autoselect Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) я не видел как у него. поэтому и спрашиваю инвертор в гараже есть, железяку найду. осталось выяснить куда варить ))) Изменено 1 июня, 2011 пользователем autoselect
mastomasyn Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 я не видел как у него. поэтому и спрашиваю инвертор в гараже есть, железяку найду. осталось выяснить куда варить ))) раздели условно лист на 3 части и 2 уголка (сверху вниз ,по движению)на 20-25мм привари .я на згибе болгаркой подрезал иприжал.защита стала жестче итеперь загнулись переднии кронштейны (тебе не грозит )
Gastello Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 встреча на планете сегодня будет? Ян ты как подъедешь, я бы радиатор тебе привез... ну и хай-джек забрал
autoselect Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Саня, Ян не планировал сегодня приехать, так как барахло разное переложил мне.
Yanik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 угу, я же пешеход.. седня наверное ремонт дома вечером буду делать.. Саня, Ян не планировал сегодня приехать, так как барахло разное переложил мне. это не барахло, а то щас опять дядьки обидятся..
autoselect Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 а то щас опять дядьки обидятся.. да ладно, там вроде ничего ценного нет
consalex Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 угу, я же пешеход.. седня наверное ремонт дома вечером буду делать.. Ну смотри, а то хотел тебе фирменный вентилятор свой показать, вдруг подошел бы...
boom Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я сегодня мост поеду свой вскрывать, регулировать. гараж у меня на ул. Крайней
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Shuma привет, Пашка!...на что пересядешь? если не секрет? Он уже приезжал в Дивный на Ниссан пайсфандер дизель..
Gastello Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) ниссан отца, Паша хонду сивик(космик) взял себе! Изменено 1 июня, 2011 пользователем Gastello
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 ниссан отца, Паша хонду сивик(космик) взял себе! значит Пашка пузотер.. :)
Gastello Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 смотрел сайты казахстана, там встречаются Патролы 2003-2004 года с двигателем 4,2-дизель, как я понимаю это ТД42 старый проверенный? ценник 25тыс$
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Andrey24rus ты в Абакан едешь? Предварительно собираюсь. Если успею вискомуфту поменять
vvv1978vvv Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Andrey24rus ты в Абакан едешь? Предварительно собираюсь. Если успею вискомуфту поменять Надо ехать, а то по предвариловки, с нами и вами, там во всех классах 11 экипажей.
Yanik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Надо ехать, а то по предвариловки, с нами и вами, там во всех классах 11 экипажей. с Тувы в три экипажа приедете? еще Юра Болевар вчера по телефону сказал, что там вода поднимается.. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Машина греется.. Вискомуфта на горячую руками останавливаю Так я за.. В ТР-1 и стандарт
vvv1978vvv Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Точно пока два, про воду тоже слышали, с Рустамом сегодня разговаривали говорит что всё в силе, но думают перенести стандарт на субботу, после квадриков.
Yanik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Точно пока два, про воду тоже слышали, с Рустамом сегодня разговаривали говорит что всё в силе, но думают перенести стандарт на субботу, после квадриков. суббота это плохо, это мой резервный день на сборы.. + у мамы др.. а в Абакан надо, приз приехал
Iktorn Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Почта может гулять и радовацца - амортики я заберу после работы в экзисте. На планету не приеду - буду у Андрея в гараже ремонтиться
Iktorn Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Машина греется.. Вискомуфта на горячую руками останавливаю Так я за.. В ТР-1 и стандарт Если машина греется на ходу то дело не в муфте - она обеспечивает охлаждение на стоячем авто. Как минимум грязь между радиаторами и общая засранность радиатора (могут помочь промывки) А виско муфта есть за 1500 в экзисте не оригинал, та что более именитого производителя за 2100. Самый бюджетный вариант - сделать 3 дырки в муфте и болтами стянуть. Будет на постоянку крутиться - летом и в говонолине точно хуже не будет (заодно убедишься действительно ли в муфте было дело или надо копать глубже). P.S. Андрей я забрал для мазды GJ6A-51-14Y Крепление фонаря заднего к крылу (хм блин такая штука за 229? ) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Iktorn
vvv1978vvv Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Как я и говорил Абаканцы внесли изменения: Внимание всем! В субботу (04.06) в 15.00 после квадро спринта пройдет заезд категории Стандарт. Принцип заездов изменен: Экипажи будут стартовать через 2-3 минуты (точное время будет определено в день заезда). При подъезде к каждому грязевому участку трек будет разделен на 3 ветки. У экипажа, подъехавшего к участку где пытается выбраться предыдущий, будет возможность обойти его со свободной стороны..... В воскресенье (05.06) В 11.00 будет дан старт категории ТР1, затем ТР2. Гонка пройдет по тому же по принципу, Точек для ТР2 не будет. Глубоких бродов не будет! Ян тебе то что переживать ты в стандарт всёравно не попадаешь.
Yanik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ян тебе то что переживать ты в стандарт всёравно не попадаешь. да все привыкнуть не могу что стандарт и тр1 разные категории ну и за Андрюху поболеть посмотреть хотелось бы
Andre Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Кто у меня спрашивал про муфту опережения впрыска? тыц Коля ты?
Yanik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Кто у меня спрашивал про муфту опережения впрыска? тыц Коля ты? ага, он! вчера меня спрашивал..
Рекомендуемые сообщения