Slater Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Как я низко пал 300 без кунга и фаркопа с одним комплектом резины с бампером и порогами.
Slater Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Фотки еще Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Slater
Slater Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Все. Продано. Всем привет. Я купил не ссангйонг.
MaxAlex Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поздравляю! Два вопроса: 1. Кто новый владелец Муссо? Из Новосибирска? 2. Что купил себе в замен?
Slater Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 1. Владелец не из Новосибирска 2. Тойоту.
Подбородок Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 где генератор ремонтировал? чтобы знать куда не ездить))) задний подшипник, передний подшипник, потом опять сломался, потом якорь... сразу можно все посмотреть и сделать диагноз!!!? в итоге после замены целиком про него не было слышно....) грустная история. ты не поделился ссылкой с новым владельцем? а то книга пропадает...Чуковского вспомнил, только там оказалось про бегемота, думал про носорога) - Беда! Беда!Бегите скорее сюда!- В чем дело?- Спасите!- Кого?- Бегемота!Наш бегемот провалился в болото...- Провалился в болото?- Да!И ни туда, ни сюда!О, если вы не придете -Он утонет, утонет в болоте,Умрет, пропадетБегемот!!!- Ладно! Бегу! Бегу!Если могу, помогу!Ох, нелегкая это работа -Из болота тащить бегемота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти