Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коля, привет, ты сегодня пешеход? :biggrin:

Опубликовано

Всем доброго дня.

Привет Чемпион! :biggrin:

как бы у тебя фотки забрать?

Привет.

Ща соберу со всех в одну кучу, а там или сам привезу или с маршрутчиками отправлю

Опубликовано

Привет.

Ща соберу со всех в одну кучу, а там или сам привезу или с маршрутчиками отправлю

лучше залей куда-нить, так проще, у меня все равно дома компа нет.. хотя бы на ваш форум самое интересное запихни.. особенно наш с тобой финиш :biggrin:

Опубликовано

Коля, привет, ты сегодня пешеход? :ohmy:

привет Глеб,пешеход :) и завтра, даст бог,тоже буду пешеход :biggrin:седни можа шноркель доделают тады завтра в вездеходоф бампер вешать,ужо готовый лежит :ph34r:

Опубликовано

Коля где хобот делаешь? На фирме? Из нержавки поди?

Опубликовано

завидно? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

неа,купил нержавеющий пластик от тлк-100(он сцуко под большим углом загнут,отдал спецу на доработку) :biggrin:

Андрей Автоселект,что с мостом,диф нашел?

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

завидно? :biggrin:

Из за чего мне должно быть завидно?

Опубликовано

Глеб а по агрессорам 50 литровый какая цена?

это какой такой 50 литровый?

там есть 30-35-75-160 л\мин

нерж. блестит, а ты Андрей это любишь-)))))

:biggrin::ph34r::)

Опубликовано

прямо в точку :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я много что люблю... И не Вам судить. А люблю я долговечность и практичность.. А еще точность ипунктуальность

В каждом заданном вопросе ищите подвох.. Это много о чем говорит

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Я много что люблю... И не Вам судить. А люблю я долговечность и практичность.. А еще точность ипунктуальность

В каждом заданном вопросе ищите подвох.. Это много о чем говорит

Не обижайся дядька, дай поржать.. :biggrin:

когда твой шнорк проверять будем?

я в Туве воды хапанул, фильтр как тряпка после встречи с собакой, вроде с движкой все норм..

Опубликовано

нашел в закромах у тестя огромную банку со смазкой (типа литол)тока цвет темно фиолетовый.кто знает шо это и для чего? :biggrin:

Опубликовано

нашел в закромах у тестя огромную банку со смазкой (типа литол)тока цвет темно фиолетовый.кто знает шо это и для чего? :ph34r:

а на вкус как? может джем сливовый? :biggrin:

а так можно креставины у кардана смазать.. мне Батька такую же банку из закромов давал, мне и Икторну чуток досталось..

Опубликовано

Не обижайся дядька, дай поржать.. :biggrin:

когда твой шнорк проверять будем?

Мой проверять не надо.. Что сделал то и сделал..Просто у вас в городе машины обдирают как липки вот и давит некоторых ЗЕЛЕНАЯ.. оттого что у некоторых машины прилично смотрятся и ухоженно.

Опубликовано

нашел в закромах у тестя огромную банку со смазкой (типа литол)тока цвет темно фиолетовый.кто знает шо это и для чего? :ph34r:

а на вкус как? может джем сливовый? :biggrin:

а так можно креставины у кардана смазать.. мне Батька такую же банку из закромов давал, мне и Икторну чуток досталось..

там баночка килограм 15(точно не джем :) )

Опубликовано

о великий и могучий интернет :ph34r: нашел ответ на свой вопрос ВНИИНП-254*Атланта*пишут что офигенная смазка для всех михнизмов и подшипников с зазором до 40мкм.ценник 2800р за 850гр :biggrin:

Опубликовано

о великий и могучий интернет :) нашел ответ на свой вопрос ВНИИНП-254*Атланта*пишут что офигенная смазка для всех михнизмов и подшипников с зазором до 40мкм.ценник 2800р за 850гр :biggrin:

Судя по размеру баночки ,то весь клуб смажет карданы крутой смазкой :ph34r:

Опубликовано

о великий и могучий интернет :ph34r: нашел ответ на свой вопрос ВНИИНП-254*Атланта*пишут что офигенная смазка для всех михнизмов и подшипников с зазором до 40мкм.ценник 2800р за 850гр :biggrin:

В авиации называли ее просто синька и смазывали подшипники колес.. По моему если не ошибаюсь она с добавлением графита..

Опубликовано

о великий и могучий интернет :ohmy: нашел ответ на свой вопрос ВНИИНП-254*Атланта*пишут что офигенная смазка для всех михнизмов и подшипников с зазором до 40мкм.ценник 2800р за 850гр :ph34r:

Судя по размеру баночки ,то весь клуб смажет карданы крутой смазкой :)

а то :biggrin: Саша,как рука?

Опубликовано (изменено)

В авиации называли ее просто синька и смазывали подшипники колес.. По моему если не ошибаюсь она с добавлением графита..

не ,граfит придаст черный ,как шрус будет.если не ошибаюсь судя по маркеровке то добавка платиновая

Изменено пользователем mastomasyn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...