Frust Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Давай бухать будем в БЛе Вот это уже ближе к телу, дельное предложение! Ну вот и порешали! Фтопку эти гонки, забухаем
Yanik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ну вот и порешали! Фтопку эти гонки, забухаем ну вот и бери таких штурманофф
consalex Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну вот и порешали! Фтопку эти гонки, забухаем ВНИМАНИЕ! Исчу водителя из ТОмска в Красноярск!!!
Frust Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну вот и порешали! Фтопку эти гонки, забухаем ВНИМАНИЕ! Исчу водителя из ТОмска в Красноярск!!! А я без машины поеду
Yanik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Не знаю к кому штурманом, на своей врятли, народ не наберу а в одного дороговато будет. ты клич дай, мне кажется наберешь народу.. у нас штурманов больше чем водителей, бери пьюших =)
Yanik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Костя, давайте с Вовой ко мне штурманами? тогды и Сафарики бери в придачу! Абакан и Кызыл показал что нормально они едут..
consalex Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Костя, давайте с Вовой ко мне штурманами? Даю!
Yanik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Каску снимешь как в лес выедем главна на фото не палиться, хоть обычно всем и пофиг, но могут и штрафануть..
Frust Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати, если есть еще пара жаждущих поехать то могу поехать на своем муське и взять двоих баластофф
consalex Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Каску снимешь как в лес выедем Тока три условия: пьем с Володей от начала и до конца поездки, лебедку не разворачиваем, из машины не выходим...! Кстати, если есть еще пара жаждущих поехать то могу поехать на своем муське и взять двоих баластофф Э,Э.. а как же пьянство?
Andre Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Костя, ты Вову тогда подхватишь, а он обратно тебя довезет Ян, у меня торсы окончательно просели, крутить некуда уже, а переставлять нет смысла пока ДНК мне усиленные не привезет Не влезут Сафари наверное уже Костя, ты будешь пить, а Вова с друганом моим лебедку таскать
consalex Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Костя, ты Вову тогда подхватишь, а он обратно тебя довезет Ты не переживай, меня развезет ....
Andre Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Костя, так ты на машине или как? Я с семейством до Томска еду, все не войдут
Yanik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Костя, ты Вову тогда подхватишь, а он обратно тебя довезет Ян, у меня торсы окончательно просели, крутить некуда уже, а переставлять нет смысла пока ДНК мне усиленные не привезет Не влезут Сафари наверное уже Костя, ты будешь пить, а Вова с друганом моим лебедку таскать а ты их спусти до 0,8 и все.. у мня тоже просели, вчера на даче крутил крутил, всего на см поднял.. хоть теперь привода не вверх смотрят..
consalex Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Костя, ты будешь пить, а Вова с друганом моим лебедку таскать Угу, я и болтать исчо магу... Песни петь правда слабоват! Костя, так ты на машине или как? Я с семейством до Томска еду, все не войдут Мне сиравно, могу так, а могу и эдак, как скажешь. Если удобно, то поеду на своей а тама по обстакановке ориентируемся. Еду однозначно, остальное мелочи!
Andre Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вова, тогда Сафари в черверг с тебя снимем, есть на что машину поставить?
consalex Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Блин, народ напомните где про регламент в Томске писано...
Yanik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) всем привет! багажник МОЛОДЦА! чем покрасил? а все вижу, антигравием? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Костя, лучше бы ты на своей поехал, во первых тесновато будет, да и спать там как-то надо будет. http://www.kgb4x4.ru/ Дима, а мотор как?
consalex Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Костя, лучше бы ты на своей поехал, во первых тесновато будет, да и спать там как-то надо будет. http://www.kgb4x4.ru/ Ну вот Андрюха, такую знатную пьянку ипортил, придеться быть срулём!
Andre Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Давай подумаем тогда как в 4 человека нам там переночевать? Глеб, может ты моих штурманов привезешь?
tramper Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 красил антигравием на грунт. вроде ничо получилось. мотор: жду ответ завода на претензию о возврате денег/обмену машины, написал в основном чтоб ускорить ремонт. сегодня обещали выслать нижний блок из ремонта с завода (забирали они его по причине отсутствия запчастей). а тут я по секрету узнаю что 21 мая на склад завода поступают 5 новых DB29 в сборе! и чото вообще грустно стало... буду смотреть чо дилер мне будет вручать (имеет смысл дальше бодаться если хреново отремонтировали). машину эту менять не хочу на новую... хочу уже просто забрать, лишь бы собрали ровно. шильдики тагаза отдеру к черту))) я не хочу им рекламу делать... сегодня 57 дней ремонта...
Рекомендуемые сообщения