Frust Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Это ты не путай, у Экстрима были точки были оранжевые если че
Yanik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 на это воще слов нет типа ты такой крутой(ни когда не буксующий)джипер? ага, особенно когда кричат, "ян стойт впереди болото" а потом "сука, иди сам лебедку вытаскивай" шутки воспринимай нормально
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ян уже и незнает к кому прибиться, иди с Колей в ТУРИЗМ, там интереснее Вот фотка туризма с Томска http://mbo4x4.ru.swteh.ru/show_pic.phtml?w=800&path=photos/7262.jpg http://mbo4x4.ru.swteh.ru/show_pic.phtml?w=800&path=photos/7263.jpg это сцуко дайвинг какойто а не туризм я в ихтиандры не записывался на это воще слов нет типа ты такой крутой(ни когда не буксующий)джипер? ага, особенно когда кричат, "ян стойт впереди болото" а потом "сука, иди сам лебедку вытаскивай" шутки воспринимай нормально дык я и воспринимаю нормально
Andre Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а у Прото было такое же, только поглубже и вместо воды жидкая глина, а точка на высоте 5 метров
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ян уже и незнает к кому прибиться, иди с Колей в ТУРИЗМ, там интереснее Глеб а в Абакане нет такого класса как туризм.. Ты же крутоооой жыпер должон знать.
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 нет мужчины,соревнования это не про меня,там азарт а в азарте можно машинко так угробить мама не горюй и осознание что у тебя самый длинный, слабое утешение(сугубо мое мнение)
Frust Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ян уже и незнает к кому прибиться, иди с Колей в ТУРИЗМ, там интереснее Глеб а в Абакане нет такого класса как туризм.. Ты же крутоооой жыпер должон знать. Абакан это покатушки, а ЧС есть ЧС
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Абакан это покатушки, а ЧС есть ЧС Ну ВАМ виднее. А с нашей точки зрения ЧС-Это чрезвычайная ситуация...
Frust Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну вот так там такие "Чрезвычайные Ситуации" бываю, что Абакану и неснилось
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну вот так там такие "Чрезвычайные Ситуации" бываю, что Абакану и неснилось Ну тебе виднее, ты же перец тертый пару соток ЧС прошел, мы уж помолчим послушаем опытных людей какие ЧС бывают.
Frust Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну вот так там такие "Чрезвычайные Ситуации" бываю, что Абакану и неснилось мы уж помолчим послушаем Вот это хорошая идея
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну так ты рассказывай как покорял просторы ЧС.. Оч интересно.. Я думаю нам есть чему поучиться..
Frust Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну так ты рассказывай как покорял просторы ЧС.. Оч интересно.. Я думаю нам есть чему поучиться.. А ты хоть разок съезди и сам посмотри
Yanik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Ну так ты рассказывай как покорял просторы ЧС.. Оч интересно.. Я думаю нам есть чему поучиться.. А ты хоть разок съезди и сам посмотри ты, че он же машинку поцарапать боится и салон запачкать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Да где нам убогим до тебя такого парня
Frust Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ты, че он же машинку поцарапать боится и салон запачкать Хром облупится
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ты, че он же машинку поцарапать боится и салон запачкать А ты как догадался то? В металлолом 684 превратить легко.. А вот обратно обычно дороги нет Хром облупится Или ресивер для дудки с крыши упадет. Понторез
Frust Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Да где нам убогим до тебя такого парня А кто сказал что ВЫ убогие? Я только сказал что Чемпионат Сибири уровнем несколько выше локальных городских покатушек типа Абакана. И не надо приплетать мне фразы, которые я не говорил и не имел ввиду даже. Или ресивер для дудки с крыши упадет. Понторез Зависть тебя до добра недоведет
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Зависть тебя до добра недоведет Я в жизни тебе не завидовал и не собираюсь. У меня своя дорога. А если ты такой крутыш давай реально боданемся на ЧС.. Только ты на своей барже пожалуйста
Yanik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 А ты как догадался то? В металлолом 684 превратить легко.. А вот обратно обычно дороги нет Наблюдал.. кузов это всего лишь лишний вес.. а дальше пространственная рама и сверх артикуляция
Frust Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Зависть тебя до добра недоведет Я в жизни тебе не завидовал и не собираюсь. У меня своя дорога. А если ты такой крутыш давай реально боданемся на ЧС.. Только ты на своей барже пожалуйста А вот кто тебе сказал что я крутыш? Ты где это вообще прочитал? Придумал? Кстати Андрюха, вон на красноярском этапе ЧСа Ян с Колей в туризме пойдут, попробуй их объехать
Yanik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Мля перепирайтесь в личке фуфлеры а ты кушай кушай, не отвлекайся..
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мля перепирайтесь в личке фуфлеры и не говори Витя,не то что мы с тобой ты мне аморты заказал?
Frust Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Эта, китайский айфон никаму нинада новый? Андре прими в дар за 3 тыщи ты мне аморты заказал? Я сегодня кстати забираю амморы задние, буду в субботу вкорячивать
Рекомендуемые сообщения