vvv1978vvv Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 hogans тогда привет от ЗАО "РЦТО ВТ" Смотрю "Электрон" много кто в Красноярске знает.
boom Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 и что у нас по завтра? ты про мост? ничего не получаеться, шайб регулировочных еще нет
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 и что у нас по завтра? ты про мост? ничего не получаеться, шайб регулировочных еще нет я кстати канистрачку твою нашел.. завтра Икторну отдам если не забуду утром в гараже забрать..
boom Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 я кстати канистрачку твою нашел.. завтра Икторну отдам если не забуду утром в гараже забрать.. ты уж не забудь, нада она мне
Frust Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Всем утра пятничного Я в субботу пилю под Томск, потом в воскресенье Новосиб и обратно в Томск. Никому ниче в ИКЕИ нинадо? а покупки у тебя в Томске забирать? Я 9-го уже обратно попилю
xline1 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Всем утра пятничного .. ..предпразничного.. Доброе утро!
Авладимир Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Доброе утро! С окончанием рабочей недели! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Авладимир
Iktorn Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 я кстати канистрачку твою нашел.. завтра Икторну отдам если не забуду утром в гараже забрать.. ты уж не забудь, нада она мне А я то куда её дену? в 5 часов укачу уже из города. Ну покатать то конечно смогу, или куданить спрятать в района Андрегаражей
Yanik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 А я то куда её дену? в 5 часов укачу уже из города. Ну покатать то конечно смогу, или куданить спрятать в района Андрегаражей Андрегараж уже наверное по трассе шпилит.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну шо смелых нет? траки потаскать.. Смелые? Есть.. Только я в другую сторону еду
Yanik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 ну шо смелых нет? траки потаскать.. Смелые? Есть.. Только я в другую сторону еду в Кызыл поедешь?
печкин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну шо смелых нет? траки потаскать.. всем привет.кончились смелые,зайдите после праздников
Yanik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 эх, скучные вы жыперу, уйду от вас в другой клуб..
печкин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 эх, скучные вы жыперу, уйду от вас в другой клуб.. в какой?клуб любителей катлет? здесь ты увазаемый селовек,симпион.а там кто?так что ни куда ты не денешься
Yanik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 эх, скучные вы жыперу, уйду от вас в другой клуб.. в какой?клуб любителей катлет? здесь ты увазаемый селовек,симпион.а там кто?так что ни куда ты не денешься да хотяб в клуб любителей Внедорожников, чтобы с поломанных котлет себе штурманов набирать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ян угадал почти.. До Кызыла чуть чуть не доеду. В Ермаковское ду на соревнования свои..
печкин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 в какой?клуб любителей катлет? здесь ты увазаемый селовек,симпион.а там кто?так что ни куда ты не денешься да хотяб в клуб любителей Внедорожников, чтобы с поломанных котлет себе штурманов набирать тем более зачем уходить?можно комунить катлетку заломать и штурмана переманить
xline1 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Все ЯН, уходи Вот ОНО.. чувство локтя, товарищества..
Yanik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Все ЯН, уходи буду мимо по трассе проезжать, если будешь стоять с аварийкаи не останавлюсь
Frust Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Все ЯН, уходи буду мимо по трассе проезжать, если будешь стоять с аварийкаи не останавлюсь Вот я так и знал Все ЯН, уходи :) Вот ОНО.. чувство локтя, товарищества.. Не, ну а че он нас тут пугает Если надумал то надо идти
печкин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Все ЯН, уходи чемпиенами разбрасываться не надо,енто наше будущее
Рекомендуемые сообщения