Yanik Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 вы сначала с Глебом потренируйтесь :) ??? это я все про обеденную шутку про извращенцев, один фигушки ногами показывать будет, другой асс жоп
печкин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 вы сначала с Глебом потренируйтесь ??? это я все про обеденную шутку про извращенцев, один фигушки ногами показывать будет, другой асс жоп ох кто нить обидеться Слава,када по доброму то шутка че с мостом надумал?будем ломать?
consalex Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ну, слава богу, хоть к вечеру от души поржал!!!!
boom Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 делать что то нада, может где мост найду? на этой недели с тобой или без тебя раскидаю его нафиг, а там по обстановке действовать буду
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Слава если мост ломать будешь меня пригласи я тоже ченить сломаю или выломаю для себя :)
печкин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 делать что то нада, может где мост найду? на этой недели с тобой или без тебя раскидаю его нафиг, а там по обстановке действовать буду в пятницу пока свободен,так что звони
boom Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 делать что то нада, может где мост найду? на этой недели с тобой или без тебя раскидаю его нафиг, а там по обстановке действовать буду в пятницу пока свободен,так что звони я в пятницу в Тайшет слиняю в гости, я попробую до пятнице, можа в среду и замучу с мостом. завтра определюсь до обеда. Слава если мост ломать будешь меня пригласи я тоже ченить сломаю или выломаю для себя Ломать и выламывать я и сам мостак, даже тиски не дюжат и газавые ключи
красноярск Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Слав если что сламаеш привози заварим потом дороботаем напильником помажим и ходить ещё сто лет будет :)
boom Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 вот с такой армией сотоварищей даже атомная война не страшна
Frust Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте Народ! Привет Слава Стрелка завтра вечером будет, по месту и времени я тебе отзвонюсь!
Shuma Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет! Продам кованные японские диски, 5 шт. - одно на запаску, 7 вылет -14. Остались от машинки! - 10 тыс. Так же может кому резина зимняя нужна кордиант 4 шт. - 10 тыс. И крепления на водостоки труле для бокса или перевозки всякого барахла - 4 тыс. Фотка корандо в рамочке 500 руб.
autoselect Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Всем здрасти. купил сегодня защиту Шериф. до лазерщиков так и не дозвонился. обошлась даже дешевле. вечером на встречу привезу барахлишко, что Ян передал. в каком состоянии зимняя резина и какая размерность? Изменено 1 июня, 2011 пользователем autoselect
daf1971 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Shuma привет, Пашка!...на что пересядешь? если не секрет? В объявлении распиши подробнее...про резину фоты и модель, размерность и т д
Frust Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Всем здрасти. купил сегодня защиту Шериф. до лазерщиков так и не дозвонился. обошлась даже дешевле. Привет! Шерифовская защита так себе, мы на паскуду поставили, погнули сразу же практически, гнется на ура!
autoselect Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Глеб, уж лучше какая то чем никакой посмотрим как быстро помнется, вроде 3мм . а там уже буду думать
Iktorn Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Глеб, уж лучше какая то чем никакой посмотрим как быстро помнется, вроде 3мм . а там уже буду думать Ага у Яна тож чото быстро замялась
mastomasyn Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Глеб, уж лучше какая то чем никакой посмотрим как быстро помнется, вроде 3мм . а там уже буду думать привари сразу уголок для жесткости.
Рекомендуемые сообщения