Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы с вечера вроде посмотрели тактику, но местные поля все свели к нулю :)

Правильна, надо было меня слухать, а не ломиться как стадо баранов бешеных жипов. Старого воина слухать нада B) .

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

а еще рычаги у нас откручиваются..

Опубликовано

Привет! Люди добррые, я ищу для себя коранду в приличном состоянии, и нашел дизельный вариант в красноярске. Но мне бы его на СТО загнать чтобы они диагностику провели - в первую очередь двигателя (компрессия и т.д.), конечно B) можете подсказать где это в Красноярске качественно сделают?

Опубликовано (изменено)

Привет! Люди добррые, я ищу для себя коранду в приличном состоянии, и нашел дизельный вариант в красноярске. Но мне бы его на СТО загнать чтобы они диагностику провели - в первую очередь двигателя (компрессия и т.д.), конечно :) можете подсказать где это в Красноярске качественно сделают?

Привет :ak:

ИМХО в Красноярске сложно найти неушатанный вариант уже B)

А по СТО - есть но по мне так это "разводилово", Андре мерял компрессию сам загоняя авто в бош центр.

Если не секрет, где нашел или хотяб фотки выложи - может знакомая карамба продается, мы тебе про неё все расскажем ;)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Если не секрет, где нашел или хотяб фотки выложи - может знакомая карамба продается, мы тебе про неё все расскажем :ak:

Вот так и продавай с Вами потом своего корандика, хоть запишись что в покатушках не уччаствовал B):)

Опубликовано

Привет! Люди добррые, я ищу для себя коранду в приличном состоянии, и нашел дизельный вариант в красноярске. Но мне бы его на СТО загнать чтобы они диагностику провели - в первую очередь двигателя (компрессия и т.д.), конечно :) можете подсказать где это в Красноярске качественно сделают?

Привет :ak:

ИМХО в Красноярске сложно найти неушатанный вариант уже B)

А по СТО - есть но по мне так это "разводилово", Андре мерял компрессию сам загоняя авто в бош центр.

Если не секрет, где нашел или хотяб фотки выложи - может знакомая карамба продается, мы тебе про неё все расскажем ;)

http://auto.ngs24.ru/view/646774

Опубликовано

Машина не наша точно. Но 98 год с пробегом 110? смушает. У меня машина 3 год и пробег только мой под 100 тыр. А так надо смотреть по машине. Проси лучше наших спецов не посмотрит никто, только компрессию не померят а так правду хоть скажут. Икторн ты же лучший в теории помоги человеку за коньяк B)

Опубликовано

Машина не наша точно. Но 98 год с пробегом 110? смушает. У меня машина 3 год и пробег только мой под 100 тыр. А так надо смотреть по машине. Проси лучше наших спецов не посмотрит никто, только компрессию не померят а так правду хоть скажут. Икторн ты же лучший в теории помоги человеку за коньяк B)

ок! спасибо, понял к кому обращаться, когда найду вариант все-таки без поломанного ГУР и не после аварии :)

Опубликовано
Тут он с фото. Писал хозяину, говорит что за наличку рублей за 270 отдаст. Похоже совсем убитая она...
Опубликовано

Тут он с фото. Писал хозяину, говорит что за наличку рублей за 270 отдаст. Похоже совсем убитая она...

Он уставший до ужаса похоже. И он 2.9 атмосферник.

Опубликовано

B) спасибо за ссылку! буду теперь на двух ресурсам аккуратнее смотреть :)

Он уставший до ужаса похоже. И он 2.9 атмосферник.

почему? на всех ресурсах написано 2,3 - дизель. Что я просмотрел?

Опубликовано

Машина не наша точно. Но 98 год с пробегом 110? смушает. У меня машина 3 год и пробег только мой под 100 тыр. А так надо смотреть по машине. Проси лучше наших спецов не посмотрит никто, только компрессию не померят а так правду хоть скажут. Икторн ты же лучший в теории помоги человеку за коньяк :biggrin:

ок! спасибо, понял к кому обращаться, когда найду вариант все-таки без поломанного ГУР и не после аварии :)

Да да машинка не "клубная" :biggrin:

Из плюсов зеркала (Яну на зависть az ), мерсовкая коробка автомат, система ИК подсветки (вдрук война), на самом деле атмо дизель 2,9 его сложнее упилить по идее

Из минусов: во сех объявах мотор 2и3 подается (тут в том числе http://www.24auto.ru/board/cars/591636/), салон не кожа а чехлы "под кожу", ну а пробег вообще не реальный скручен 99% остальное надо живьем смотреть -

В итоге при его цене если не исправен только гур вполне норм аппарат B) но надо общее вскрытие делать и щупанье az

Опубликовано (изменено)

почему? на всех ресурсах написано 2,3 - дизель. Что я просмотрел?

Да атмосферник это.. И выпускных считай сколько ? Пять . Значит 2.9 у него пять цилиндров. Визуально надо смотреть и слушать. И карабас у него сщупом, хотя в реалии такой лучше бы на механке.. Бачок ГУРа интересный другой..

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Бачок ГУРа интересный другой..

у Шамиля точ такой же..

Опубликовано

У Шамиля мотор другой.. нормальный с турбиной как у всех :biggrin:

Опубликовано

А бачок от года производства зависит - до 99х вроде ставили такие

Опубликовано

и че? бачок то тут причем, ты про бачек сказал, я тебе про бачок тоже сказал, про мотор ни слова я не сказал..

Опубликовано

у Вася потерял крышку бачка

Опубликовано

А бачок от года производства зависит - до 99х вроде ставили такие

Витя,глянь пожалуйста в экзисте,сколько денег нуна на два амортизатора передних(по моему каяба 344222) и два комплекта фильтров(масл.возд.топл.)

у Вася потерял крышку бачка

Андрей,а вы что не фотали в Томске?

Опубликовано

Витя,глянь пожалуйста в экзисте,сколько денег нуна на два амортизатора передних(по моему каяба 344222) и два комплекта фильтров(масл.возд.топл.)

Как у Яна каябы 344222 щас стоят 1198,47 за штуку (2шт = 2396,94) + Комплект фильтров двойной (2масло, 2воздух, 2топливо) 346,12+414,54+246,66 = 3404,26

Нада брать сегодня - на завтра доллар прибавит 42 коп и цена может измениться вверх

Опубликовано

Как у Яна каябы 344222 щас стоят 1198,47 за штуку (2шт = 2396,94) + Комплект фильтров двойной (2масло, 2воздух, 2топливо) 346,12+414,54+246,66 = 3404,26

Нада брать сегодня - на завтра доллар прибавит 42 коп и цена может измениться вверх

сегодня денег нет :biggrin: а завтра послезавтра работаю,так что только в четверг :biggrin:

Опубликовано

а в четверг доллар прибавит 142 копейки :biggrin: или убавит

Опубликовано

У мну ща тож нет свободных :biggrin: - надо искать спонсора az

а в четверг доллар прибавит 142 копейки az или убавит

Не экономный ты :) эх :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...