Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Про передний мост Андрея одним словом - ОПА Фотки Ян сегодня днем выложит, не снимая рейку - тот еще геморрой мост скинуть (на это было потрачено 80% времени). В общем палец пополам и корпус дифа тоже поломался, а ГП не сильно покоцалась. Ну вонища от масла эт тож капец у меня до сих пор пальцы воняют Всем Утра! Глеб у меня есть вип дисконт в ГАРО
Frust Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Глеб у меня есть вип дисконт в ГАРО Cкока процентофф? дай погонять
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 фотки сразу после вскрытия, потом уже руки были зафачены, дальше фоток нет, вообщем одну стенку корпуса снесло, палец пополам, саталиты почти целые, у одного на одном зубе вмятина.. ну и я Глеб у меня есть вип дисконт в ГАРО Cкока процентофф? дай погонять а хз, у меня там друг работает, сказал много сделал.. =) вот заодно и проверишь
Frust Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 а хз, у меня там друг работает, сказал много сделал.. =) вот заодно и проверишь Надо у тебя ее забрать как нить значит
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Всем привет. Ян ты к нам приедешь? Витя привет, Честно скажу незнаю, щас со штурманами решаем куда ехать.. все завтра вечером решится, как нас всех с работы отпустят и как мы быстро машину подшаманим.. надо тормоза задние сделать, жижу в раздатке махнуть и еще пару мелочевок.. ты сколько по времени от нас до себя долетаешь на коранде? если все затянется то в Бийск уеду туда можно всю субботу ехать.. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Yanik
vvv1978vvv Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 по времени получается 8-9 часов Приезжай давай, а то не с Лёхай же мне гоняться
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 по времени получается 8-9 часов Приезжай давай, а то не с Лёхай же мне гоняться посмотрим, но не обещаю, охота честно и туда и туда попасть.. если мы в 10выкатимся(хотя последние выезды показывают что раньше 11-12 не получается у меня выезжать), то в 8 утра все умотанные приедем..
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Штурманов за руль, а сам спать сними поспишь ага, они привыкли на пузотерках кататься, а тут не стабов нифига, да еще и 120кг на крыше.. очкова
Frust Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ПечкЕн, рация готова, будешь забирать? Тока ценник огласили 5 рублей
autoselect Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 на трактовой есть мой мост, если они что нить не перепутали. по цене пока не сказали, к вечеру буду звонить узнавать
Gastello Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 на трактовой есть мой мост, если они что нить не перепутали. по цене пока не сказали, к вечеру буду звонить узнавать узнавай, торгуйся до последнего!
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) вчера у пацанов на Рокки заценил вот такой выключатель массы на аккуме прикольная вещь, можно ручками выключать, а можно и из салона кнопкой.. тока ценник на осваре 700-1200рупий.. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 а еще ц пацанов обнаружился кенгурин хромированный, похож на Андрешный, токама надо крепления приварить, отдадут за 2 рубля..
Gastello Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 на газелях такая-же, когда что-нибудь замкнет с салона точно не выключишь а так вручную нормально работает...
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 на газелях такая-же, когда что-нибудь замкнет с салона точно не выключишь а так вручную нормально работает... угу нашел на осваре газелевскую 500 с хвостиком, думкаю в сл месяце себе закажу, а то надоело клеммы для аккума менять, че то часто в последнее время приходится провода с аккума скидывать..
Gastello Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 кнопку в салон можешь не брать. зимой плохо работает, лучше возле аккума прикрутить и нажимать на сам выключатель когда надо
and777 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 на газелях такая-же, когда что-нибудь замкнет с салона точно не выключишь а так вручную нормально работает... угу нашел на осваре газелевскую 500 с хвостиком, думкаю в сл месяце себе закажу, а то надоело клеммы для аккума менять, че то часто в последнее время приходится провода с аккума скидывать.. Ян, ты когда будешь заказ делать? Мне насос для саляры ещё один нужен!
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Ян, ты когда будешь заказ делать? Мне насос для саляры ещё один нужен! хз, как наберется на заказ.. может в июне или к концу мая кто еще на че созреет.. последний наверно через дней 10 уже придет..
bit Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А не проще купить размыкатель например с какого-нить москвича? Они наверняка дешевле... Вот даже интересный способ крепленияссылка
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 А не проще купить размыкатель например с какого-нить москвича? Они наверняка дешевле... Вот даже интересный способ крепленияссылка нее, с кнопкой мне больше понравился =) красивее сам размыкатель, как подкачка насоса
Yanik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 москвичевский хлипенький мне показался... да и на наш ток наверное не расчитан, а газелевский по каталожному коду и на зил ставят..
Рекомендуемые сообщения