Yanik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Два лепестка от вентилятора? Меня вроде пускают в стандарт. Не знаю прямо душа рвется, а машина греется млин нет, ребра охлаждение на самой муфте
daf1971 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 привет парни. в воскресенье возвращался с тундры.дык вот вырвало болты крепления верхней шаровой.благо уже на ровном участке.до гаража доехал своим ходом.--это инфа для тех кто переносит шаровые вниз. Витя..а с проставкой было? или просто перенес?
Iktorn Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Два лепестка от вентилятора? Меня вроде пускают в стандарт. Не знаю прямо душа рвется, а машина греется млин Муфту заказал - напомни Андрей чего еще заказать? ночью чот все забыл P.S. блиииин как с рабочими стабами машина то себя ведет - как ледокол ей стало пофиг на любые повороты и резкие перестановки - ощущение что просто едешь будто на катке ни пассажиров ни водителя в повороте никуда не вжимает центробежная сила (надо было давно втулки стабов махнуть )
Frust Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Всем доброго утра! Коля, ну че во сколько сегодня? Мы где та в 17:30 выезжаем в кЫрсГ
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Муфту заказал - напомни Андрей чего еще заказать? ночью чот все забыл Датчик который стоит внизу радиатора!!!!
Yanik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Датчик который стоит внизу радиатора!!!! который в самом радиаторе внизу? или который на телевизоре?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 который в самом радиаторе внизу? или который на телевизоре? В самом радиаторе в нижней ванночке. От него провода еще идут на электровентилятор.
Yanik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Во штепсель че из своего тиранЫ сделал ссылочку бы еще на БМФ выложил, мож кому нравица голоснут, помогут бедному конектору.. тыц В самом радиаторе в нижней ванночке. От него провода еще идут на электровентилятор. это же масляный датчик с коробаса, он в последнюю очередь врубает вент, есть еще на телевизоре, он пораньше это делает, может он сдох?
boom Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет! Млин я так не когда до моста не доберусь
boom Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Слава привет! Седня стрелка, незабудь Глеб! помню я про стрелку по этому и говорю что до моста своего черт когда доберуся
brodyaga Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 привет парни. в воскресенье возвращался с тундры.дык вот вырвало болты крепления верхней шаровой.благо уже на ровном участке.до гаража доехал своим ходом.--это инфа для тех кто переносит шаровые вниз. Витя..а с проставкой было? или просто перенес? Серег ваообще не переносил.поентому и доехал. так бы в тундре лежала. привет мужчины
brodyaga Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 у вас там не у каго стартера не валяется хорошего.а то у мене цука не расцепился щас.дык задымился.я его конечно почищу.но лучшеб иметь надежный.
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 у вас там не у каго стартера не валяется хорошего.а то у мене цука не расцепился щас.дык задымился.я его конечно почищу.но лучшеб иметь надежный. от уазика есть с 402 мотора, валяется, хороший =) и родной без соленойда, но он самому про запас нужен
consalex Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Глеб, чота я из жизни выпал, тока заметил , этта када тебя в мордераторы перевели из флудеров? Эт чо, теперь типа тока на ВЫ с тобою.
Yanik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Глеб, чота я из жизни выпал, тока заметил , этта када тебя в мордераторы перевели из флудеров? Эт чо, теперь типа тока на ВЫ с тобою. опачки вот попрошайка то, выпросил все таки
brodyaga Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ян просвяти.он подходит?идет с редуктором.?скока денег?а я те попозже звякну если буду забирать.
Рекомендуемые сообщения