Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго пятничного утра, неотвратимо ведущего к пятничным вечерним пробкам и последующим выходным, что лучше!

;)

Опубликовано

Доброго пятничного утра, неотвратимо ведущего к пятничным вечерним пробкам и последующим выходным, что лучше!

B)

Привет. Андрюха а у нас пробок не бывает даже по пятницам. Ходишь всегда в левом крайнем и счастье тебе ;)

Опубликовано

Всем утра!

Нифига не выспался сегодня...до 11 на работе и в путь...покорять Томские болота ;)

Опубликовано

Привет, тёзка!

Этож скольких радостей вы лишены.. B) а постоять с народом, посвятив часа четыре разговорам за жизнь с рядомползущим дальнобоем? на участке км в 10..15.. а увернуться от пролетающей мимо мигалки? а улубнуться, приветливо подрезавшему или прижавшему тебя мажору на хренпоймикаком авто, но очень недешёвом? а попытаться пропустить скорую, сложив зеркала и встав "плечом к плечу" с соседним рядом и обочинкой? а застенчиво подождать пока "слуги власти" к "праведным трудам на благо Отечества" торопятся, перекрыв всё что можно и нельзя? а порадоваться трудолюбию дорожных рабочих кладущим/снимающим/моющим асфальт в час пик, когда на дороге яблоку упасть некуда, сладострастно вдыхая совместно со смоком аромат битума, разбавленный выхлопом негуманно отрегулированного дизеля?.. Грустно у вас..

Айда к нам! :(

Глеб - :) ! Удачи тебе!

Аккуратней там в болотах.. а то в прошлый раз ноги промочил ;)

Опубликовано

Неее, нам такого счастья ненадо ;)

Опубликовано

Ян ты в заявке про блоки писать будешь? ;)

Опубликовано

Народ подскажите размер ремня если цеплять без кондиционера

2000 ремень будет если без обводного ролика.

Опубликовано

2000 дороговато ;)

я тоже почему то думал что 2000мм без кондея, у Дафа же кажисть без кондея ремень, он должен знать.

Опубликовано

Здарофф, страждущие!

Поясняю:

- без кондея, но с обводным роликом 2050±5 мм (хотя в "плюс" хуже, можно 2040 натянуть....а вот длинее может не получиться...)

- без кондея, без обводного ролика 2000±10 (лично ставил 1950 когда под рукой ничего не было, но че-то быстро сносился ;) так что, 2000 мм само то).

Теперь о самих ремнях: бывают разные, разных фирм...последний ремень, что я себе поставил, Hyundai 6PK2000 (Kia Magentis 2.5, Hyundai Sonata, Hyundai Santa Fe FE, 2.7)...но можно подойти в любую контору по продаже ремней и сказать: "..Хачу 6-ти ручейковый длиной не менее 2000 мм!". Подберут! И ценники разные...

Опубликовано

Купил на 2005, буду сегодня корячить

З.Ы. Всем здрасти

Опубликовано

Купил на 2005, буду сегодня корячить

З.Ы. Всем здрасти

Витя, тока хорошенько запомни схему натяжки ремня...она хитрющая ;) многие накалывались

Опубликовано (изменено)

Да уже запомнил, позавчера ролик натяжителя в хлам на мелкие осколки разлителся, минут 15 с книжкой перед носом тупил сидел никак натянуть не мог, пока не чухнул что смотрю на схему бензинового. ;)

Изменено пользователем vvv1978vvv
Опубликовано (изменено)

Ян ты в заявке про блоки писать будешь? :(

а там есть такая графа?

ну одну поставлю для совести B)

На КГБ нет заявочного бланка, токама регламент..

;) скачал регламент а там и бланки :)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

я уже заполнил

Опубликовано

я уже заполнил

написал про блоку?

с сафарями поедешь?

Опубликовано

у меня два варианта заявления, с блокой и без ;)

Сафари не войдут мне уже, торсы просели совсем. Буду на Кордиантах 29

Опубликовано

у меня два варианта заявления, с блокой и без ;)

Сафари не войдут мне уже, торсы просели совсем. Буду на Кордиантах 29

кто у тебя в Штурманах?

Авладимир и Консалекс?

Опубликовано

Авладимир едет кормить акул.

Масяня, Костя и друк у меня.

Усё, мы поехали, щаз стрелканемся на трассе и попрем.

Опубликовано

дак еще запска самые крепкие траки от Сереги Красноярска, лебедка протяжная с тросом 12мм на 20 метров, и всяй шмурдяк. Даже пружины просели ;)

Опубликовано

дак еще запска самые крепкие траки от Сереги Красноярска, лебедка протяжная с тросом 12мм на 20 метров, и всяй шмурдяк. Даже пружины просели ;)

дай тросс =)

Опубликовано

всмысле? ты без троса что-ли? ;)

Масяня взял какой-то, может подойдет тебе.

уехал

Опубликовано

всмысле? ты без троса что-ли? ;)

Масяня взял какой-то, может подойдет тебе.

мож седня заскочу куплю трос или пацаны будут ту здоровенную лебяду таскать.. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...