neon416 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Можно и самому все сделать http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=5953 "Из коробки" радиостанция работает неважнецки, как и все остальные юсаноджеты. Почему производитель так делает - загадко.
Mikle69 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 С этой моделью ясно. Как вариант. А ктонить из наших ещё 1DIN какой нибудь пользует? Такое чувство, что раньше их больше в инете искалось(((
neon416 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 В любом случае рецепт: не хочешь паять - плати за президент. Не хочешь платить - паяй мегаджет.
alex_r27 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Можно и самому все сделать http://forum.ci-bi.r....php?f=1&t=5953 "Из коробки" радиостанция работает неважнецки, как и все остальные юсаноджеты. Почему производитель так делает - загадко. Никакой загадки...... слово ШИРПОТРЕБ (умещается в допуске по модуляции, полосе пропускания и выходной мощности)... . Более серьёзные фирмы (соответственно и цена другая) делают аппараты не нуждающиеся во внедрении так называемых "паяльников"....
Mortalle Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 2 Neon - огромное спасибо за инфу по доработке Йосана. На след неделе поменяю в нем вых каскад (спаленный сдуру) и проведу "тюнинх". (мидланд достал....)
Thunder Truck Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 эту инфу по йосану и его доработке на сиби.ру я еще года два назад давал правда сам не делал, купил у кабана доработанную. но темы никогда никто не читает
Mikle69 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 эту инфу по йосану и его доработке на сиби.ру я еще года два назад давал правда сам не делал, купил у кабана доработанную. но темы никогда никто не читает так и я за два поста до Андрея тоже)))у меня вот последний вопрос : она совсем плоха из коробки? ИЛИ ЭТО ПРОФИ ВЫДЕЛЫВАЮТСЯ? чую возьму её, т к 1Din больше не нашёл...
Thunder Truck Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 эту инфу по йосану и его доработке на сиби.ру я еще года два назад давал правда сам не делал, купил у кабана доработанную. но темы никогда никто не читает так и я за два поста до Андрея тоже)))у меня вот последний вопрос : она совсем плоха из коробки? ИЛИ ЭТО ПРОФИ ВЫДЕЛЫВАЮТСЯ? чую возьму её, т к 1Din больше не нашёл... да работать то она будет по любому. но с доработкой получше (сам вживую не сравнивал, читал на сиби в чем отличия). поэтому решил не жабиться и взять доработанную.
Mikle69 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 какая разница была в деньгах? если так просто как описано, то можно и самому попробовать а если не дорого, то и готовую взять
Mortalle Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мих, Если так стоит вопрос - бери именно ее. Я две сразу и доработаю.
Thunder Truck Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) какая разница была в деньгах? если так просто как описано, то можно и самому попробовать а если не дорого, то и готовую взять не помню уже, еще антенну доработанную сразу у него купил. тыщу вроде переплатил или полторы. там на сиби же есть телефона Петра (кабан), позвони узнай. или в личку напиши. мне паять некому было, а самому - искать детали, покупать бегать, паять и т.п. приборов тоже нет никаких. ну его в пень дырявый, гемора больше, да и бабки лишние были в то время. а так купил и тут же в химках другой парень с сиби форума мне поставил, ксв настроил Изменено 22 января, 2014 пользователем Thunder Truck
Mikle69 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мих, Если так стоит вопрос - бери именно ее. Я две сразу и доработаю. Решено Дим. Ща искать буду где проще и дешевле.Так у тебя такая же есть уже? А как же потолочная панель?
Mortalle Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Она ничего не меняет. Просто я уже готов выкинуть 2-х диновый Джывис с тачскрином (редчайшее барахло, к слову!) и поставить два однодиновых юнита. Да, Йосан я купил еще летом, но "ухитрился" его пАльнуть...так и лежит, ждет ремонта..... КСТАТИ! Всем рекомендую - ROGER KP-47 - двухдиапазонка LPD/PMR, прекрасно показала себя в прошлой поездке... Изменено 22 января, 2014 пользователем Mortalle
Thunder Truck Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) единственный минус - рамка магнитолы не дружит с рамкой рации (сверху пионер, снизу йосан стоят), не влазят обе одновременно. надо или подпиливать какую то (или обе) или искать универсальную. в общем, уже два года езжу без рамок, то забыл, то некогда, то лень Изменено 22 января, 2014 пользователем Thunder Truck
Mikle69 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 единственный минус - рамка магнитолы не дружит с рамкой рации (сверху пионер, снизу йосан стоят), не влазят обе одновременно. надо или подпиливать какую то (или обе) или искать универсальную. в общем, уже два года езжу без рамок, то забыл, то некогда, то лень неприятность((мож в Тагере не так? и Ваще чё китайцы со съёмной панелькой не делают? (вроде где то видел, но найти не могу, или приглючило) дёргать каждый раз стрёмно
neon416 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Никакой загадки...... слово ШИРПОТРЕБ (умещается в допуске по модуляции, полосе пропускания и выходной мощности)... . Более серьёзные фирмы (соответственно и цена другая) делают аппараты не нуждающиеся во внедрении так называемых "паяльников".... Эн нет... Все доработки, если их сделать при производстве, не изменят себестоимость ни на рубль. Т.е. здесь видимо пох не мегаджету на качество работы своих рацеек, а их целевой группе покупателей. Но это и хорошо. Все таки вильямс стоит в 2.5 раза дороже мегаджета-555, а после доработок разницы особой нет. Так что остается свобода выбора.
Garyk Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Может кому интересно будет,кто апгрейдится . Китайцы делают 4х диапазонные автомобильные р/станции СВ/50МГц/VHF/UHF - Wouxun KG-UV950P .10Вт на СВ,50Вт на VHF и 40 Вт UHF. Снимается "морда",есть ФМ приемник,скремлер (маскиратор речи) Короче обзор/обмер (на английском ) здесь , фото и ценник (не гуманный) здесь. Изменено 22 января, 2014 пользователем Garyk
neon416 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Может кому интересно будет,кто апгрейдится . Китайцы делают 4х диапазонные автомобильные р/станции СВ/50МГц/VHF/UHF - Wouxun KG-UV950P .10Вт на СВ,50Вт на VHF и 40 Вт UHF. Снимается "морда",есть ФМ приемник,скремлер (маскиратор речи) Короче обзор/обмер (на английском ) здесь , фото и ценник (не гуманный) здесь. А оно без АМ на CB зачем?
Garyk Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 АМ на приём включается в любом диапазоне,а ЧМ передатчика АМ-детектор нормально детектирует.
neon416 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ЧМ передатчика АМ-детектор нормально детектирует. Написано, что АМ только на прием и в диапазоне 108-136МГц. Это как? Вариант с расстройкой на пол-канала не предлагать, дальность при этом околонулевая.
Garyk Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Написано, что АМ только на прием и в диапазоне 108-136МГц. Это как? Вариант с расстройкой на пол-канала не предлагать, дальность при этом околонулевая.
neon416 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Написано, что АМ только на прием и в диапазоне 108-136МГц. Это как? Вариант с расстройкой на пол-канала не предлагать, дальность при этом околонулевая. О том и речь. Если работать на прием со сдвигом 5кГц кое как с искажениями слышно. И наоборот - фигня полная. Платить 500 баксов за такой костыль? А оно надо?
Garyk Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Платить 500 баксов за такой костыль? А оно надо? Это каждый решает сам. Если не держатся за "дальнобойщиков",то игрушка интересная.Цена -да,согласен,не "китайская"
Mikle69 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Короче у нас в городе Эскалибур Турбо 4900р (на плеер ру дешевле конечно, но нет опции "настучать продавцу коробкой по лицу, если что") Последний вопрос: Просто посоветуйте: ЕГО или всё таки Мегаджет какой нибудь (400?) + салазки 1DIN сёдня все (целых два!) магазина измучил, никто ничего внятного не ответил! дилетанты!)))
Thunder Truck Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Короче у нас в городе Эскалибур Турбо 4900р (на плеер ру дешевле конечно, но нет опции "настучать продавцу коробкой по лицу, если что") Последний вопрос: Просто посоветуйте: ЕГО или всё таки Мегаджет какой нибудь (400?) + салазки 1DIN сёдня все (целых два!) магазина измучил, никто ничего внятного не ответил! дилетанты!))) эскалибур однозначно, там и автошумодав прилично работает (после доработки), мощность нормальная, функций многа и т.п. в свое время с мегаджетами сравнивал, по соотношению цена/качество/характеристики йосан был оптимален. а что за турбо такая, новая модель? п.с. почитал обзор, интересней обычного эскалибура, не отказался бы, но куда свою тогда девать? (( дальнобои расстроятся, теперь нет встроенного преобразователя 24 -12 В. обзор http://radiochief.ru...xcalibur-turbo/ доработка http://radiochief.ru...xcalibur-turbo/ выбор радиостанции си-би, кратко плюсы и минусы многих моделей, в том числе мегаджета, йосана и президентов http://radiochief.ru...zhdanskogo-dia/ Изменено 22 января, 2014 пользователем Thunder Truck
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти