Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здрасти.

вот в таком виде мы приехали в город. в таком же виде машина стоит на стоянке

i-174.jpg

по баллам у нас на 1 меньше Глеба. было бы наверное больше если бы не порванный привод и постоянный перегрев машины. обратно ехали так: 15 минут едем - 10 минут остываем, заливаем болотную водичку в радиатор.

вот еще одна поломочка

i-175.jpg

Опубликовано

Это как вы так? На камень налетели что ли? B)

Одисей порвал шланги системы охлаждения на задний климат-контроль, стоит не доехав до Мариинска 50 км.

Есть у кого там знакомые дотянуть его до Мариинска до сервиса?

Опубликовано

по баллам у нас на 1 меньше Глеба. было бы наверное больше если бы не порванный привод и постоянный перегрев машины. обратно ехали так: 15 минут едем - 10 минут остываем, заливаем болотную водичку в радиатор.

ага, вот только вам еще надо былоб во время финишировать :)

Это как вы так? На камень налетели что ли? B)

это они на пень налетели, в районе 50-й точки

Опубликовано

видео как прое...ли колесо щас зальется

Опубликовано

А где вы баллы защитанные узнали?

Опубликовано (изменено)

сами посчитали B)

мы по 5 фоток каждой точки делали :)

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

Всем Здрасти.

вот в таком виде мы приехали в город. в таком же виде машина стоит на стоянке

i-174.jpg

вот еще одна поломочка

i-175.jpg

Жесть, душевненько сгоняли B)

Опубликовано (изменено)

это мы так посчитали по точкам какие взяли, а так формально у нас "НОЛЬ" баллов B)

невезет мне в Томске че то, никак финишировать нормально не получается..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Не понимаю как нива заняла первое место и набрала за сотку баллов B)

Опубликовано

Не понимаю как нива заняла первое место и набрала за сотку баллов B)

Местные, все тропинки там знают. Зеленая нива с оторванным колесом вообще из Асино, чувак охотник, он там каждую тропинку знает, и еслиб не оторванное колесо то фиг знает, может и победил бы :)

Опубликовано

Мне кажется набрать 104 можно было только если по асфальту ездить. Мы 150 км намотали, это все по полям, лесам, пока искали как не заезжая на асфальт проехать.

Опубликовано

Там 3 нивы ездили кучей, причем одна не участник (в зимнем камуфляже нивка на сафарях). Так что....не исключенно читерство :) хотя пофиг, один хрен классно покатались. Главное участие и тусоффка B)

Опубликовано

Ян к Абакану то зачинишься?

Витя честно хз,

много навалилось, постараемся..

к Красноярску бы еще нормально подготовиться..

сделать работу над ощибками..

ЗЫ: Капот у нас офигенно тяжелый.. кг 20 наверное

Опубликовано

это мы так посчитали по точкам какие взяли, а так формально у нас "НОЛЬ" баллов B)

невезет мне в Томске че то, никак финишировать нормально не получается..

в следующий раз будете первыми :) какие ваши годы

Опубликовано

Там 3 нивы ездили кучей, причем одна не участник (в зимнем камуфляже нивка на сафарях). Так что....не исключенно читерство :) хотя пофиг, один хрен классно покатались. Главное участие и тусоффка B)

мы когда на 39-40 точке были, уже выехали, сматывались, две нивки эти подъехали, покрутились-походили и уехали.. незя все точки брать, нуно тактику выстраивать, мы на первые 6 точек 1бальных кучу сили времени потратили, а потом без напрягу взяли 5 и 3 балльные точки..

Опубликовано

Тактика в трофи очень важна! У нас пока это все хромает! (я про наш экипаж)

Опубликовано

Ян к Абакану то зачинишься?

Витя честно хз,

много навалилось, постараемся..

к Красноярску бы еще нормально подготовиться..

сделать работу над ощибками..

ЗЫ: Капот у нас офигенно тяжелый.. кг 20 наверное

Я тоже блин разобраный :) мост задний раскидал, подшипники меняю, щас вот надо найти кто в Красноярске мне на полуоси всю трехомудию купит B)

Надо блин всё в порядок привести, ещё до передка недобрался.

Опубликовано

Тактика в трофи очень важна! У нас пока это все хромает! (я про наш экипаж)

и у нас, на старте так ваще паника была =)))))

сначала за Андре погнались B) , потом вроде разобрались с навигацией, гоняли по навителу, блуди капец по полям..

Опубликовано

Мы с вечера вроде посмотрели тактику, но местные поля все свели к нулю B)

Опубликовано

Я тоже блин разобраный :) мост задний раскидал, подшипники меняю, щас вот надо найти кто в Красноярске мне на полуоси всю трехомудию купит B)

Надо блин всё в порядок привести, ещё до передка недобрался.

Мне тоже это предстоит, задний мост каки набрал, про..л пробку с крышки все масло вытекло и каки натекло, хорошо запасную крышку с собой взял (вывод гламурные крышки не для бездорожья или надо переделать пробку, а не просто резиновую затычку)+ сальники бегут у меня хвостовика и полуоси, вроде все запчасти уже лежат, буду скоро тож перебирать целиком..

Опубликовано

Ян, я вчера у тя рюкзак оставил в машине в котором лежали ключи от квартиры.

пришлось в 2 часа ночи ехать в гости B)

как в гараж поедешь машиной заниматься пиши-звони, помогу чем смогу. мне тоже предстоит замена сальника хвостовика

Опубликовано

Ян, я вчера у тя рюкзак оставил в машине в котором лежали ключи от квартиры.

пришлось в 2 часа ночи ехать в гости B)

как в гараж поедешь машиной заниматься пиши-звони, помогу чем смогу. мне тоже предстоит замена сальника хвостовика

сегодня только капот наместо ставить буду и 100 литров воды с колесами надо вытащить =)))) зарядка от телепона в машине, так что звякну когда уже буду на стоянке машину забирать..

Опубликовано

Ян, асю вкл, личка у тебЯ забита, сообщение нельзя отправить

про личку ты шутишь, асю щас включу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...