Yanik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 пипец... на Трактовой барыги совсем обнаглели. щас с Витей ездили. приехали, пошли искать мост, нашли. подходит. иду оплачивать, мне выкатывают ценник 18 рублей. до этого по телефону сказали 14-15. мля... расстроен и че в итоге? купили? скидку не дали?
Yanik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Где у нас хороший выбор фанеры разной толщины и не дорогой?
autoselect Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 типа это уже со всеми скидками. Витя купил масла на 8 рублей, так он кое как сделал скидку в 100 рублей вообще барыги зажрались. предлагают мост от тайгера 2010года. он не знает как определить какой и какая пара
Yanik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 типа это уже со всеми скидками. Витя купил масла на 8 рублей, так он кое как сделал скидку в 100 рублей вообще барыги зажрались. предлагают мост от тайгера 2010года. он не знает как определить какой и какая пара пусть крышку скроет, на паре написано передаточное.. ну или зубчики посчитает.. а фирма должна быть пофиг тебе.. целиком же мост, а привода и кардан к любому прикручиваются
autoselect Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 да по поводу фирмы я понимаю что пофиг, главное ГП. про посчитать я ему уже писал. есть еще в Кирове за 11. вот такой. тока он почему то написал 4,55 KSL
Yanik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) да по поводу фирмы я понимаю что пофиг, главное ГП. про посчитать я ему уже писал. Пусть нутро сфоткает, то что сверху ржа не так страшно, зачистить, и перепокрасить, если еще и скинет пару тыщ, то не плохой вариант, если нутро целое и износа на сателитах.. Если че сателиты думаю из твоих и моих мы подберем, они должны поидеи одинакого быть, а палец можно будет заказать для локрайта усиленный.. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Yanik
печкин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 да по поводу фирмы я понимаю что пофиг, главное ГП. про посчитать я ему уже писал. Пусть нутро сфоткает, то что сверху ржа не так страшно, зачистить, и перепокрасить, если еще и скинет пару тыщ, то не плохой вариант, если нутро целое и износа на сателитах.. Если че сателиты думаю из твоих и моих мы подберем, они должны поидеи одинакого быть, а палец можно будет заказать для локрайта усиленный.. сателитов у нас вообще как грязи к стати насчет грязи,в выхи грязьку помесить ни кто не желает?
Yanik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 сателитов у нас вообще как грязи к стати насчет грязи,в выхи грязьку помесить ни кто не желает? У Вас с Андре неправильные сателиты, можете бусы из них пока сделать Где фотки гламурного джипа? а про покатиться смотри во встречах, Масянька в дивный зовет, а я кажись картоху буду сажать =(
печкин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Почта мы с тобой договаривались что ты своё добро вывезешь? вчера чуть не ушло на мусорку.. сегодня Димка вряд ли отстоит добро таперича не мое а Сереги Красноярска а его добро трогать черевато,он может и двери заварить,он такой
печкин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 сателитов у нас вообще как грязи к стати насчет грязи,в выхи грязьку помесить ни кто не желает? У Вас с Андре неправильные сателиты, можете бусы из них пока сделать Где фотки гламурного джипа? а про покатиться смотри во встречах, Масянька в дивный зовет, а я кажись картоху буду сажать =( фотки в субботу сделаю,а про сателиты не надо Андрюхе может мост ksc приехать
Yanik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 фотки в субботу сделаю,а про сателиты не надо Андрюхе может мост ksc приехать ага интересно будет посмотреть как он сателиты с заднего моста будет молотком в передний вколачивать
печкин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Коля, где фотки твоего страшного бампера? да я час назад машину из сервиса забрал тока,тока тока с женой обмыли обновки .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> мне нравица
печкин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) фотки в субботу сделаю,а про сателиты не надо Андрюхе может мост ksc приехать ага интересно будет посмотреть как он сателиты с заднего моста будет молотком в передний вколачивать упс а ониже разные о как туплю(знатный самогон) А с нами обмыть? а мы когда вообще виделись в последний раз?вот с ночевкой поедем куданить,я сэма возьму(тесть зачетный гонит)и обмоем Изменено 12 мая, 2011 пользователем печкин
Frust Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 а мы когда мы вообще виделись в последний раз? сафсем недавно, на глобусе вот с ночевкой поедем куданить,я сэма возьму(тесть зачетный гонит)и обмоем Вот это другой разговор
Yanik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 точно про глобус забыл наверное хорошо обмыл
печкин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 упс а они разные?о как :ph34r: ыыы трезвый пьяного не разумеет
печкин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 точно про глобус забыл наверное хорошо обмыл точно таперь все будет робить как надо
Yanik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 точно таперь все будет робить как надо тестить будем? березы 8см сшибать сходу и в брод 1,5 метра?
печкин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Память девичья :ph34r: но но а ты вкурсе что вы со Славой ПАСКУДНИКИ все я спать,завтра в 7 утра за руль зато субботу воскресенье выходной
Yanik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) все я спать,завтра в 7 утра за руль зато субботу воскресенье выходной сначала день теста озвучь, потом спать, а то щас с работы поеду, потестю =)))) старый твой бампер моего теста не выдержал :ph34r: Изменено 12 мая, 2011 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения