печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ян, а тебе не кажется что все существенные переделки не добавляют и нескольких процентов преимущества относительно твой начальной конфигурации автомобиля (лифт и блоки не берем в расчет) он хочет это сам понять опытным путем такая у него карма
Yanik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ян, а тебе не кажется что все существенные переделки не добавляют и нескольких процентов преимущества относительно твой начальной конфигурации автомобиля (лифт и блоки не берем в расчет) а тогда про какие ты щас переделки? просто переделки все на будущее, не охото по сто разх одно и то же переделывать.. но мост хачу.. для того чтобы можно было раму выше поднять.. с передним мостом это проще в разы сделать.. ЗЫ: и вообще, каждый ломает свою машину как он хочет, у меня такое виденье развитий, вот я так и делаю.. почему то когда я купил защиту шериф, все сразу тоже захотели защиту, как только я поставил блокировку, вы тоже репу почесали, и тоже у вас зачесалось.. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Я же не говорю что это плохо, просто жаль машинку. а про блокировку все началось с Олежи, и я его запытал , а ты только купил и привез а защита понятно что нужна всем я так понимаю все на своих машинах собираются участвовать в Енисей-трофи, и где я возьму 31 муды напрокат?
Yanik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Я же не говорю что это плохо, просто жаль машинку. а про блокировку все началось с Олежи, и я его запытал , а ты только купил и привез а защита понятно что нужна всем ну вообще то не с Олежи а с Лисандра и других форумчан.. Чик раньше в тонгил мост поставил блоку чем Олежа себе привез, так что это я давно тему мониторил и знал цену.. Жалеть надо свою машину а не чужую, я ее брал для себя и для своего отдыха.. я так понимаю все на своих машинах собираются участвовать в Енисей-трофи, и где я возьму 31 муды напрокат? лучше подумай где ты штурманов возьмешь Изменено 26 мая, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 вот и не пиши про блоку Я вот думаю на кенгурин под ручную лебедку может какой сундук сделать, чтобы постоянно не тягать ее из багажника
Gastello Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 да, это дело заразительное надо продавать танк и покупать что-нить асфальтовое и голова перестанет болеть по силовикам , блокировкам, лебедкам... смотрел Х-5 года 2001-2002 разбег цен 600-700тр можно взять даже беспробежного по РФ, понятно что не по чину, но авто просто сказка нафарширован по полной, даже таких годов...
Andre Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ну вот и нафига он нужен этот Х5, в говны ты на нем не поедешь, а по городу гонять, так проще пузотерку взять.
Gastello Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 до лагеря почти всегда даже пузатерка доезжает, есле не ездить в экспедиции в говны только специально залазишь
bit Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 да, это дело заразительное надо продавать танк и покупать что-нить асфальтовое и голова перестанет болеть по силовикам , блокировкам, лебедкам... смотрел Х-5 года 2001-2002 разбег цен 600-700тр можно взять даже беспробежного по РФ, понятно что не по чину, но авто просто сказка нафарширован по полной, даже таких годов... Х5 конечно тачка супер! Катался в такой, комфортная, навороченная! НО, содержать её очень дорого, в прошлой конторе директор себе из штатов притащил, потом от крыла краска отвалилась, а там ржавчина, но это так, мелочи, вроде и ниче не ломалось-то, но надоело его содержать, уж много он денег кушает, начал продавать, продавал очень долго, еле продал. Взял себе хонду элемент, доволен как слон, уже долго на ней катается, фары поставил, аэрографию сделал, по говнам не катается, а для рыбалки-охоты вполне хватает, а уж по асфальту-то хонда хорошо летает.
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 да, это дело заразительное надо продавать танк и покупать что-нить асфальтовое и голова перестанет болеть по силовикам , блокировкам, лебедкам... смотрел Х-5 года 2001-2002 разбег цен 600-700тр можно взять даже беспробежного по РФ, понятно что не по чину, но авто просто сказка нафарширован по полной, даже таких годов... у меня голова не болит
Yanik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 у меня голова не болит кунечно, у тебя и так пузотерка в обличии джипа =)))))))))))))))) на Енисей трофи поедешь? или в абакан?
Andre Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Коля, а ведь тебе и в Туризм можно заявиться
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Я в Абакан поеду. Пока ищу штурмана со справкой о здоровье и поведении трезвого образа жизни
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 у меня голова не болит кунечно, у тебя и так пузотерка в обличии джипа =)))))))))))))))) на Енисей трофи поедешь? или в абакан? за пузотерку ответишь с 7 по 12 июня уезжаю с семьей в минусинск посадка помидоров,шашлыкинг,рыбалкинг, парилкинг в бане и распитие спиртных напитков в хорошей компании под хорошую закуску а про соревнования,покатуха в Дивногорске(еще раз респект Масяне)показала что искать точьки я воще не умею да и мне больше по душе экспидиции а когда все эти мероприятия?а то я чейто не вкурсах
Yanik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 4-5 абакан гонка 5го 11-13 Красноярск, сама гонка 12го
Frust Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Коля, давай уже готовиться к экспедиции начинать! Времени в обрез осталось!
Yanik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) за пузотерку ответишь готов ответить, даже штурманом готов пойти, чтобы быть в близи когда надо будет пальцем показывать и смеяться "Джип буксует" az Я в Абакан поеду. Пока ищу штурмана со справкой о здоровье и поведении трезвого образа жизни в наше время это редкость редкостная.. если не успею починиться готов быть таким =) + колеся могу дать.. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ян хорошо я буду иметь ввиду.. Когда точно скажешь?
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Коля, давай уже готовиться к экспедиции начинать! Времени в обрез осталось! давай
Frust Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ян уже и незнает к кому прибиться, иди с Колей в ТУРИЗМ, там интереснее Вот фотка туризма с Томска http://mbo4x4.ru.swteh.ru/show_pic.phtml?w=800&path=photos/7262.jpg http://mbo4x4.ru.swteh.ru/show_pic.phtml?w=800&path=photos/7263.jpg
Yanik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Ян хорошо я буду иметь ввиду.. Когда точно скажешь? на сл неделе в середине.. вот кстати 28 еще покатуха фронтовая дорожка НКВД Ян уже и незнает к кому прибиться, иди с Колей в ТУРИЗМ, там интереснее Вот фотка туризма с Томска http://mbo4x4.ru.swteh.ru/show_pic.phtml?w=800&path=photos/7262.jpg http://mbo4x4.ru.swteh.ru/show_pic.phtml?w=800&path=photos/7263.jpg ты Николя то не пугай.. это Экстрим.. Туризм там халява, по асфальту все точки стоят.. даже лебедку никто не разматывал.. Юлька на уазике 5 место заняли..
печкин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 готов ответить, даже штурманом готов пойти, чтобы быть в близи когда надо будет пальцем показывать и смеяться "Джип буксует" на это воще слов нет типа ты такой крутой(ни когда не буксующий)джипер?
Рекомендуемые сообщения