печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 дамы и господа в сегодняшних покатушках пренимают участие КОРАНДАВОДЫ-КАНАТОХОДЦЫ звучит
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 меня трос не выдержит а ты его размотай по земле(не натягивай)и ходи земля то тебя держит
Frust Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 меня трос не выдержит а ты его размотай по земле(не натягивай)и ходи земля то тебя держит Это че, меня даже паскудик везет
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 вчера почту привез в здание бывшего афонтово,рядом мужик в микреке ковыряеться спиной ко мне,в клетчатых огромных штанах на подтяжках и ярко желтой рубахе,прохожу мимо и думаю вот чел оделся так оделся, клоун, а он комне поворачиваеться вокруг рта красным накрашено и нос шарик из паролона,точно клоун
bit Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 вчера почту привез в здание бывшего афонтово,рядом мужик в микреке ковыряеться спиной ко мне,в клетчатых огромных штанах на подтяжках и ярко желтой рубахе,прохожу мимо и думаю вот чел оделся так оделся, клоун, а он комне поворачиваеться вокруг рта красным накрашено и нос шарик из паролона,точно клоун Ты там пополам не сложился от смеха?
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 вчера почту привез в здание бывшего афонтово,рядом мужик в микреке ковыряеться спиной ко мне,в клетчатых огромных штанах на подтяжках и ярко желтой рубахе,прохожу мимо и думаю вот чел оделся так оделся, клоун, а он комне поворачиваеться вокруг рта красным накрашено и нос шарик из паролона,точно клоун Ты там пополам не сложился от смеха? внутренне да
autoselect Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) кардан какой смазкой шприцуется? и у кого можно на вечер сам шприцеватель взять? Изменено 26 мая, 2011 пользователем autoselect
Yanik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 кардан какой смазкой шприцуется? и у кого можно на вечер сам шприцеватель взять? mobil синий, у меня шприц есть, но по одной креставине на каждом кардане им можно только открутив кардан от моста прошприцевать..
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 только что прочитал:тех.осмотр в этом году отменили!
autoselect Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 у меня передний кардан снят. сзади тоже снимать буду сальник менять. не знаешь в Вираже продают "mobil синий"? только что прочитал:тех.осмотр в этом году отменили! я тож по новостям слышал. но определенно еще нигде не читал. у меня ТО в июне. выходит не нужно мне в этом году проходить? можно ездить до июня 2012? Коля кинь ссылку
Yanik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 у меня передний кардан снят. сзади тоже снимать буду сальник менять. не знаешь в Вираже продают "mobil синий"? его на каждом углу продают..
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 у меня передний кардан снят. сзади тоже снимать буду сальник менять. не знаешь в Вираже продают "mobil синий"? только что прочитал:тех.осмотр в этом году отменили! я тож по новостям слышал. но определенно еще нигде не читал. у меня ТО в июне. выходит не нужно мне в этом году проходить? можно ездить до июня 2012? Коля кинь ссылку ссылки, это не мой профиль
Gastello Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а чем обычный литол не подходит для шприцывания?
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 так что сэкономил в этом году 1000р на тех.осмотре знаю что государство въеб.т на другом но все ровно приятно
bit Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Mobil посмотри в сакуре, они вроде как официалы их какие-то, там масло дешевле всего было... Мобил думается получше будет, на морозе не так густеет... хотя х.з. в москвиче и литолом мазал и кастролом, разницы не заметил
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 так что сэкономил в этом году 1000р на тех.осмотре знаю что государство въеб.т на другом но все ровно приятно Я прошел и причем официально. На бампер даже не посмотрели что он не уставной
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Всем привет. Погода каканая но работать надо..
consalex Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ну ладна и я свою писульку ляпну. Всем доброго утреца! Ха, Кайроны косяками пошли... (интересна, кто следующий к нам в ряды!?)!!! Изменено 27 мая, 2011 пользователем consalex
consalex Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Мдя, тихо, сам с собою, веду беседу я. Походу дела Томская белочка еще не убежала!
daf1971 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Костя..все ок! Тута мы... Вчера на Руггере катался...капец, это не машина..ТраХтоР!!! Просто едет, и пофиг ему болотины..грязь по пороги... Щас крепко призадумался...стоит ли дальше Корандика кошмарить вкатывать мост, ставить 36 тапки, менять раздатку... Может сразу взять "тело" и уже его мучать, строить...
Рекомендуемые сообщения