consalex Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Раньше обычно на лбу отмечал крестиком... А потом , а потом с ПМ стрелял в крестик Андрюха, ты уж детишек то не пугай, а то поверят, спать перестанут по ночам, писаться будут постоянно от каждого шума. Эй сосисочники, выхи что пипец - сидим дома?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Эй сосисочники, выхи что пипец - сидим дома? Может на сардельку копят? Блин в натуре никуда не движемся ваще.. Второй месяц снега нет.. И не хватает организатора мля.
Frust Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Эта, пенсионеры, холодно еще Вам на природу выезжать, вдруг замарозитесь, потерпите пока тепло нормальное ненастанет
Yanik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Андрюха, ты то теперяча тоже экспидиционер-сосисочник, тоже все продаешь, наверное хочешь большую пачку сорделек купить потом пузо как у Глеба вырастет придется муссо покупать Изменено 6 мая, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Андрюха, ты то теперяча тоже экспидиционер-сосисочник, тоже все продаешь, наверное хочешь большую пачку сорделек купить потом пузо как у Глеба вырастет придется муссо покупать Я то старый хитрый лис. Если продаю значит взамен чтото куплю. А про сардельки ты зря. Если бы не соревнования я бы с тобой сто пудов рванул.. А пузо как у молодого у меня не будет по определению.. Я же бегаю и шевелюсь
Yanik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) упс Изменено 6 мая, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Витя че то штрафоф у вас за опоздание в регламенте слишкам много, 50/20% 500р, может не для местных не будет так жестоко.. а то расчетное мое время прибытие будет в районе 9-10 утра.. для единственного экипажа из Красноярска сделайте поблажку.. и то мне так с вашего форума ничего не пршло, чтобы учетную запись активировать..
Gastello Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 кто в городе остается, местную вылазку будем делать? можно завтра с обеда и с ночевой... место найдем...
Шома Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 кто в городе остается, местную вылазку будем делать? можно завтра с обеда и с ночевой... место найдем... я в городе ток работаю до 19.00 а потом впринципи гатоф куда нить рвануть пока вроде планов нет
mastomasyn Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 даа,Вот я на больничном ,все этим пользуются, от соревнований отлынивают,На сосиски не едут . чуствую если скоро не выпишусь то совсем захиреете. ну не могу я пока даже штурманом,одной рукой неправильно поперек буду траки подавать
Frust Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Доброе утро всем Покатился я в Томск, завтра в Новосиб
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кстати у тебя хорошо должно получиться... Катиться ПРивет
Frust Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кстати у тебя хорошо должно получиться... Катиться ПРивет Смотри штоп тебя ветром не сдуло Привет
autoselect Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет из Кызыла. Предворительно третье место. Витя второе
Yanik Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 доброе утро! че каво? дома сидите или куда поехали толпой?
Gastello Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 дома сидим, с похмелья болеем а так прокатился бы куда-нить...
hogans Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 холодно сегодня. Пока шашлык жарили, померзли совсем
печкин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) всем привет!Ян,чаво выиграл?жаль лето кончилось Изменено 8 мая, 2011 пользователем печкин
autoselect Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Заняли 2 место. Выехали в Красноярск, завтра утром приедем.
Рекомендуемые сообщения