Авладимир Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Доброе Утро НАРОД!!!! Изменено 29 марта, 2011 пользователем Авладимир
Andre Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет. Дима, жэсть. Причину назвали?
Frust Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Владимир и Андре привет Вам! Шатуны нехило разнесло, да и блок тоже...
Andre Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да видно. Вопрос в том что именно шатун причина или уже следствие?
tramper Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) я ж говорю - причину не назвали. сказали вчера что они не делают заключения, делают просто деффектовку. блок разнесло как я подозреваю когда механик попросил завести послушать стук))))))))) они иначе претензии ведь не принимают!)) по поводу причин я надеюсь получить ответ на форуме, так, для себя... Изменено 29 марта, 2011 пользователем tramper
Авладимир Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да на форуме ток гадать можно что из за чего произошло!
Andre Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Причины две: некачественный шатун и маслянное голодание. Но они хотя бы признали гарантийный случай?
Frust Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 нагар на клапанах и поршнях за 20 тыщ пробега чета какой та большой на мой взгляд
tramper Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Причины две: некачественный шатун и маслянное голодание. Но они хотя бы признали гарантийный случай? признал завод! и одобрил замену двигла. дело за дилером, как просуетится с доставкой двигателя. ну главное что решение есть
bit Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да, жесть... Думается, раз шатун на несколько частей порвало, значит если не полностью, то частично точно причина в качестве этого шатуна...
Andre Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У Васи тоже шатун разорвало, правда продольных не было разрывов. У него вроде из-за маслянного голодания.
tramper Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У Васи тоже шатун разорвало, правда продольных не было разрывов. У него вроде из-за маслянного голодания. "не было ни единого разрыва!!!" © Андрей, порвать его могло ведь от нескольких запусков со стуком? тем более у дилера после первоначального стука пробило и застучало так, что механик ох..л! если б не заводил последний раз - может и шатун в одном месте остался обломан, и блок не пробило бы
Yanik Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Всем доброе утро! выкатился из гаража, чето ГУР пока подвывает, может конечно еще не весь воздух вышел.. кто че думает? крутится по словам Икторна "легко"(по мне так после двух недель на легковушках, тяжеловато, но терпимо =)) и изредка мигает лампочка подушки, но генератор вроде ок норм выдает, отцеплял на хх аккум, фары светят гуд, мож из-за оборваных проводов в рулевой колонке, но не могут же они так по дурацки распологаться? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да понятно, что разбил блок уже оборванный окончательно шатун. Вопрос из-за чего он оборвался... Вкладыши на шейке коленвала на этом цилиндре были на месте? Не провернуты?
Frust Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет Ян! Ну что, когда на испытания в лес?
Yanik Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 испытания в Томске, если доедем Тьфу-тьфу-тьфу!!! да нифига не проскакивает, так бы ваще не крутился, а крутится одинакого, с одинаковым жужанием и усилием.. сегодня Витин руль покручу, посмотрю как, может реально после легковушки отвык.. канечно сегодня еще попробую по другой схеме ремень пусть, если натяну..
Gastello Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ян, если все трубки правильно прикрутил то должен сам прокачатся... за уровнем только поглядывать в первые дни...
Yanik Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Ян, если все трубки правильно прикрутил то должен сам прокачатся... за уровнем только поглядывать в первые дни... тоже надеюсь на это.. в гараже подливал несколько раз, из гаража выехал, вабще на половину ушел.. щас езжу смотрю, жижка рециркулирует, прикольно иметь бачок с большой крышкой ЗЫ: Глеб, на чистой машине бампер вообще классно смотрится! лучше чем тот который в той ветке щас разрабатывают.. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ЗЫ: Глеб, на чистой машине бампер вообще классно смотрится! лучше чем тот который в той ветке щас разрабатывают.. Я сам балдею от результата Красяво получиось
Gastello Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а бачок по объему не меньше нашего? а то мож нехватает жижи при выкручивании... и шланги удлинял еще...
Yanik Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 а бачок по объему не меньше нашего? а то мож нехватает жижи при выкручивании... и шланги удлинял еще... нет вроде такой же, но точно не меньше моего "кубического", а шланги да на много удлинил.. и все равно куда хотел вывести не хватило..
Frust Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я вот думаю, может уже переобусться? Хотя сегодняшний снег показал что и на шипах скользко... Саня, Гастелло, ты как сегодня на КМе себя чувствовал на дороге?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет. Ян это ты про ког барыган сказал чих пых? Андрюха Автоселект могу продать сильверстоуны новые абсолютно. Будешь самый злой парень вы округе..
Frust Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ООООО, пенсионерешка вернулся Привет Андрюха!!!! Я запытал тожа лебедь, тянет как бешанная
Рекомендуемые сообщения