Andre Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 У тебя ПЫЬ будет Красноярский? Или что другое брать будешь? Я вообщем то о Костяне и переживаю
Yanik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Андре, скока карты весят для озика которые ты нашел?
Frust Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 У тебя ПЫЬ будет Красноярский? Или что другое брать будешь? Я вообщем то о Костяне и переживаю ПЫЬ кЫрсоФФский ога
Yanik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Во рвальщики то собралися.. Зы поехали с нами, поедешь в открытом, лебедкой попользуешься..
consalex Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Во рвальщики то собралися.. Зы Ага, Анрюха поехали, ты будешь наливаем, а я уж Глеба протестирую по вопросу злоупотребления! Изменено 16 мая, 2011 пользователем consalex
consalex Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Пенсионеришки опять разошлись? Цыц, пионер, пока взрослые дядьки думу думают...
Frust Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Пенсионеришки опять разошлись? Цыц, пионер, пока взрослые дядьки думу думают... Да вы пока надумаете че уже все интересное пройдет
Yanik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Пенсионеришки опять разошлись? Цыц, пионер, пока взрослые дядьки думу думают... нас В томске больше будет, мы Вас пенсионеров загнобим и убежим
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 лебедкой попользуешься.. Типа я лебедкой не пользовался.. Костя я думаю что и замахивать или там брать на грудь они не умеють.. Спец уневеры которые прошли мы только такому обучают.. А самоучкой только пробки нюхать
Yanik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Типа я лебедкой не пользовался.. Костя я думаю что и замахивать или там брать на грудь они не умеють.. Спец уневеры которые прошли мы только такому обучают.. А самоучкой только пробки нюхать ну вот то то и оно что только на грудь брать и научились, а вот делом доказать слабо Лебедку надо в бою проверять, а на пикничке можно и без нее обойтись..
Frust Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да да да, в томске будете с лопатами и джеками бегать
Yanik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 а Андре к какому классу относится? к Пенсионерам или Пионерам?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да да да, в томске будете с лопатами и джеками бегать :biggrin: Даже если и бегать то кто кого перебежит еще.. Я бы не некоторых не поставил бы ставку что он даже добежит А лебедка моя то проверена, че ее проверять и доработано и бампер не тянет вперед..
Frust Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 а Андре к какому классу относится? к Пенсионерам или Пионерам? ну на пиАнера он чета нетянет, хотя надо еще к нему приглядецо
consalex Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Типа я лебедкой не пользовался.. Костя я думаю что и замахивать или там брать на грудь они не умеють.. Спец уневеры которые прошли мы только такому обучают.. А самоучкой только пробки нюхать ну вот то то и оно что только на грудь брать и научились, а вот делом доказать слабо Лебедку надо в бою проверять, а на пикничке можно и без нее обойтись.. Ну, начнем с того, что на то мы и дедушки, чтобы тока контролировать, а вы пионеры ручками-ручками. И вааще, не уважаете блин преклонный возраст... Андрюха, ты как решил ехать, я на своей, места есть!
Yanik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Да да да, в томске будете с лопатами и джеками бегать :biggrin: Даже если и бегать то кто кого перебежит еще.. Я бы не некоторых не поставил бы ставку что он даже добежит А лебедка моя то проверена, че ее проверять и доработано и бампер не тянет вперед.. а машину тянет?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 а машину тянет? Тянет.. Даже на тормозах машину прет.. Этот раз березу с сопки стаскивали когда ночевали под Дивным.. Костя я на смене 21.. Так бы я сам на своей погонял бы..
Yanik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 а машину тянет? Тянет.. Даже на тормозах машину прет.. Этот раз березу с сопки стаскивали когда ночевали под Дивным.. Костя я на смене 21.. Так бы я сам на своей погонял бы.. а в горку отвесную пробовал? да еще с двумя штурманами пинсеонерами? думаю не утянет
Frust Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ух Костя, один пенсик будешь среди нас молодых
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 а в горку отвесную пробовал? да еще с двумя штурманами пинсеонерами? :biggrin: Че зубоскалишь?Знаешь тебя чето не хотел обижать Видно придется Вас обоих на машке покатать
consalex Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ух Костя, один пенсик будешь среди нас молодых Не боись, я не вас не боюсь!
Frust Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 а в горку отвесную пробовал? да еще с двумя штурманами пинсеонерами? :biggrin: Че зубоскалишь?Знаешь тебя чето не хотел обижать Видно придется Вас обоих на машке покатать А машка молодая или тожа пристарелая?
Рекомендуемые сообщения