Frust Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Слава привет! Ты с нами в августе или против нас?
Yanik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Слава привет! Ты с нами в августе или против нас? че мутите?
Frust Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Слава привет! Ты с нами в августе или против нас? че мутите? Как замутим так сразу все расскажу
daf1971 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Витя!!! Мега РЕСПЕКТ! Красотища, какая Кстати, ну очень сильна наши места напоминает Ян, Витя...надо думать, как защитить рулевые тяги? После установки силовиков, рулевые тяги (да и пыльники приводов тож) совсем ни чем не защищены...Есть мысли? з.ы. на выхи лазили по "зимнику" (есть тут у нас зачетная дорожка... колеи от УРАЛ-а, вода...верховые болота и бурелом..ну и медведи ). Лазили двумя пепелацами: Дайхатсу Руггер (чессно гря от него тока название и кузов остались ) и Ниссан Патрол. Оба на 36 Симаксах, по две лебяди. Блокированы задние мосты. Вот, посмотрел я на все это "безобразие", щас в разлохмаченных чувствах: а стоит ли кошмарить Корандика? Один фиг, как Руггер он не поедет никогда...слишком кардинальны переделки - от Корандера останется тока название. Вчера призадумались с мужиками: найти Кузов корандика и посадить на раму Прадо или того же Руггера (это чтоб сохранить, так сказать самобытный дизайн наших авто). Или сообстно мозгх не парить, и взять 70 Прадо, коротыша...всадить дизель 5L (Toyota) и радоваться жизни! Вот ткие мысли...
vvv1978vvv Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 На счёт тяг и пыльников есть пару мыслей, только ещё надо продумывать и тестить.
Yanik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ян, Витя...надо думать, как защитить рулевые тяги? После установки силовиков, рулевые тяги (да и пыльники приводов тож) совсем ни чем не защищены...Есть мысли? у меня нет силовика ищо а мысля перейти на рулевой редуктор, с намаными тягами с палец толщиной либа на гидро цилиндр, в усбботу кар на складе разглядывал, там шток см3-4.. и гоняют они по складам целый день на них..
Yanik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ян а мой джек приехал? по Джекам ситуация такая.. из 5 штук пришло 3, остальные в июне придут.. предлагаю раздать по мере поступления денег, так честнее.. поэтому джеки пришли: Автоселект Глеб Сосед по гаражу так что Андрюха потерпи чутка, либо с пацанами договорись.. кста можна на июнь чего нить еще заказать, чтобы джеки одни не шли..
Yanik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ян а фары? фары должны были придти, в субботу груз пришел, я его еще не забирал, завтра поеду утром, но менеджер только про джеки сказал и про мою приблуду, остальное все там должно быть..
Yanik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 А мне бы насосик ещё один заказать... окей 1 насосик Анд777 1 фара ГлебШелепов..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ян кстати деньги когда ты ехал х.з куда на джек ты сам не забрал.. Потому и пришлось потом переводить через Славу, что оказалось позже других.
Yanik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Ян кстати деньги когда ты ехал х.з куда на джек ты сам не забрал.. Потому и пришлось потом переводить через Славу, что оказалось позже других. Андрюха, ты сам понимаешь или объяснить?, что ехав в 2 часа ночи мимо сворот на улуй, при том что ехать еще более 400км и делать крюк в 100км, как то не совсем камильфо.. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Ну скажем так ехал ты туда деньги не взял.. Для меня 100 км значит в порядке вещей приехать к тебе на сверток. Для меня и в Красноярск приехать 450 км камильфо.. Изменено 30 мая, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Ну скажем так ехал ты туда деньги не взял.. Для меня 100 км значит в порядке вещей приехать к тебе на сверток. Для меня и в Красноярск приехать 450 км камильфо.. Андрюха, у меня нет слов.. извини друк какие твои предложения по выходу из данной ситуации? поведай свое виденье решения данной проблемы? или так и будем сидеть в грудь бить и говорить что "мне да для друзей 200км в 2 ночи ваще не сложно проехать, а потом еще 10часов по трассе ночью ехать".. зы: кстати ты чего то путеаешь, мимо тебя я ехал в Томск, туда ехал мы с тобой пересеклись, я взял у тебя досок, а обратно ехал должен был тебе джек()1 вый джек б/у а не новый, который уже давно у тебя) отдать и колбасу для лифта, чего не отдал, хотя колбасу мог и в первый раз забрать, а больше я мимо ачинска не ездил, потому как в абакан и кызыл я по другому маршруту ездил.. а второй раз в Томск было совсем недавно и деньги за джек к тому времени были уже у меня.. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ладно все я понял.. Я подожду, свой отдам, ну и никуда не поеду конечно без джека. не помру без триала и трофи.
Yanik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) афигеть, я еще и крайний остался.. Андрюха если не хочешь на трофики и триалы, то не надо искать крайних.. это выбор каждого.. А куда вы все собираетесь ехать то? Абакан 4-5 Июня, Красноярск 12 Июня Изменено 30 мая, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 да джек на трофике нужен только колеса переодеть, одного на всех хватит кто в Абакан точно поедет?
Gastello Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 в красноярске на трофике лишний джек найдем то уж...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Андрюха если не хочешь на трофики и триалы, то не надо искать крайних.. Не надо пену пускать я подожду я же сказал. И просить не буду. Слава богу обходился своими силами и еще обойдусь. Прсто я заказывал не себе а брату, он меня спрашивает. Я же стрелки не переведу ему мля. Он и говорит лучше бы в Ачинске за 2450 взял и не ждал месяц.. Теперь еще месяц ждать. Мне то как ему в глаза смотреть Изменено 30 мая, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Не надо пену пускать я подожду я же сказал. И просить не буду. Слава богу обходился своими силами и еще обойдусь. Прсто я заказывал не себе а брату, он меня спрашивает. Я же стрелки не переведу ему мля. Он и говорит лучше бы в Ачинске за 2450 взял и не ждал месяц.. Теперь еще месяц ждать. Мне то как ему в глаза смотреть а причем тут трофики и триалы, ты уж определись.. тем более у тебя новый джек, отдай ему свой, а тебе еще новее придет в сл месяце.. этож не магазин, и я не барыга, с этого ваще ничего не имею, так что какие претензии ко мне? если бы я крутил % с этого, тогда бы мог мне что то предъявить.. вот и помогай после этого..
Yanik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 да джек на трофике нужен только колеса переодеть, одного на всех хватит кто в Абакан точно поедет? я на 80%
Рекомендуемые сообщения