Yanik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 лучше купить трос загнал машинку, поеду забирать если все ок, заскочу куплю трос, заодно и шаклы тебе себе и икторну.. Тебе два шакла надо? два больших или большой и маленький?
autoselect Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) давай большой и маленький и трос мне можешь взять? Изменено 20 мая, 2011 пользователем autoselect
Yanik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 давай большой и маленький и трос мне можешь взять? могу, какой, желтый или как у Печкина?
autoselect Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 и трос мне можешь взять? могу, какой, желтый или как у Печкина? нормальный я не помню какой у него трос
Yanik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Димка, Светка - Ваш Костик реально ленивей меня, машина тока к 4,30-5 часам готова будет..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ян ошибаешься, Костя уже мимо меня прошел
Yanik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Ян ошибаешься, Костя уже мимо меня прошел это не тот Костя.. я про того который развал делает мне сейчас..
Yanik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Понятно. Разваливает болгаркой? хз, спит наверное или дро-т, уже пятый час пошел, щас звонил ему спрашивал, правляется ли, говорит да все нормально..
Светик Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 с 12 какой 5 час??? че врешь то??? хоть кто-то взялся за твою котлету! остальные вообще не хотят тебя сходить разваливать-)
Yanik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) с 12 какой 5 час??? че врешь то??? хоть кто-то взялся за твою котлету! остальные вообще не хотят тебя сходить разваливать-) с 11 ти(изначально на 10 договаривались).. вот и считай 11,12,13,14,15, скора 16 будит.. да я не жужу, главное чтобы сделал, а не просто так время потерял.. интересно догадается что у меня зад кривой и его не исправить никак =) только панару снять поможет.. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Yanik
Авладимир Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ян скажи полный бюджет установки блоки в наш задний мост, так сказать (под ключ)
Yanik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ян скажи полный бюджет установки блоки в наш задний мост, так сказать (под ключ) а какой мост? если без доработок и сам делать будешь, то по цене блоки =) то есть около 8-8,5 рублей.. еще один на блоку созрел походу будем большую лебедку таскать, че то развальщик еще трудится.. а строп до 5 работает.. зато хорощая зарядка будет. и к Красноярскому этапу легче будет ну или будем надеяться что она нам не пригодится пускай муссоводы мышцы качают им с ихними пивными пузами полезно Беркута 20го раздабыл, так что будем спускать-качать постоянно Изменено 20 мая, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Давай Ян...погоняй их там чтоб к Красноярскому этапу було дружная команда!
Авладимир Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ян у меня тот же мост что и у тебя задний. Мне полную цену с доработками и тд, Ну и при твоем четком руководстве установка.
Yanik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ян у меня тот же мост что и у тебя задний. Мне полную цену с доработками и тд, Ну и при твоем четком руководстве установка. блока около 8 тыр, проточка блокировки + изготовление втулок 1000 рублей вроде обошлась.. но вон Бродяга пишет что у него втулку раскрошило, он еще блоку дорабатывал под родной палец, у меня пока живые.. альтернатива корпус дифа ксц(рублей 5) + подшипники.. + масло + герметик вообще полная цена со всеми доработками может меняться индивидуально, смотря как ты ушатал машину.. =) у нас сейчас Печкин Спец по установке блоку в задний мост , у него как раз рука заточена под установку в мост с барабанами.. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Yanik
Димыч Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ян,ты еще здесь??? Неужели еще развал не сделал? Я тебе задавал вопрос про волговский генератор,да ты ,похоже не увидел. Он у тебя пропиленный? А то мой похоже померать собрался.
Yanik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ян,ты еще здесь??? Неужели еще развал не сделал? Я тебе задавал вопрос про волговский генератор,да ты ,похоже не увидел. Он у тебя пропиленный? А то мой похоже померать собрался. увидел когда вечером с телефона заходил, хотел ответить сегодня и чет забыл, ага пропиленный, тока надо его смотреть, у меня работал он, а когда шамилю ставили он не работал, там чето вообщем с контактом под тахометр намудрено, когда тах подключаешь гена перестает работать.. и еще один нужно щетки припаять и все болтики от него собрать.. ЗЫ: могу тебе задарить первый, если второй мне соберешь и еще один от паджеро есть, я щас вакумный насос с него снял, там только шкив другой и крепеж, зато рабочий, вот думаю чего с ним делать.. развал сделали, по пробкам блин полтора часа до развалщика который тут под боком и обратно,щас дело на работе доделаю и в гараж чиниться и в Томск.. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 усе полетел домой кушать и в гараж, всем удачных выходных!
Димыч Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 усе полетел домой кушать и в гараж, всем удачных выходных! Удачи вам в Томске.По приезду созвонимся,мож чего и порешаем с твоими генераторами.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Поехало много мимо меня. Видно решили шапками закидать. Даже Хонда Одиссей поехала.. Наверно группа поддержки
DNK Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Удачи в ТОМСКЕ Корандоводам и муссововыводкам-))
Рекомендуемые сообщения