bit Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ага, в Кемерово. Хотелось бы, но не получится, другие планы...
Andre Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Дык один Костя как три китайца Седня давайте на Планете собираться, надо все оргвопросы обсудить.
Andre Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Андрюха, у пожарного рукава внутренний диаметр столько? Мне кусок надо на мини-шнорх
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Андрюха, у пожарного рукава внутренний диаметр столько? Мне кусок надо на мини-шнорх Они разного бывают диаметра 51, 66, 77, 89, 125, 250? Самый клевый на 250 он внутри с пружиной уже.. Мои фильтра не пришли еще?
Andre Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Фильтра пришли уже, у меня 2 твоих топливных, еще у кого-то остальные, вроде Автоселект последний забирал запчасти. О, а на 77 есть 1-1,5 метра?
autoselect Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) мне бы тоже метровый кусочек 77 диаметра ))) Андре, я топливник почти месяц назад заказывал-забирал. я забрал термостат Яна. в машине лежит Изменено 18 мая, 2011 пользователем autoselect
Andre Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ну тогда у Вити наверное остатки фильтров Андрюхиных
Iktorn Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ну тогда у Вити наверное остатки фильтров Андрюхиных Не забудь привезти ремень для Сани (гастелло) И прошу взносы донести - если кто доберется сегодня до планеты Андрей (autoselect) - Сальник хвостовика+зч для мазды = 853 Саня (масяня) - ремень = 353
Yanik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Мужики подскажите, если кто знает, размеры пыльников на шаровые и рулевые. Кстати Ян что с силиконовыми пыльниками? о, надо к ампирусам наведаться.. хз, надо Димаса поругать наверное, сегодня вечером заеду, завтра отпишусь.. а мне дядьки сказали щас что я рейку разбил, какие симптомы должны быть? сказали слева рейка разбита, справа тяга.. в какой раз убеждаюсь что нуна присутствовать в сервисе при каких либа работах.. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Рейку на чем? Какие дядьки? Ты был в Сервисе?
Yanik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Рейку на чем? Какие дядьки? Ты был в Сервисе? у нас одна рейка.. хотел развал сделать, в то место на брянской куда многие советовали не вошел по высоте, оставил с соседней конторе машину и ключи, через полчаса позвани сказали делать нет смысла, пипец рейке и тяге.. буду сегодня в гараже разбираться, если все в порядке, поеду завтра жалабу накатаю и сотку обратно попрошу..
Andre Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да вряд ли там совсем дураки, седня на Планете глянем
Yanik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Да вряд ли там совсем дураки, седня на Планете глянем я на планету не поеду.. нуна машину готовить.. да может в падлу делать было, званил Димке, он сказал что отдавать в руль должнр, в руль не отдает, руками тяги не шатаются, сегодня в гараже морду домкратом подниму, подергаю там все.. я когда машину пригнал, он гундел что геморойный там развал, что проставки регулировочные подбирать от других машин.. Хотя мог чего в кызыле и под убить, прыгал там знатно, аж колесья домиком встали.. кстати можно вмнсто рейки прикольную штуку поставить Гидроассист.. и убрать практически целиком рулевой карданчик стучащий.. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Yanik
vvv1978vvv Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 кстати можно вмнсто рейки прикольную штуку поставить Гидроассист.. и убрать практически целиком рулевой карданчик стучащий.. Вещь хорошая только ценник не хороший
daf1971 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 кстати можно вмнсто рейки прикольную штуку поставить Гидроассист.. и убрать практически целиком рулевой карданчик стучащий.. И забыть про ТО и езду по городу...с таким рулевым запрещено ездтить по дорогам общего пользования. Авто автоматически переходит в разряд спортинвентаря. Тебе же не приходит в голову на картинге по городу гонять?
vvv1978vvv Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Если делать котлету то мило дело а постоянно с полной гидравликой я бы не рискнул Изменено 18 мая, 2011 пользователем vvv1978vvv
Yanik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) трактора гоняют и не парятся, вон с ЛТЗ весь комплект и взять, цилиндр пятерку, мотор распределитель 4, плюс шланги.. а кто на полукотлетах сам проходит ТО? Пиндосы на Вранглерах гоняются по автострадам, с V8 и 4 литровыми движками.. Если делать котлету то мило дело а постоянно с полной гидравликой я бы не рискнул кстати ее можно ставить в дополнение к основной системе.. правда с рулевым редуктором тока.. но зато тогда не надо будет моторчика распределителя, но придется оставить рулевой карданчик.. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ян, мы не в пиндосии....у нас запрещено А трактора под автомобильную технику ну ни как не попадают, и права на управление специфические...и ограничений на автотракторную технику море! Скорость не более 40 км\ч..например
Yanik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ян, мы не в пиндосии....у нас запрещено А трактора под автомобильную технику ну ни как не попадают, и права на управление специфические...и ограничений на автотракторную технику море! Скорость не более 40 км\ч..например а у нас много чего запрещено по правилам, а народ по дорогам ездит и не парится.. вообщем это пока тока размышления, если рейка все же навыкид будет, то буду думать о рулевом редукторе с разборки..
and777 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 я на планету не поеду.. нуна машину готовить.. Как не приедешь? А кто мне пиво привезёт за ремень и ролик?
Yanik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Кстати у меня теперь еще один генератор появился махнулся с Саней Мастером на тракторный генератор.. никаму волговский генератор не нужен? я на планету не поеду.. нуна машину готовить.. Как не приедешь? А кто мне пиво привезёт за ремень и ролик? Ща Витю попрошу =) он потом все равно ко мне поедет, а я с ним расчитаюсь..
Рекомендуемые сообщения