Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лежит в багажнике.. под канистрами и другим хламом..

Если превратится в такой-же хлам - расстреляю сначала, потом в угол поставлю, потом стоимость в 10-ти кратном размере удержу.

Опубликовано (изменено)

Если превратится в такой-же хлам - расстреляю сначала, потом в угол поставлю, потом стоимость в 10-ти кратном размере удержу.

не очкуй Костя! значит ты меня домой повезешь =))

какой ты злой :biggrin:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Народ а у нас в "клубе", в смысли у корандоводов красноярска, какая нибудь частота на 144 диапозоне фиксированная есть? А то надо антенны настроить вот думаю в какой диапазон.

Опубликовано

какой ты злой az

Да Костя, лучше сразу его начинай по голове стучать как увидиьшь - всяка он уже все испачкал :biggrin: :biggrin: :(

Опубликовано

Да Костя, лучше сразу его начинай по голове стучать как увидиьшь - всяка он уже все испачкал :biggrin: :biggrin: :(

нее, у меня штурман чистюля, он после трофика так машину внутри вымыл, что я охренел, она чище стала чем когда мы в томск ехали az az B)

Опубликовано

какой ты злой :biggrin:

Я не злой, я за то, чтобы правильно наказать виноватого. :biggrin:

Опубликовано

а в чем я виноват?

лежит твоя сумочка в багажнике в самом верху, рядом с сумкой с моей одеждой и фотоаппаратом.. гараж под замком, так что в целости и сохранности, не то что у тебя в машине :biggrin:

Опубликовано

а в чем я виноват?

лежит твоя сумочка в багажнике в самом верху, рядом с сумкой с моей одеждой и фотоаппаратом.. гараж под замком, так что в целости и сохранности, не то что у тебя в машине :biggrin:

Пока не увижу, буду пока сомневаться, а вдруг сгниеть!

Опубликовано

Пока не увижу, буду пока сомневаться, а вдруг сгниеть!

ну так что могу я расчитывать что ты меня сегодня домой отвезешь?

Опубликовано

Народ а у нас в "клубе", в смысли у корандоводов красноярска, какая нибудь частота на 144 диапозоне фиксированная есть? А то надо антенны настроить вот думаю в какой диапазон.

Витя...строй на средину диапазона 144,000 ... 145.999 МГц, то есть на 145 МГц.

З.ы в Крае две частоты руллят: 144,750 (Вездеходофф) и 144,825 (общий авто-канал), правда есть еще репитер радиолюбительский 145,775 (-0,6) МГц.

Опубликовано (изменено)

Витя...строй на средину диапазона 144,000 ... 145.999 МГц, то есть на 145 МГц.

З.ы в Крае две частоты руллят: 144,750 (Вездеходофф) и 144,825 (общий авто-канал), правда есть еще репитер радиолюбительский 145,775 (-0,6) МГц.

а лучше на 148,325 =) будет с кем пообщаться :biggrin:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Это у вас случаем не гаи на таком канале сидят :biggrin:

не знаю не знаю, просто комбинация цифр нравица :biggrin:

Опубликовано

а лучше на 148,320 =) будет с кем пообщаться :biggrin:

Ян..вне диапазона 144-145,999 можно нарваться на неприятности...это уже либо коммерческие частоты, либо ведомственные. И поверь, за этими диапазонами следят и очень жостка :biggrin:

з.ы. 144-145,999 радиолюбительский диапазон, на него смотрят "сквозь пальцы", типа вам дали 2 МГц полосу...вот в нем и развлекайтесь!

Опубликовано

Ян смотри выдержка из абаканской газеты :biggrin:

ЫЫЫЫЫ =))))) Спасибо! :biggrin:

Опубликовано

Вот такой девайс сегодня себе сварил под задний бампер :)

В выходные отшлифую и покрашу B)

i-1552.jpg

Опубликовано

Вот такой девайс сегодня себе сварил под задний бампер :)

В выходные отшлифую и покрашу :)

i-1552.jpg

судя по фотке,трубогиб вы так и не купили B) нужность загибов спорна.хороший функционал с прямой трубой

Опубликовано

Всем утра :)

Трубогиб как раз и купили, это были его испытания.

Левый угол загнут самой большой насадкой, поэтому трубу сплющило, а вот правый гнули насадкой поменьше и труба осталась круглой.

У бокового участка функционал исключительно защита от удара. Джечиться за зад B)

Опубликовано

И мне такую нада.

Опубликовано

Масянин вариант со швелером поинтереснее мне кажется! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...