Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) эта одно место штурмана вакантно на выходные бийск/кызыл.. никто не хочет прокатиться, по фачиться Изменено 5 мая, 2011 пользователем Yanik
vvv1978vvv Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ян бери штурмана джипера, чтоб рулить мог
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Ян бери штурмана джипера, чтоб рулить мог да пиля хоть кого-нить найти.. один слился, щас нас двое..
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Ян, это когда выезд? смотря куда, кызыл завтра в ночь и всю дорогу тошнить.. а в бийск если то 7го до обеда.. все от завтра зависит, как меня отпустят и до скольки в гараже провожусь, но чую что в бийск поеду..
Frust Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Я в субботу пилю под Томск, потом в воскресенье Новосиб и обратно в Томск. Никому ниче в ИКЕИ нинадо?
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Я в субботу пилю под Томск, потом в воскресенье Новосиб и обратно в Томск. Никому ниче в ИКЕИ нинадо? купи большой матрас для кровати кинг сайз они там дешевые =)) кстати я то тоже через Томск и новосиб могу поехать. зы: а Печкину бампер то доделали или таки нет? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ПечкЕну 10-го бампер навешивают. Светик, че за магнит?
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ян я так пологаю ты к нам не едешь без обид, я изначально в Бийск планировал.. хочу все таки туда, все таки первый этап, посмотреть хоть к чему готовиться на следующие этап.. не удобно к вам ехать всю ночь, а завтра меня фиг кто с работы отпустит по раньше + гараж, не успею, опять в попыхах ничего нормально недоделаю.. Тока Семенычу не говори, а то заколдует Зовите, если ни с чем пересекаться не будет, то приеду! а Этап в общий зачет идет.. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Ян ты в субботу покатишь? да, хочу до обеда выехать, чтобы к ночи приехать
Frust Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 я в 9 с железки планирую уже выйти, до мариинска можем вместе докатить
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 я в 9 с железки планирую уже выйти, до мариинска можем вместе докатить я 80-90 еду, но не думаю что в 9 выкачусь, часов в 10 из дома, пока штурманов заберу, в магазин, часов в 11 выкатимся как обычно долго выкатываемся из города.. надо отучиваться от этого =(
печкин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ян ты в субботу покатишь? да, хочу до обеда выехать, чтобы к ночи приехать УДАЧИ!чемпион
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 УДАЧИ!чемпион да мы нифига не готовы блин нифига не сделал после абакана что надо было, завтра тока малость подсоберу машину.. практически просто позырить поедем.. так что на большой результат даже не расчитываю..
vvv1978vvv Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 без обид, я изначально в Бийск планировал.. хочу все таки туда, все таки первый этап, посмотреть хоть к чему готовиться на следующие этап.. не удобно к вам ехать всю ночь, а завтра меня фиг кто с работы отпустит по раньше + гараж, не успею, опять в попыхах ничего нормально недоделаю.. Тока Семенычу не говори, а то заколдует Зовите, если ни с чем пересекаться не будет, то приеду! а Этап в общий зачет идет.. Да ладно,понимаю, порви их там Ты денюжки получил?
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Да ладно,понимаю, порви их там Ты денюжки получил? Главное машинку не порвать, поэтому аккуратно поедем.. 1000 км это не Абакан.. нет еще, сегодня отправляли? ВРУ! получил от Гулика за оборудование.. все ок! а смска не пришла.. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Yanik
boom Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Я в субботу пилю под Томск, потом в воскресенье Новосиб и обратно в Томск. Никому ниче в ИКЕИ нинадо? а покупки у тебя в Томске забирать? Изменено 5 мая, 2011 пользователем boom
печкин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Я в субботу пилю под Томск, потом в воскресенье Новосиб и обратно в Томск. Никому ниче в ИКЕИ нинадо? а покупки у тебя в Томске забирать? и что у нас по завтра?
hogans Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 vvv1978vvv, сдается мне, мы заочно знакомы. В таком случае большой привет от ЗАО "Электрон"! Был сегодня в славном городе Красноярске, проехался по нескольким автомагазинам, постепенно и не торопясь закупаюсь необходимым. Подскажите мне - где нынче принято покупать рывковый трос? Продавцы только руками разводят, на витринах в основном обычные стропы китайского вида и качества Крайне рекомендовали мне хай-джек. Почитал про него в интернетах - действительно пользительная штуковина. Но вот предлагают два типоразмера - на 42" и 60". Какой лучше приобрести? ЗЫ. Сорри за ньюбские вопросы, пока идет стадия набора опыта
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) vvv1978vvv, сдается мне, мы заочно знакомы. В таком случае большой привет от ЗАО "Электрон"! Был сегодня в славном городе Красноярске, проехался по нескольким автомагазинам, постепенно и не торопясь закупаюсь необходимым. Подскажите мне - где нынче принято покупать рывковый трос? Продавцы только руками разводят, на витринах в основном обычные стропы китайского вида и качества Крайне рекомендовали мне хай-джек. Почитал про него в интернетах - действительно пользительная штуковина. Но вот предлагают два типоразмера - на 42" и 60". Какой лучше приобрести? ЗЫ. Сорри за ньюбские вопросы, пока идет стадия набора опыта 48" он хорошо в багажник входи по диагонале или надо лючок вытаскивать где домкрат лежит.. если что можно через меня с освара привезти, с доставкой 2 рубля получается.. Привет Наде Ананьевой Изменено 5 мая, 2011 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения