Перейти к содержанию

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слава привет!

Ты с нами в августе или против нас? :)

Опубликовано

Слава привет!

че мутите?

Опубликовано

Слава привет!

че мутите?

Как замутим так сразу все расскажу :biggrin:

Опубликовано

Витя!!! Мега РЕСПЕКТ! Красотища, какая :biggrin: Кстати, ну очень сильна наши места напоминает :biggrin:

Ян, Витя...надо думать, как защитить рулевые тяги? После установки силовиков, рулевые тяги (да и пыльники приводов тож) совсем ни чем не защищены...Есть мысли?

з.ы. на выхи лазили по "зимнику" (есть тут у нас зачетная дорожка... колеи от УРАЛ-а, вода...верховые болота и бурелом..ну и медведи :) ). Лазили двумя пепелацами: Дайхатсу Руггер (чессно гря от него тока название и кузов остались :biggrin: ) и Ниссан Патрол. Оба на 36 Симаксах, по две лебяди. Блокированы задние мосты. Вот, посмотрел я на все это "безобразие", щас в разлохмаченных чувствах: а стоит ли кошмарить Корандика? Один фиг, как Руггер он не поедет никогда...слишком кардинальны переделки - от Корандера останется тока название. Вчера призадумались с мужиками: найти Кузов корандика и посадить на раму Прадо или того же Руггера (это чтоб сохранить, так сказать самобытный дизайн наших авто). Или сообстно мозгх не парить, и взять 70 Прадо, коротыша...всадить дизель 5L (Toyota) и радоваться жизни! Вот ткие мысли...

Опубликовано

На счёт тяг и пыльников есть пару мыслей, только ещё надо продумывать и тестить.

Опубликовано

Ян, Витя...надо думать, как защитить рулевые тяги? После установки силовиков, рулевые тяги (да и пыльники приводов тож) совсем ни чем не защищены...Есть мысли?

у меня нет силовика ищо :)

а мысля перейти на рулевой редуктор, с намаными тягами с палец толщиной либа на гидро цилиндр, в усбботу кар на складе разглядывал, там шток см3-4.. и гоняют они по складам целый день на них..

Опубликовано

Ян а мой джек приехал?

по Джекам ситуация такая..

из 5 штук пришло 3, остальные в июне придут..

предлагаю раздать по мере поступления денег, так честнее..

поэтому джеки пришли:

Автоселект

Глеб

Сосед по гаражу

так что Андрюха потерпи чутка, либо с пацанами договорись..

кста можна на июнь чего нить еще заказать, чтобы джеки одни не шли..

Опубликовано

Мнеб 1 фару ещеб :)

Опубликовано

Ян а фары?

фары должны были придти, в субботу груз пришел, я его еще не забирал, завтра поеду утром, но менеджер только про джеки сказал и про мою приблуду, остальное все там должно быть..

Опубликовано

А мне бы насосик ещё один заказать... :)

Опубликовано

А мне бы насосик ещё один заказать... :)

окей

1 насосик Анд777

1 фара ГлебШелепов..

Опубликовано

Ян кстати деньги когда ты ехал х.з куда на джек ты сам не забрал.. Потому и пришлось потом переводить через Славу, что оказалось позже других.

Опубликовано (изменено)

Ян кстати деньги когда ты ехал х.з куда на джек ты сам не забрал.. Потому и пришлось потом переводить через Славу, что оказалось позже других.

Андрюха, ты сам понимаешь или объяснить?, что ехав в 2 часа ночи мимо сворот на улуй, при том что ехать еще более 400км и делать крюк в 100км, как то не совсем камильфо..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

Ну скажем так ехал ты туда деньги не взял.. Для меня 100 км значит в порядке вещей приехать к тебе на сверток. Для меня и в Красноярск приехать 450 км камильфо..

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано (изменено)

Ну скажем так ехал ты туда деньги не взял.. Для меня 100 км значит в порядке вещей приехать к тебе на сверток. Для меня и в Красноярск приехать 450 км камильфо..

Андрюха, у меня нет слов..

извини друк :)

какие твои предложения по выходу из данной ситуации? поведай свое виденье решения данной проблемы? или так и будем сидеть в грудь бить и говорить что "мне да для друзей 200км в 2 ночи ваще не сложно проехать, а потом еще 10часов по трассе ночью ехать"..

зы: кстати ты чего то путеаешь, мимо тебя я ехал в Томск, туда ехал мы с тобой пересеклись, я взял у тебя досок, а обратно ехал должен был тебе джек()1 вый джек б/у а не новый, который уже давно у тебя) отдать и колбасу для лифта, чего не отдал, хотя колбасу мог и в первый раз забрать, а больше я мимо ачинска не ездил, потому как в абакан и кызыл я по другому маршруту ездил.. а второй раз в Томск было совсем недавно и деньги за джек к тому времени были уже у меня..

Опубликовано

Ладно все я понял.. Я подожду, свой отдам, ну и никуда не поеду конечно без джека. не помру без триала и трофи.

Опубликовано

А куда вы все собираетесь ехать то?

Опубликовано (изменено)

афигеть, я еще и крайний остался.. :)

Андрюха если не хочешь на трофики и триалы, то не надо искать крайних..

это выбор каждого..

А куда вы все собираетесь ехать то?

Абакан 4-5 Июня,

Красноярск 12 Июня

Опубликовано

да джек на трофике нужен только колеса переодеть, одного на всех хватит :)

кто в Абакан точно поедет?

Опубликовано

в красноярске на трофике лишний джек найдем то уж...

Опубликовано (изменено)

Андрюха если не хочешь на трофики и триалы, то не надо искать крайних..

Не надо пену пускать я подожду я же сказал. И просить не буду. Слава богу обходился своими силами и еще обойдусь. Прсто я заказывал не себе а брату, он меня спрашивает. Я же стрелки не переведу ему мля. Он и говорит лучше бы в Ачинске за 2450 взял и не ждал месяц.. Теперь еще месяц ждать. Мне то как ему в глаза смотреть

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Не надо пену пускать я подожду я же сказал. И просить не буду. Слава богу обходился своими силами и еще обойдусь. Прсто я заказывал не себе а брату, он меня спрашивает. Я же стрелки не переведу ему мля. Он и говорит лучше бы в Ачинске за 2450 взял и не ждал месяц.. Теперь еще месяц ждать. Мне то как ему в глаза смотреть

а причем тут трофики и триалы, ты уж определись..

тем более у тебя новый джек, отдай ему свой, а тебе еще новее придет в сл месяце..

этож не магазин, и я не барыга, с этого ваще ничего не имею, так что какие претензии ко мне?

если бы я крутил % с этого, тогда бы мог мне что то предъявить..

вот и помогай после этого..

Опубликовано

да джек на трофике нужен только колеса переодеть, одного на всех хватит :)

кто в Абакан точно поедет?

я на 80%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...