено)

там другая замарочка при определёном ливти задней подески он начнёт цеплятся за балку которая после раздатки стоит :bw: прикинь а уазовские пружинки и усиленые проставки теперича малы надо чтото по длинее :biggrin: есть замута спареных пружинак так скозать камфорт на асфальте и огромный ход подвески на бездорожъе тока стаб придётся делать отключаемым :biggrin:

Маньяг ты! =)

балка то для тебя не проблема, подрежешь, подваришь, как обычно вообщем, лучше чем с завода будет ;)

бери тогда сразу пружины с мерса шестисотого Kilen 17360 пол метра в высоту(штатные 370см) пруток 16,5a2e505ac674a.jpg

или со 124 кузова но по легче машинки Kayaba RD 5081 по цене на пару соток дороже уазовских 82256.jpgменьше штатных на см, но пруток 16,4 и из-за этого машинка выше см на 9.. кстати возможно скора я их сниму, если че могу задарить, если на других пружинах будет такой же результат или выше..

Опубликовано (изменено)

да кстати помнеш ты давал сылку на корейский лифт передней подвески мне интересно как он поступил с торсеонами :bw:

как то так

1912553113349.jpg

2612553184821.JPG

вообщем торс остается на месте.. ну тоесть в той же плоскости..

тут картинок на эту тему много, енгов нет, но торсионная подвеска проскакивает..

Опубликовано

интересно где они такую резину берут :bw:

сами делают, тайландская разработка :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...