autoselect Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ян. я тоже буду на Планете, потом к тебе подскачу. термостат уже в машине
Yanik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ян. я тоже буду на Планете, потом к тебе подскачу. термостат уже в машине окей, а он мне пока не к спеху, вчера с Витей заказали твои ролики, купил кстати болты под шестигранник, сегодня попробую поставить на них..
autoselect Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 а чем тебе тот болт не нравится? встал ровненько. вроде все замечательно
Yanik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 а чем тебе тот болт не нравится? встал ровненько. вроде все замечательно не, он с шайбой, получается шайба давит на подшибник, а не болт, хочу чтобы болт из дырочки давил как надо, а не через шайбу, чуток биение идет.. поставлю посмотрю разницу.. заодно и мерсовский ролик на "обводной" поставлю..
Димыч Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Кстати у меня теперь еще один генератор появился махнулся с Саней Мастером на тракторный генератор.. никаму волговский генератор не нужен? Ян,генератор живой? Мой похоже собирается помирать.
Frust Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Усе, помпу и термостат поменяли Теперь не греюсь. Паскуда потихой готовится...доведен до ума шноркель, сварены траки.
Iktorn Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Слава все пришли твои шайбы - сегодня до вечера заберу
Frust Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Всем утра доброго. Вот уже и пятница не загорами
Gastello Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Глеб, а что с помпой было? крыльчатка сломана?
Gastello Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Витя колодочки мои еще не пришли? можешь еще глянуть прокладку на впускной коллектор 1 цилиндра? собираюсь интеркулер, коллектор разбирать и промывать... а в первом цилиндре давит масляцо...
Frust Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Глеб, а что с помпой было? крыльчатка сломана? нет, крыльчатка в порядке. навернулся сальник, еслиб не сальник то помпа еще бы работала и работалап.
Andre Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Андрей тебе теперь надо переименовываться в анд2,7
печкин Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет собирюсь седни в экзист(аморты заказывать)Андре или Витя кинте номера.Андре,там еще нет скидки как оптовикам?
Andre Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Коля, ты сам на месте (в экзисте) хочешь что-ли заказывать? Тебе тогда будет по розничной цене. Надо чтобы Витя заказ оформил через Инет, а ты заедешь только оплатишь, звони ему. На оптовиков не тянем, надо за месяц на 2т уе набрать, а у нас пока только за 2 месяца так получается
печкин Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 все на фронт ушли? Коля, ты сам на месте (в экзисте) хочешь что-ли заказывать? Тебе тогда будет по розничной цене. Надо чтобы Витя заказ оформил через Инет, а ты заедешь только оплатишь, звони ему. На оптовиков не тянем, надо за месяц на 2т уе набрать, а у нас пока только за 2 месяца так получается понял
Iktorn Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Витя колодочки мои еще не пришли? можешь еще глянуть прокладку на впускной коллектор 1 цилиндра? собираюсь интеркулер, коллектор разбирать и промывать... а в первом цилиндре давит масляцо... Все уже давно пришло - ремень у Андре, а колодки у меня Прокладку гляну, а масло из под первого у всех давит на 2,3 особенно Прокладка впускного коллектора ( 6611413280) в экзисте щас нет но былп по 300 р
Yanik Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Что у Яна с рейкой? ДНК смотрел, рейка норм, с левой стороны тяга подубита, буду обе тяги менять ообщем..
Andre Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Тягу возьми в запас на всякий случай. Кто-то менял (Гастелло кажисть), старую хотя бы взять. Саня Гастелло, ремень твой у меня, я его скатаю до Томска и обратно?
Yanik Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Саня Гастелло, ремень твой у меня, я его скатаю до Томска и обратно? Только обязательно сфоткай его у таблички "г. Томск" и возле памятников =)
Рекомендуемые сообщения