Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше купить трос ;)

загнал машинку, поеду забирать если все ок, заскочу куплю трос, заодно и шаклы тебе себе и икторну..

Тебе два шакла надо? два больших или большой и маленький?

Опубликовано (изменено)

давай большой и маленький

и трос мне можешь взять?

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

давай большой и маленький

и трос мне можешь взять?

могу, какой, желтый или как у Печкина? ;)

Опубликовано

и трос мне можешь взять?

могу, какой, желтый или как у Печкина? B)

нормальный ;)

я не помню какой у него трос

Опубликовано

тогда как у всех возьму, желтый..

Опубликовано

Димка, Светка - Ваш Костик реально ленивей меня, машина тока к 4,30-5 часам готова будет..

Опубликовано

Ян ошибаешься, Костя уже мимо меня прошел ;)

Опубликовано

Ян ошибаешься, Костя уже мимо меня прошел ;)

это не тот Костя.. я про того который развал делает мне сейчас..

Опубликовано

Понятно. Разваливает болгаркой? ;)

Опубликовано

Понятно. Разваливает болгаркой? ;)

хз, спит наверное или дро-т, уже пятый час пошел, щас звонил ему спрашивал, правляется ли, говорит да все нормально..

Опубликовано

с 12 какой 5 час??? че врешь то??? хоть кто-то взялся за твою котлету! остальные вообще не хотят тебя сходить разваливать-)

Опубликовано (изменено)

с 12 какой 5 час??? че врешь то??? хоть кто-то взялся за твою котлету! остальные вообще не хотят тебя сходить разваливать-)

с 11 ти(изначально на 10 договаривались).. вот и считай 11,12,13,14,15, скора 16 будит..

да я не жужу, главное чтобы сделал, а не просто так время потерял..

интересно догадается что у меня зад кривой и его не исправить никак =)

только панару снять поможет..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

еще один на блоку созрел ;)

Опубликовано (изменено)

Ян скажи полный бюджет установки блоки в наш задний мост, так сказать (под ключ)

а какой мост?

если без доработок и сам делать будешь, то по цене блоки =)

то есть около 8-8,5 рублей..

еще один на блоку созрел ;)

походу будем большую лебедку таскать, че то развальщик еще трудится.. а строп до 5 работает..

зато хорощая зарядка будет. и к Красноярскому этапу легче будет B)

ну или будем надеяться что она нам не пригодится :) пускай муссоводы мышцы качают :( им с ихними пивными пузами полезно :(

Беркута 20го раздабыл, так что будем спускать-качать постоянно

Опубликовано

Давай Ян...погоняй их там ;) чтоб к Красноярскому этапу було дружная команда!

Опубликовано

Ян у меня тот же мост что и у тебя задний.

Мне полную цену с доработками и тд, Ну и при твоем четком руководстве установка.

Опубликовано (изменено)

Ян у меня тот же мост что и у тебя задний.

Мне полную цену с доработками и тд, Ну и при твоем четком руководстве установка.

блока около 8 тыр, проточка блокировки + изготовление втулок 1000 рублей вроде обошлась.. но вон Бродяга пишет что у него втулку раскрошило, он еще блоку дорабатывал под родной палец, у меня пока живые.. альтернатива корпус дифа ксц(рублей 5) + подшипники..

+ масло + герметик

вообще полная цена со всеми доработками может меняться индивидуально, смотря как ты ушатал машину.. =)

;) у нас сейчас Печкин Спец по установке блоку в задний мост :) , у него как раз рука заточена под установку в мост с барабанами.. B)

Опубликовано

Ян,ты еще здесь??? Неужели еще развал не сделал?

Я тебе задавал вопрос про волговский генератор,да ты ,похоже не увидел. Он у тебя пропиленный? А то мой похоже померать собрался.

Опубликовано (изменено)

Ян,ты еще здесь??? Неужели еще развал не сделал?

Я тебе задавал вопрос про волговский генератор,да ты ,похоже не увидел. Он у тебя пропиленный? А то мой похоже померать собрался.

увидел когда вечером с телефона заходил, хотел ответить сегодня и чет забыл, ага пропиленный, тока надо его смотреть, у меня работал он, а когда шамилю ставили он не работал, там чето вообщем с контактом под тахометр намудрено, когда тах подключаешь гена перестает работать.. и еще один нужно щетки припаять и все болтики от него собрать..

ЗЫ: могу тебе задарить первый, если второй мне соберешь ;)

и еще один от паджеро есть, я щас вакумный насос с него снял, там только шкив другой и крепеж, зато рабочий, вот думаю чего с ним делать..

развал сделали, по пробкам блин полтора часа до развалщика который тут под боком и обратно,щас дело на работе доделаю и в гараж чиниться и в Томск..

Опубликовано

усе полетел домой кушать и в гараж, всем удачных выходных!

Опубликовано

усе полетел домой кушать и в гараж, всем удачных выходных!

Удачи вам в Томске.По приезду созвонимся,мож чего и порешаем с твоими генераторами.

Опубликовано

Поехало много мимо меня. Видно решили шапками закидать. Даже Хонда Одиссей поехала.. Наверно группа поддержки B)

Опубликовано

Удачи в ТОМСКЕ Корандоводам и муссововыводкам-))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...