Dmitry Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) У кого есть спорт? В чем отличия от обычной муссо? Можно с подробными фото отличий. Конструктивные особенности. Очень интересна конструкция откидного борта. _________________ Тема по Tagaz Road Partner Pickup Изменено 3 ноября, 2014 пользователем xline1
Костя Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Дима, привет! У Minlegali такая машина. Правда, разница по времени в ним большая, там уже вечер. Еще в Красноярске одна такая есть.
minlegali Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 отличия все навиду- обрезаный за задними сидениями салон кузовок или кунг сзади.за здними сидениями небольшой вещевой ящик .вот несколько фото из интернета.
minlegali Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 задний борт висит на тросах вровень с полом кузова.в кузове есть скобы по две на каждый борт за них удобно привязывать груз уже проверил.
minlegali Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 разновидностей форм и конструкций кунгов много я нашел семь .сделан он из пластика отзывы разные в основном что за такие деньги могли бы и из металла сделать.
MaxAlex Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Не вижу смысла покупать машину с кузовом, а потом лепить на нее кунг, чтобы превратить в закрытую. И в обычном Муссо зато есть дополнительный ряд сидений (спрятаны под полом). А еще при необходимости второй ряд сидений складывается и места для груза получается больше, чем у Спорта. Но это мое мнение. Ни коим образом не хочу обидеть Минлегали. 1
Костя Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Спорт выпускался дольше, поэтому его можно купить новее. В кузове с кунгом места все равно больше, чем в обычном. А иногда просто нужно что-то объемное и не слишком чистое кинуть, никаких сидений раскладывать не надо. Если же ездить без кунга, наши люди обязательно какой-нибудь гадости накидают. А нормальная крышка тоже приличных денег стоит. Так что кунг, только не закругленный, а более прямоугольной формы. И функциональнее, и смотрится лучше. И еще (может, ошибаюсь), от кого-то слышал, что на пикапы в России растаможка ниже.
Komar2007 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Расстаможка действительно ниже. Я на этом здорово сэкономил.
Komar2007 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 minlegali, на последней фото твоя машина или из нета?
красноярск Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Привет всем отличий до спинки задниго сиденья нет, рама и ходовая тоже от муссо. Дело скорее в проктичности пикапа, отдельная грузовая площадка это большой + . А вот от других пикапов мы отличаемся сильно и помоему в лучшую сторону больши.
minlegali Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Komar 2007. мой муссо=спорт на заставке в верхней части страницы. кунга на нем нет.думаю устранить этот недстаток.
Slater Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 подскажите номера газовых подпроров под крышку кунга? А то мои сдулись, подобрать по размеру не удаеться.
traktorist Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 А на них самих разве нет маркировки?
SolomencevAV Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 подскажите номера газовых подпроров под крышку кунга? А то мои сдулись, подобрать по размеру не удаеться. Присоединяюсь, из надписей на них только иероглифы. Может кто подбирал?
krYss Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Газовые подпоры я себе менял на ГАЗ или ВАЗ... Начал поиски, сначала показали от SantaFe или Tucson, не помню, за 850 рублей штука... в итоге нашёл по 320 за штуку, посмотрю номера, отпишусь.. Но, у меня крышка, не кунг.
dinama Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Понятно. 3м грузы уже проблемней будет перевозить. Не понятно по заднему ряду. Возможность откидывания задних седений есть? Чем еще задние пассажиры обделены? Какова герметичность крытых пикапов?
krYss Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) У заднего сиденья пикапа только спинка складывается вперёд. За спинкой в рабочем состоянии есть немного места под огнетушитель, аптечку, лопату и т.п. Места для задних пассажиров, по моим сравнениям, сантиметров на 10 меньше, чем у Муссо цельного (между краем дивана и спинкой переднего, до упора отодвинутого кресла). Задние пассажиры, при хорошем росте сидят "враскоряку" =) Но, например, в Форде Рейнджере места сзади ещё меньше. Да и дверцы задние у Муссо пикапа побольше, посадка удобнее, чем в Форд, Ниссан, Мазду. Крытый кузов - у меня крышка стоит, в основном вода попадает в щели между откидным бортом и задними боками кузова. Но, всё решается установкой полосок из резины. На крышке, при должном уплотнении не течёт. Есть водоотводы. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем krYss 1
dinama Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 спасибо за ответ! насчет кузова уже разобрался, что это зависит от используемого кунга. насчет заднего ряда - думал, что возможно это самое доп. пространство под аптечку и тд. позволяет сдвигать или хотя-бы наклонять сидения. коль этого нет - пикап не мой вариант. жаль.
krYss Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Угол наклона задних сидений вполне комфортный. По стойке смирно пассажиры не сидят. Если конечно речь не идёт о необходимости большого угла наклона...
dinama Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Я надеялся, что пикап от универсала отличается только невозможностью полного откидывания спинки. Собственно о пикапе спросил лишь потому, что 2.9ТД свежие муссо (200х) - в основном пикапы. А так, кроме сквозного сарая (и его плюсов) и более комфортного заднего ряда пикап хорошо - и кабина уютней наверно. И всякое строительное перевозить. Но не мои задачи. Мне-то больше семейный "экспедиционник" нужен. Спасибо! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем dinama
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти