ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Кстати Андрюха, вон на красноярском этапе ЧСа Ян с Колей в туризме пойдут, попробуй их объехать Каждый выбирает себе дорогу сам Глеб. Если они считают что доросли до туризма ради бога.. Приедим посмотрим..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мля перепирайтесь в личке фуфлеры Кстати один фильтр недопришел или как?
Frust Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Кстати Андрюха, вон на красноярском этапе ЧСа Ян с Колей в туризме пойдут, попробуй их объехать Каждый выбирает себе дорогу сам Глеб. Если они считают что доросли до туризма ради бога.. Приедим посмотрим.. Есть конечно еще вариант Колю по стандарту пусть, но там не так интересно как в туризме
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ян,где мои противотуманки? отвечать в глаза смотреть
Yanik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 есть еще открытый класс.. всех кто боится пачкаться можно туда пригласить..
Andre Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 никто в Новосиб не собирается? Витя, я же тебе кажется за свой фильр деньги не отдавал?
Yanik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Ян,где мои противотуманки? отвечать в глаза смотреть в гараже, рядом с Костиным мешочком
bit Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Китайский афун это нечто, у коллеги в нем щас тока телек и работает
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Кстати Андрюха, вон на красноярском этапе ЧСа Ян с Колей в туризме пойдут, попробуй их объехать Каждый выбирает себе дорогу сам Глеб. Если они считают что доросли до туризма ради бога.. Приедим посмотрим.. Есть конечно еще вариант Колю по стандарту пусть, но там не так интересно как в туризме очень сильно извиняюсь,я уже говорил,спорт для меня это с гантельками поупражняться,а на машинке тока покатухи а в туризм нах,воще не полезу мля
Yanik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 очень сильно извиняюсь,я уже говорил,спорт для меня это с гантельками поупражняться,а на машинке тока покатухи а в туризм нах,воще не полезу мля у тебя же рука одна не поднимает, какие нафиг гантели? лапшу не вешай
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Китайский афун это нечто, у коллеги в нем щас тока телек и работает во,Глеб,меняй объявление,продам новый китайский телек
Andre Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Андре, а чего хотел в новосибе? датчик скорости забрать, пониженная то у меня не работает, без нее очень тяжко было
bit Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Китайский афун это нечто, у коллеги в нем щас тока телек и работает во,Глеб,меняй объявление,продам новый китайский телек Точно! Как телек быстрее продашь!
Frust Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Продам китайский ТВ датчик скорости забрать, пониженная то у меня не работает, без нее очень тяжко было так отправь транспортной
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 очень сильно извиняюсь,я уже говорил,спорт для меня это с гантельками поупражняться,а на машинке тока покатухи а в туризм нах,воще не полезу мля у тебя же рука одна не поднимает, какие нафиг гантели? лапшу не вешай az че ты палишь не даст повыделываться зато я выше
Yanik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 че ты палишь не даст повыделываться зато я выше этот вопрос на сенакосе решается быстро..
Andre Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 датчик скорости забрать, пониженная то у меня не работает, без нее очень тяжко было так отправь транспортной мля, ты зачем тогда вопросы задаешь
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Продам китайский ТВ датчик скорости забрать, пониженная то у меня не работает, без нее очень тяжко было так отправь транспортной дык транспортная за денежки возит экий ты не экономный
Iktorn Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мля перепирайтесь в личке фуфлеры и не говори Витя,не то что мы с тобой ты мне аморты заказал? Заказал и оплатил Мля перепирайтесь в личке фуфлеры Кстати один фильтр недопришел или как? У Андре, уже я его в гараже забыл на той неделе - при ближайшей встрече передаст 1
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) есть еще открытый класс.. всех кто боится пачкаться можно туда пригласить.. значет это мой любимый класс я машинко строил как раз чтобы каки проезжать а не пачкаться в них Изменено 26 мая, 2011 пользователем печкин
Iktorn Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 никто в Новосиб не собирается? Витя, я же тебе кажется за свой фильр деньги не отдавал? За масляный неа
Frust Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Коля, в открытом не интересно с лебедкой Андре, ну а че поинтересоваться уже низя? Жуть же как интересно
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Коля, в открытом не интересно с лебедкой Андре, ну а че поинтересоваться уже низя? Жуть же как интересно а вот и не угодал,с лебедкой завсегда интересней не надо скажем тебе лебедиться,натяни трос и учись по нему ходить и опять польза
Рекомендуемые сообщения