Slater Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 165330 км Замена цепи ГРМ, звезды распредвала, натяжителя цепи.
Slater Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) 165485 км. - изготовление подножек из металлической трубы + отводы. (по цене не знаю, 1200 на материал, и по бартеру работа. В планах приклепать сверху рифленый алюминий Фотки позже) - замена тяг переднего стабилизатора на волговские 700 руб.(пришлось рассверлить сверлом на 12мм саму тягу) 167300 км - замена лобового стекла. (2500 стекло, без всех ништяков, просто стекло и 1300 работа. Убрал нафиг зеркало и датчик дождя. В первое не смотрю, ибо сзади кунг, второе не работало либо само по себе либо в связке с чем то еще. Какой теперь обзор классный) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Slater
Alex_TheGreat Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) а как определять когда бриться ?? без зеркала.. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Alex_TheGreat
Slater Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 а как определять когда бриться ?? без зеркала.. Когда жена от тебя шарахается, тогда и бриться
Slater Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 169095 км - повторная замена кулисы МКПП. Новая тагеровская стала сильно люфитить при переключении на 1 и 2 передачи. Заказал на основе старой чтобы мне выточили латунные втулки вместо пластиковых. Теперь все четко. - Заварено ухо интеркулера которое возле фары, оторвало от вибрации.
bur Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 169095 км - повторная замена кулисы МКПП. Новая тагеровская стала сильно люфитить при переключении на 1 и 2 передачи. Заказал на основе старой чтобы мне выточили латунные втулки вместо пластиковых. Теперь все четко. А размерчики можно, а то тоже болтается мешалка как оно в проруби?
Slater Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Уже отдал токарю. Потом по готовности думаю будет не нужна, отдам за небольшую цену.
bur Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я про втулки. Тоже хочу разбитые поменять, а размеры на кулисе без ее снятия не снять
Slater Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Так точно, не снять. А та что снятая уже без втулок.
Slater Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 179200 км замена резинок в подвеске: втулки стабилизатора, втулки яиц. Амортизаторы передние tokico E3518 и задние Kayaba 553204/ 180065 км замена конденсатора в блоке управления двигателем печки.
djiper Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ахринеть по расходам! У меня тоже спорт 05 года, брал в 2010 -м с 96тысячами пробега, счас 150 (еще на ниве езжу). Поменял сразу в круг: аморты, пружины, рул. наконечники, передние стойки стаба. ВСЁ! Правда, машина трассово-средне-бездорожная) Имхо, твой аппарат напрягали не по-децки, или сам из говен не вылазиш?)
Slater Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Имхо, твой аппарат напрягали не по-децки, или сам из говен не вылазиш?) В говна не лажу. Вообще уже хочу минивен полноприводный, желательно японский. 186520 Трубка вакуумного усилителя 187056 Реле указателей поворотов 187152 Втулки тяги поперечной Изменено 6 августа, 2014 пользователем Slater
djiper Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Имхо, твой аппарат напрягали не по-децки, или сам из говен не вылазиш?) В говна не лажу. Вообще уже хочу минивен полноприводный, желательно японский. 186520 Трубка вакуумного усилителя 187056 Реле указателей поворотов 187152 Втулки тяги поперечной Имхо чисто для города нет смысла в муссо, без регулярных вылазок на охоту, рыбалку, лес, или, на крайняк, собств. стро-ва. Далее от личных предпочтений и финансовых возможностей)
Slater Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Согласен. Я переболел этим года 2 назад. Но была нужда в небольшом грузовичке, пока строилась дача. Сейчас дача достроена и дорогу у нас туда отсыпали, поэтому смысла в гряземесе нет.
djiper Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) О чем и речь, не так "кучеряво" живем штоб иметь несколько авто на все хотелки) пс: в начале 2000-х занимался продажей японских минивенов исключительно вэдовых, и конкретных марок, в принципе вэны отличные варианты, также, для своих целей. Изменено 7 августа, 2014 пользователем djiper
Проходимец Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 О чем и речь, не так "кучеряво" живем штоб иметь несколько авто на все хотелки) пс: в начале 2000-х занимался продажей японских минивенов исключительно вэдовых, и конкретных марок, в принципе вэны отличные варианты, также, для своих целей. Парни у каждого свои хотелки, Муська для города вроде большая, но безопастность мне кажется важнее. А по расходам ну да дороже. Но предположим у Вас два авто, и вот Вы берете стоявшую 2-3 месяца машину и о чудо она не едет( 99%) а ведь ставили абсолютно исправную. Проходили знаем.
Dmitry Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Парни у каждого свои хотелки, Муська для города вроде большая, но безопастность мне кажется важнее. А по расходам ну да дороже. Но предположим у Вас два авто, и вот Вы берете стоявшую 2-3 месяца машину и о чудо она не едет( 99%) а ведь ставили абсолютно исправную. Проходили знаем. никогда рамный джип не был безопасен при дтп.
Slater Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 никогда рамный джип не был безопасен при дтп. Для других участников ДТП нет конечно.
Dmitry Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 никогда рамный джип не был безопасен при дтп. Для других участников ДТП нет конечно. ищите статистику. самый небезопасные - джипы и минивены.
djiper Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Господа, отклонились от темы автора, slater, пиши еще, что сломалось) Мое мнение, что наш мусик-спортик не должен кардинально подносить сюрпризы, хотя бы до 200-250 тыщ ( качеств техобслуживание и грамотная эксплуатация - априори). В одном мучает сомнение, что наддув сокращает ресурс двигла, давая возможность водителю топтать кикдаун, по делу и без... Ваше мнение, dmitry, было б интересно услышать)
MaxAlex Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Господа, отклонились от темы автора, slater, пиши еще, что сломалось) Мое мнение, что наш мусик-спортик не должен кардинально подносить сюрпризы, хотя бы до 200-250 тыщ ( качеств техобслуживание и грамотная эксплуатация - априори). В одном мучает сомнение, что наддув сокращает ресурс двигла, давая возможность водителю топтать кикдаун, по делу и без... Ваше мнение, dmitry, было б интересно услышать) Ресурс автомобиля сокращает его владелец.
djiper Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 турбонаддув не сокращает ресурс. Спс, подозрение улетучилось, значит, муська, даешь ресурс в 400 тыщ!)
Slater Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Только для членов клуба цена 390 тыс с 2 комплектами колес на дисках, мудовая и зимняя липучка. Так же есть варианты комплектации без кунга -20 тыс. Без резины - 50 тыс. без фаркопа, порогов, бампера -15 тыс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти