Frust Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Все ЯН, уходи чемпиенами разбрасываться не надо,енто наше будущее Так ему уже пора к УАЗистам примыкать, у негож от коранды почти ничего уже не осталось :)
печкин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 чемпиенами разбрасываться не надо,енто наше будущее Так ему уже пора к УАЗистам примыкать, у негож от коранды почти ничего уже не осталось ну ты наговоришь сейчас наоборот,в каждом уважаемом клубе должна быть хоть одна катлета и к ней чемпион
Yanik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ушел, забрал с собой два хайджека и две фары ФГ 126, за моральную компенсацию создам клуб одного себя, и буду в одного с ума сходить зы: и вообще у нас не клуб, ни устава, ни призидента.. флаг токама есть =) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ушел, забрал с собой два хайджека и две фары ФГ 126, за моральную компенсацию Джек и фары Славика, он тебя занудит зы: и вообще у нас не клуб, ни устава, ни призидента.. флаг токама есть =) Вот тут согласен, пока что у нас шарашкина конторка
Yanik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! минус последний штурман.. говорили ему не пей воду из реки, нет блин, цуко камень в почках выходит.. с таким раскладом, Витя я походу в Кызыл с Орионом сегодня тронусь.. это все Семеныч Колдун цуко Изменено 6 мая, 2011 пользователем Yanik
consalex Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот тут согласен, пока что у нас шарашкина конторка Э-э-х! Молодежь! Наконец-то взрослеть начинаете. Читать ТУТА
Frust Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот тут согласен, пока что у нас шарашкина конторка Э-э-х! Молодежь! Наконец-то взрослеть начинаете. Читать ТУТА Там нечего читать
Yanik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ян, я еду а ты в курсе что теперяча сегодня выезжаем в ночь? =) нам вдвоем в бийске делать нечего.. если что сегодня подъезжай в гараж, тама машинку можно будет бросить, часов 8 я в гараже буду, как соберем машинку так и выкатимся..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 зы: и вообще у нас не клуб, ни устава, ни призидента.. флаг токама есть =) полная анархия Флаг и тот по случаю поездки в Омск сделали. И.... Угадали что его выберут
Frust Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Так и назвать "Клуб анархистов корандо\муссоводов"
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Так и назвать "Клуб анархистов корандо\муссоводов" Это не поможет. Все на своей волне.. ТУТ полная анархия, каждый сам за себя..
Frust Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Так и назвать "Клуб анархистов корандо\муссоводов" ТУТ полная анархия, каждый сам за себя.. Вот тут я с тобой Андрюха полностью согласен
Yanik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 че гоните то?! взаимовыручка то присутствует! Витя! с Вас наклейка оффроад-тува.ру, буду Вашим представителем в Красноярске
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 че гоните то?! Да есть Ян есть взаимо и выручка.. Но к единому знаменателю прийти придется..
Frust Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 с Вас наклейка оффроад-тува.ру, буду Вашим представителем в Красноярске ага, в Туву решил переметнуться, перебежчеГ
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Смотри Ян там разрез глаз другой сделают.. И наверно обрезание
Yanik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Андрюха ты сейчас палешься с обрезанием :) они хотя бы в пять машин на соревнования гоняют.. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну.. А ты Глеб говорил. Видишь Ян даже доволен Ян а откуда у НАс то 5 машин? Изменено 6 мая, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Frust Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну.. А ты Глеб говорил. Видишь Ян даже доволен Ян а откуда у НАс то 5 машин? Угу, довольный вон какой У нас кроме Яна и нет жЫпероФФ-Чемпионофф, одни сосисочники
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ладно сосисочники. Мы еще и крестиком вышивать умеем
Frust Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ладно сосисочники. Мы еще и крестиком вышивать умеем А ты макраме или ирисом вышиваешь обычно?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Раньше обычно на лбу отмечал крестиком... А потом , а потом с ПМ стрелял в крестик
Рекомендуемые сообщения