Andre Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) возможно надо будет посылку из Абакана забрать т.е. посылку подвезут на место Изменено 30 мая, 2011 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 возможно надо будет посылку из Абакана забрать т.е. посылку подвезут на место чего опять вымутил? датчик скорости?
boom Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Слава привет! Ты с нами в августе или против нас? конечно же я ни в коем случае не против Вас! Печкин меня напугалл что трубу дыхательную нужно,Случись что с моим пепелацом, так вы его пристрелите. Это всеж легче чем таскать. не хочу обузой быть, лучше я к корешку в симферополь водички попить сгоняю.
Frust Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Слава привет! Ты с нами в августе или против нас? конечно же я ни в коем случае не против Вас! Печкин меня напугалл что трубу дыхательную нужно,Случись что с моим пепелацом, так вы его пристрелите. Это всеж легче чем таскать. не хочу обузой быть, лучше я к корешку в симферополь водички попить сгоняю. Эх ты, броды до метра ожидаются тока...
boom Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 метр это конечно фуфло, но ведь ни кто не уверен что так оно и будет???
Frust Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 метр это конечно фуфло, но ведь ни кто не уверен что так оно и будет??? Мы тебя на трос да протащим
Gastello Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 мини шноркель из патрубков ставь, там копейки стоит.. и метровый брод 100% проплывешь
Andre Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 возможно надо будет посылку из Абакана забрать т.е. посылку подвезут на место чего опять вымутил? датчик скорости? купить собрался, но там целая схема доставки. мне точно надо знать кто поедет в Абакан
Gastello Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ян а у тебя насос гура не подвывает с газовским шлангом высокого давления? чет меня это уже напрягает, мож то что я короткий от волги поставил и штуцер сильно загнул где к баченку прикручивается...
Yanik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) мини шноркель из патрубков ставь, там копейки стоит.. и метровый брод 100% проплывешь или гофру алюминиевую для вентиляции и хоть в салон ее запихивай.. стоит меньше 100р два метра.. Ян а у тебя насос гура не подвывает с газовским шлангом высокого давления? чет меня это уже напрягает, мож то что я короткий от волги поставил и штуцер сильно загнул где к баченку прикручивается... раньше нет, после Томска опять че то выть все начало, но у меня там бачок срывало, расплескало чуток, щас опять промывкой заниматься буду.. плюс радиатор буду ставить большой от чего-нить.. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Yanik
boom Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 но ведь ни кто не уверен что так оно и будет??? это про метровый уровень воды
Frust Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 У меня тоже на горячюю подвывает, надо промыть. но ведь ни кто не уверен что так оно и будет??? это про метровый уровень воды Нет Там Делика стоковая ездила, а ты боишься
печкин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 но ведь ни кто не уверен что так оно и будет??? это про метровый уровень воды Всем привет Слава,отдыхаю пятницу и субботу.Глеб,кады в городе будешь?
Yanik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 а я тебя седня видел в 10 утра на вейнбаумана.. сзади ниче так смотришься, прям как ЖЫП :biggrin:
Frust Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Всем привет Слава,отдыхаю пятницу и субботу.Глеб,кады в городе будешь? Буду наверно в среду-четверг
Iktorn Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ян а у тебя насос гура не подвывает с газовским шлангом высокого давления? чет меня это уже напрягает, мож то что я короткий от волги поставил и штуцер сильно загнул где к баченку прикручивается... Саня - колодки нормально все встали?
consalex Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ... плюс радиатор буду ставить большой от чего-нить.. Барыжу два радитора от Кая, проверенные лично (Андре знает! )
Iktorn Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Серега (Красноярск) с ДР И Саша (Саши Масяни) :biggrin: удачи, побольше денег, поменьше работы - побольше отдыха :biggrin: Изменено 30 мая, 2011 пользователем Iktorn
печкин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Серега и Саша,с днем рождения!!! всех благ,счастья и удачи а я тебя седня видел в 10 утра на вейнбаумана.. сзади ниче так смотришься, прям как ЖЫП :biggrin: про меня понятно,а как тебе моя машинка? Витя,а когда ЭКЗИСТ обещает привезти мои амортизаторы? Изменено 30 мая, 2011 пользователем печкин
Yanik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 ... плюс радиатор буду ставить большой от чего-нить.. Барыжу два радитора от Кая, проверенные лично (Андре знает! ) мине маленький масляный надо на гур и два или один слим вентилятор.. про меня понятно,а как тебе моя машинка? конечно про тебя, и труба сзади торчит, висит в полу стоячем положении и под бампером выпуклость появилась, стареешь одним словом :biggrin: а машинку не догнал, я на лебедева был а ты уже мира переезжал.. зы: Всех именинников с ДР!
vvv1978vvv Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 мине маленький масляный надо на гур и два или один слим вентилятор.. Блин тоже задумался об доп охлождении, когда в эти выходные гонял и руку жидкостью из гура обжог Ян я думаю вентиляторы с блоков питания компьютерных могут подойти
Yanik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ян я думаю вентиляторы с блоков питания компьютерных могут подойти Автоселект мне тоже не поверил что бачок горячий :biggrin: а он у меня еще железный..
vvv1978vvv Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Блин нагревается жёстко могу подтвердить А я открыл бачок посмотреть жижу, когда гур гудеть начал, пальцы обжог.
consalex Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ... плюс радиатор буду ставить большой от чего-нить.. мине маленький масляный надо на гур и два или один слим вентилятор.. Блин, ты определися, большой у тебя или маленький!
Yanik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 эта, вентиляторы мне пока не для гура надо, а на основной радиатор.. на трофики с кондера провод выдернули и в принудилово врубили кнопкой из салона.. вот надо тонкий еще один чтобы между интеркулером и радиатором встал и чиста с кнопки работал.. Блин, ты определися, большой у тебя или маленький! большой =) вчера играл с чарджером, прикольная штука =)
Рекомендуемые сообщения