MOBSTER Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Млин хорошо идет. 140 а на тахометре меньше 4000. у меня на форде при 140 почти к 5000 подбирается и пензин стремится к нулю, прям на глазах. А рев такой что орать нужно, при разговоре. к стати как там по шумности на 140?
Malikoff Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 нармально- звук двигла не напрягает- да и звук приятный- мерседесавский :D главное окна не открывать
Postal Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Ну, в общем то, в этом кине мы увидели немного не то чего хотели ... Ролик, скорее свего, про родные просторы, а не про Тагер ... но, лиха беда начало ! С удовольствием будем ждать новых работ !
ura Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Seel все приходит с опытом,так дерзать.Все у тебя получится !!! Раз есть критика,то все правильно делаешь
ragnaroek Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Seel: прикольный клип. Снят в своей стихии и выглядит грозно. И даже заставками не злоупотреблено, как сейчас любят. Еще бы снять с разных ракурсов (можно одной камерой за несколько прогонов), вообще бы смотрелось как профессиональное видео. Риспект!
Seel Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 давайте ваше видео, охото посмотреть на участников клуба и на машинки.
Stepan TAGERovod Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот и я потрудился !!! Ребята оцените по достоинству!!! Парился реально ДОЛГО !!!
иванко Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Чёрный тагер на снегу-выглядит потрясающе!
Stepan TAGERovod Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Чёрный тагер на снегу-выглядит потрясающе! Да-а-а-а-а-а...... Это было очень красиво!!!!!!!!.!!!!!!!
minlegali Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 не ребята перехваливаете. ровное поле ни одной горки и ямки .даже умудрился застрять пару раз на ровном месте. это по технике вождения. вообще стоит помнить тагер машина тяжелая и если е разогнать далеко проедет .думаю стоило поактивней на газ и фонтаны снега на поворотах смотрелись бы хорошо. а монтаж хорош и музыка подобрана .коментариев бы побольше пусть даже шрифтом.
Stepan TAGERovod Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 не ребята перехваливаете. ровное поле ни одной горки и ямки .даже умудрился застрять пару раз на ровном месте. это по технике вождения. вообще стоит помнить тагер машина тяжелая и если е разогнать далеко проедет .думаю стоило поактивней на газ и фонтаны снега на поворотах смотрелись бы хорошо. а монтаж хорош и музыка подобрана .коментариев бы побольше пусть даже шрифтом. "Я не волшебник, я только учусь" Сугробы там ого-го!!!! В следующий раз покажу обезательно!!! Куда топить на понижайке??? В пол? И еще отсекатель стоит !!!! Тем более машина новая Понужать пока не охото!!!!!!!!!!!!!!
Stepan TAGERovod Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну что как обещал продолжение...... Смотрите и наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!
mvd Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну что как обещал продолжение...... Смотрите и наслаждайтесь!!!!!!!!!!!! Не плохо для начинающего.Я и этого не могу.Если получится ,то только голые ролики скину.
иванко Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Монтаж хорош! А вот оператор не слишком опытен..ребёнок снимал?
Seel Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 Красота ) Монтаж класный! А шо че за музыка играет? ) А чиго за резина стоит? )
Stepan TAGERovod Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Снимал не ребенок! Снимал БРАТ!!!!!!!! !! Первая музыка DRUM'N'BASS Пиратская станция 7 русская версия Blackman & Royal Flash - Human Traffic. Вторая из Need For Speed Undercover какая именно не помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Резина Nokian Hakapelitta LT R16 235/85. Ребята!!!!!!!!! Давайте тоже подлключайтесь!!!!!! А то критиковать все могут!!!! А сняли и сделали только я и Seel!! А остальным СлАбОне злоупотребляй ?
Villy_Churak Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Молодцы ребята! Не "пожалели бензина" и здорово оформили! Я, к сожалению, не владею такими прогами, да и "аппаратик" мой снимает видео даже без звука... Но "поездка" Степана сразу напомнила мне "испытание 214-й Нивы" тоже зимой, когда она ещё новая была у меня. Казалось бы - нереально посадить такую машину в рыхлом снегу - гребёт шипами и протектором на пониженной передаче и блокировке - ан нет же, сел! Оказалось, что между 2-х колей была заметена тропинка - там натоптали и уплотнили снег люди, сани и лошади. Вот я на мосты и сел. Колёсики крутились - красиво так было... Но, ничего - туда-сюда рулём - слез! Дойдёт очередь и до моего нового "таганка". Тоже засталю жену поснимать! 1
agapich Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ПРИВЕТ!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Все конечно здорово и красиво. Но пацаны вы конечно извините но это испытание для ТАГЕР просто смешное даже для стандартной комлектации и без переделок.
иванко Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Оставлю ссылку на своё видео.Правда не Тагер....Звыняйтэ Тагэра немае http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1721
Леха(Воскресенск) Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Оставлю ссылку на своё видео.Правда не Тагер....Звыняйтэ Тагэра немае http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1721 Классно! Особенно понравилось первое!
Ocharovanie Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Спасибо всем огромное. Получила потрясающее удовольствие. Прямо таки сама в очередной раз порадовалась за свою машину, глядя на Ваши видео. С наступившим!
Stepan TAGERovod Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Базару нет!! Приора туда не заскочет!!!))))))))))) Машинку не жалко в красную зону тахометр??? А так видео ЭфЕКТНО!!!!!!!!!!!!!!!! +5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти