Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароче, привезу завтра на встречу всё что найду, а там делите как хотите! :wacko:

расскажи чего у тебя там под капотом дизельное? и как очучения от езды, динамики? в сравнении с муськой..

Опубликовано

Кароче, привезу завтра на встречу всё что найду, а там делите как хотите! :wacko:

расскажи чего у тебя там под капотом дизельное? и как очучения от езды, динамики? в сравнении с муськой..

Под капотом живут 5 цилиндров. Объём 2,7л, 176 коняшек. Очучения супер!!! Прёт как танк, аж в сиденье вдавливает. Муська просто не ехала по сравнению с кайроном. Подвеска намного жестче, но зато и управляемость стала значительно лучше. Единственное к чему не могу привыкнуть, это АКПП. Как-то не предсказуемо она работает, то затягивает передачи, то наоборот с 3-ей сразу 5-ю включает. Хотя говорят она настраивается под стиль вождения. Может мы ещё не настроились друг под друга!

Опубликовано

или коробка тебе Костина старая досталась :wacko:

Опубликовано

год кайрона 2005? с такой движкой до какого года выпускали?

Опубликовано

Поздравляюуу! 176 лошадок....СИЛА! У него момент должен быть под 400Н*м

год кайрона 2005? с такой движкой до какого года выпускали?

Саня, у него "Коммон Рэл" впрыск...с компом, кучей датчиков и наос-форсунки. Нежная :wacko: топливная арматура, весь чувствительно к солярке...

Все зашибись, если тока бы нормальная соляра была...Поэтому рекомендуется поставить какой-нить сепаратор топлива (хороший) с датчиком воды и подогревом - частично решает проблему хренового топлива.

Опубликовано

Саня я твою прокладку вчера Вите отдал.. а он наверное Андре передаст, так что она у них.. надо бы Джека тебе еще отдать, передать как-то.. если Андре сегодня увижу ему спихну =)

Опубликовано

Да отдай Андрюхе, завтра если встреча будет постараюсь забрать... а радиатор маслянный тебе ещ нужен? :wacko:

Опубликовано

Да отдай Андрюхе, завтра если встреча будет постараюсь забрать... а радиатор маслянный тебе ещ нужен? :wacko:

угу, еще пока не передумал его вернуть..

Опубликовано

Серега я еще годик на корандике погоняю, а там думать буду... до 800тыс альтернативы корейцам не вижу, старье брать тоже неохото... хотя патрола еще недавно хотел года 2000-2002 :wacko:

Опубликовано

Санька...смотря КАКИЕ цели для авто: если по городу, нафиг тебе Патрол? Если Совмещенный с Экспедиционником, то лучший выбор как раз Патрол..тока надо искать с Финляндии и после 2003 года (это если с мотором 2,8 и 3.0)..а если с 4,2 то можно и меньше год...

Опубликовано

Андре, ты сегодня по штурманам своим незабудь порешать, решается на машине я поеду или нет.

Опубликовано

Глеб, Костя собрался таки на своей поехать, а соответственно он Вову с братом погрузит.

Вова, что по каскам?

Опубликовано

ну вы блин спортсмены :wacko:

Коля! Привет! Когда у тебя выходные будут? с мостом поможешь?

Опубликовано

Понял Андрюх, все равно на своем поеду крокодиле

Опубликовано

Всем наидобрейшего утра :wacko:

Опубликовано

Как хорошо что мы дизельные :biggrin:

Я так думаю с ночи стоят за бензинкой :biggrin:

gallery_2106_956_94394.jpg

gallery_2106_956_49328.jpg

gallery_2106_956_44954.jpg

gallery_2106_956_106280.jpg

Всем доброго утра :wacko:

Опубликовано

ахринеть, таки кризис о котором говорили большевики случился?

Опубликовано

Володя, Витя, привет Вам :wacko:

Опубликовано

ну вы блин спортсмены :wacko:

Коля! Привет! Когда у тебя выходные будут? с мостом поможешь?

Слава не вопрос :biggrin: Всем привет :biggrin:

Опубликовано

Мужики подскажите, если кто знает, размеры пыльников на шаровые и рулевые.

Кстати Ян что с силиконовыми пыльниками?

Опубликовано

Как хорошо что мы дизельные :biggrin:

Я так думаю с ночи стоят за бензинкой :biggrin:

Всем доброго утра :wacko:

Ого! Это где так?

Опубликовано

Андрюха, ты все еще в Кемерово обитаешь? Приезжай в Томск (Асино) на соревнования.

Это Кызыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...