Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Саня возможно.. Была еще интересная смазка зеленая та по моему с молибденом что ли..

Опубликовано

а рука заживает ,стакан не удержу ,но стопку смогу :biggrin: В выхи поробую присоединиться если куда соберетесь.ну естественно тока наблюдать как вы грязь мелете,сам пока не готов.

Опубликовано

а рука заживает ,стакан не удержу ,но стопку смогу :biggrin: В выхи поробую присоединиться если куда соберетесь.ну естественно тока наблюдать как вы грязь мелете,сам пока не готов.

А у нас теперь народ не собирается.. Говорят далеко ехать. Давай хоть с тобой да еще найдем несколько единомышленников. Говорил сегодня с Андре он тоже за

Опубликовано

.

А у нас теперь народ не собирается.. Говорят далеко ехать. Давай хоть с тобой да еще найдем несколько единомышленников. Говорил сегодня с Андре он тоже за

есть одна идея,попытаться подняться на гору напротив моего Дивного.там круто в гору .

Опубликовано

Ян,ты до которого часа на работе будешь?

Опубликовано

если сознание от потери крови не потеряю то часов до 7-8.. :biggrin:

Опубликовано

ШОК

med_gallery_4710_23_5096.jpg

med_gallery_4710_23_33979.jpg

заправка на полюсе в Арктике.Это нормально, северные надбавки :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ШОК

Это где такое счастье?

А, вижу... :biggrin:

Изменено пользователем bit
Опубликовано

это солнечный Кызыл..

Помнитца...в первых числах января, в пос. Кунгуртук нам продали летней соляры по цене 40 рэ за литр! И народ был щастлив, так как некоторые экипажи не рассчитали аппетиты своих монстров, и тупо остались без топлива на обратную дорогу (с западной стороны экипажи были)...а летняя соляра в -40 :biggrin: еще та "вещсч": керосина и антигелей на полторы бочки топлива еле наскребли...

Опубликовано

в трудно доступные районы края доставка топлива вертолетами. однако чото у них савсем все плохо ,а соляра?

Опубликовано

Серега а солярув -40 вы как килограммами резали? Она у меня зимой в канистрах становится как хлеб.. Летняя имееется ввиду

Опубликовано (изменено)

в трудно доступные районы края доставка топлива вертолетами. однако чото у них савсем все плохо ,а соляра?

с солярой все норм, около 25 с копейками, где +- 1,5 рубля.. 80 примерно стока же.. 25-26

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Серега а солярув -40 вы как килограммами резали? Она у меня зимой в канистрах становится как хлеб.. Летняя имееется ввиду

ну типа того....быстро перекладывали :biggrin:

а на самом деле, это топливу для электрофикации поселка: стоит дизель-генератор и питает эл-вом. Он на летней соляре...емкости (бочки) в тепле...тама и розлив был :ph34r:

з.ы. по топливу в сторону Бийск-Белокуриха ваще ни каких проблем с топливом: солярка в пределах 20,50 - 23 рэ

Опубликовано

с солярой все норм, около 25 с копейками, где +- 1,5 рубля.. 80 примерно стока же.. 25-26

ты об што порезался так глубоко?

если сознание от потери крови не потеряю то часов до 7-8.. :biggrin:

ты живой? :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Серега, Сосновоборские прицепы колеса внутри или снаружи? Нашел железяку по сходной цене, там где мусор вывезти, земли, дров привезти...

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Серега, Сосновоборские прицепы колеса внутри или снаружи? Нашел железяку по сходной цене, там где мусор вывезти, земли, дров привезти...

снаружи,знакомый с завода крылья воровал и на нивы расшерители делал :biggrin:

Опубликовано

усе я внедрил новый ремень на 2225(от субару) все ок работает по классической схеме. Спасибо Вите за помощь в приобретении!

Опубликовано (изменено)

вот такие фотки надо на всех соревах практиковать

med_gallery_4710_23_99147.jpg

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

x_43671b64.jpg

какие фотки?к Сереге крску заедешь?и че за раны там у тебя?

Опубликовано

x_43671b64.jpg

какие фотки?к Сереге крску заедешь?и че за раны там у тебя?

а смотри в галерее, фотки не цепляются..

давай к сереге завтра, все равно щас корячить не будешь.. у меня еще машина не разобрана, щас в гараж поеду колеса и шмурдяк выкидывать, и заправляться, а то лампочка горит..

Опубликовано

усе я внедрил новый ремень на 2225(от субару) все ок работает по классической схеме. Спасибо Вите за помощь в приобретении!

Во теперь уже интересно. Можно и мне приступать к перестановке.

Опубликовано (изменено)

Взлетаем Тыц

и садимся Тыц

Блин что с форумом, фотки не вставляются.

Изменено пользователем vvv1978vvv

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...