Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пипец... на Трактовой барыги совсем обнаглели. щас с Витей ездили. приехали, пошли искать мост, нашли. подходит. иду оплачивать, мне выкатывают ценник 18 рублей. до этого по телефону сказали 14-15.

мля... расстроен

и че в итоге? купили? скидку не дали?

Опубликовано

Где у нас хороший выбор фанеры разной толщины и не дорогой?

Опубликовано

типа это уже со всеми скидками. Витя купил масла на 8 рублей, так он кое как сделал скидку в 100 рублей

вообще барыги зажрались.

предлагают мост от тайгера 2010года. он не знает как определить какой и какая пара

Опубликовано

типа это уже со всеми скидками. Витя купил масла на 8 рублей, так он кое как сделал скидку в 100 рублей

вообще барыги зажрались.

предлагают мост от тайгера 2010года. он не знает как определить какой и какая пара

пусть крышку скроет, на паре написано передаточное.. ну или зубчики посчитает..

а фирма должна быть пофиг тебе.. целиком же мост, а привода и кардан к любому прикручиваются

Опубликовано

да по поводу фирмы я понимаю что пофиг, главное ГП. про посчитать я ему уже писал.

есть еще в Кирове за 11. вот такой. тока он почему то написал 4,55 KSL

med_gallery_7377_640_88620.jpg

Опубликовано (изменено)

да по поводу фирмы я понимаю что пофиг, главное ГП. про посчитать я ему уже писал.

Пусть нутро сфоткает,

то что сверху ржа не так страшно, зачистить, и перепокрасить, если еще и скинет пару тыщ, то не плохой вариант, если нутро целое и износа на сателитах..

Если че сателиты думаю из твоих и моих мы подберем, они должны поидеи одинакого быть, а палец можно будет заказать для локрайта усиленный..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Пусть нутро сфоткает,

то что сверху ржа не так страшно, зачистить, и перепокрасить, если еще и скинет пару тыщ, то не плохой вариант, если нутро целое и износа на сателитах..

Если че сателиты думаю из твоих и моих мы подберем, они должны поидеи одинакого быть, а палец можно будет заказать для локрайта усиленный..

сателитов у нас вообще как грязи :) к стати насчет грязи,в выхи грязьку помесить ни кто не желает?

Опубликовано

сателитов у нас вообще как грязи :biggrin: к стати насчет грязи,в выхи грязьку помесить ни кто не желает?

У Вас с Андре неправильные сателиты, можете бусы из них пока сделать :)

Где фотки гламурного джипа?

а про покатиться смотри во встречах, Масянька в дивный зовет, а я кажись картоху буду сажать =(

Опубликовано

Почта мы с тобой договаривались что ты своё добро вывезешь? вчера чуть не ушло на мусорку.. сегодня Димка вряд ли отстоит

добро таперича не мое а Сереги Красноярска :biggrin: а его добро трогать черевато,он может и двери заварить,он такой :)

Опубликовано

Коля, где фотки твоего страшного бампера? :)

Опубликовано

сателитов у нас вообще как грязи :ph34r: к стати насчет грязи,в выхи грязьку помесить ни кто не желает?

У Вас с Андре неправильные сателиты, можете бусы из них пока сделать :)

Где фотки гламурного джипа?

а про покатиться смотри во встречах, Масянька в дивный зовет, а я кажись картоху буду сажать =(

фотки в субботу сделаю,а про сателиты не надо :biggrin: Андрюхе может мост ksc приехать :ph34r:

Опубликовано

фотки в субботу сделаю,а про сателиты не надо :) Андрюхе может мост ksc приехать :biggrin:

ага интересно будет посмотреть как он сателиты с заднего моста будет молотком в передний вколачивать :ph34r:

Опубликовано

Коля, где фотки твоего страшного бампера? :)

да я час назад машину из сервиса забрал тока,тока тока с женой обмыли обновки :ph34r:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::ph34r::' /> мне нравица :biggrin:

Опубликовано

А с нами обмыть? :)

Опубликовано (изменено)

фотки в субботу сделаю,а про сателиты не надо :) Андрюхе может мост ksc приехать :ph34r:

ага интересно будет посмотреть как он сателиты с заднего моста будет молотком в передний вколачивать az

упс :biggrin: а ониже разные :P о как туплю(знатный самогон):ph34r:

А с нами обмыть? :P

а мы когда вообще виделись в последний раз?вот с ночевкой поедем куданить,я сэма возьму(тесть зачетный гонит)и обмоем :P

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

а мы когда мы вообще виделись в последний раз?

сафсем недавно, на глобусе :biggrin:

вот с ночевкой поедем куданить,я сэма возьму(тесть зачетный гонит)и обмоем :)

Вот это другой разговор :ph34r:

Опубликовано

упс :) а они разные?о как :biggrin:

:ph34r: :ph34r: az ыыы

Опубликовано

точно :) про глобус забыл

наверное хорошо обмыл :biggrin:

Опубликовано

упс :) а они разные?о как :biggrin:

:ph34r: :ph34r: az ыыы

трезвый пьяного не разумеет :P:P:P

Опубликовано

Память девичья :):biggrin::ph34r:

Опубликовано

точно :) про глобус забыл

наверное хорошо обмыл :biggrin:

точно :ph34r: таперь все будет робить как надо :ph34r:

Опубликовано

точно :biggrin: таперь все будет робить как надо :)

тестить будем?

березы 8см сшибать сходу и в брод 1,5 метра? :ph34r:

Опубликовано

Память девичья :biggrin::ph34r: :ph34r:

но но :) а ты вкурсе что вы со Славой ПАСКУДНИКИ az:P:P

все я спать,завтра в 7 утра за руль :( зато субботу воскресенье выходной :P

Опубликовано (изменено)

все я спать,завтра в 7 утра за руль :P зато субботу воскресенье выходной :biggrin:

сначала день теста озвучь, потом спать, а то щас с работы поеду, потестю =))))

старый твой бампер моего теста не выдержал :):ph34r: :ph34r: az

Изменено пользователем Yanik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...