Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два лепестка от вентилятора? :ph34r: Меня вроде пускают в стандарт. Не знаю прямо душа рвется, а машина греется млин

нет, ребра охлаждение на самой муфте

Опубликовано

привет парни.

в воскресенье возвращался с тундры.дык вот вырвало болты крепления верхней шаровой.благо уже на ровном участке.до гаража доехал своим ходом.--это инфа для тех кто переносит шаровые вниз.

Витя..а с проставкой было? или просто перенес?

Опубликовано

Два лепестка от вентилятора? B) Меня вроде пускают в стандарт. Не знаю прямо душа рвется, а машина греется млин

Муфту заказал - напомни Андрей чего еще заказать? ночью чот все забыл :)

P.S. блиииин как с рабочими стабами машина то себя ведет - как ледокол ей стало пофиг на любые повороты и резкие перестановки - ощущение что просто едешь будто на катке :ph34r: ни пассажиров ни водителя в повороте никуда не вжимает центробежная сила (надо было давно втулки стабов махнуть :wacko: )

Опубликовано

Всем доброго утра!

Коля, ну че во сколько сегодня? Мы где та в 17:30 выезжаем в кЫрсГ

Опубликовано

Муфту заказал - напомни Андрей чего еще заказать? ночью чот все забыл B)

Датчик который стоит внизу радиатора!!!! :ph34r::)

Опубликовано

Датчик который стоит внизу радиатора!!!! :ph34r::)

который в самом радиаторе внизу? или который на телевизоре?

Опубликовано

который в самом радиаторе внизу? или который на телевизоре?

В самом радиаторе в нижней ванночке. От него провода еще идут на электровентилятор.

Опубликовано

Во штепсель че из своего тиранЫ сделал :ph34r::)B)

x_429275a7.jpg

x_e96f768a.jpg

Опубликовано

Во штепсель че из своего тиранЫ сделал :ph34r::)B)

ссылочку бы еще на БМФ выложил, мож кому нравица голоснут, помогут бедному конектору..

тыц

В самом радиаторе в нижней ванночке. От него провода еще идут на электровентилятор.

это же масляный датчик с коробаса, он в последнюю очередь врубает вент, есть еще на телевизоре, он пораньше это делает, может он сдох?

Опубликовано

Нефиг этому барыге помогать :ph34r::)B)

Опубликовано

Всем привет! Млин я так не когда до моста не доберусь :ph34r:

Опубликовано

Слава привет!

Седня стрелка, незабудь :ph34r:

Опубликовано

Слава привет!

Седня стрелка, незабудь :ph34r:

Глеб! помню я про стрелку по этому и говорю что до моста своего черт когда доберуся

Опубликовано

Ты главное к августу его сделай :ph34r:

Опубликовано

Я тебя побью за такие шутки :ph34r:

Опубликовано

Я тебя побью за такие шутки :)

B):ph34r:

Опубликовано

привет парни.

в воскресенье возвращался с тундры.дык вот вырвало болты крепления верхней шаровой.благо уже на ровном участке.до гаража доехал своим ходом.--это инфа для тех кто переносит шаровые вниз.

Витя..а с проставкой было? или просто перенес?

Серег ваообще не переносил.поентому и доехал. :ph34r: так бы в тундре лежала.

привет мужчины

Опубликовано

Привет полярникам :ph34r:

Опубликовано

у вас там не у каго стартера не валяется хорошего.а то у мене цука не расцепился щас.дык задымился.я его конечно почищу.но лучшеб иметь надежный. :ph34r:

Опубликовано

у вас там не у каго стартера не валяется хорошего.а то у мене цука не расцепился щас.дык задымился.я его конечно почищу.но лучшеб иметь надежный. :)

от уазика есть с 402 мотора, валяется, хороший =)

и родной без соленойда, но он самому про запас нужен :ph34r:

Опубликовано

Глеб, чота я из жизни выпал, тока заметил :) , этта када тебя в мордераторы перевели из флудеров? Эт чо, теперь типа тока на ВЫ с тобою. :ph34r:

Опубликовано

Глеб, чота я из жизни выпал, тока заметил :) , этта када тебя в мордераторы перевели из флудеров? Эт чо, теперь типа тока на ВЫ с тобою. :ph34r:

опачки B)

вот попрошайка то, выпросил все таки :wacko:

Опубликовано

Ян просвяти.он подходит?идет с редуктором.?скока денег?а я те попозже звякну если буду забирать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...