johnspeed1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 тьфу, не пошел АЗЛК пыльник, не держится на посадочном. продолжаем поиск!
LeoTGV Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Да, это Барнаульские, от контры, с которой занимался Северянин (высылал им образцы и пр.). Коды: ПСS-170 - пыльник шаровой, цена 40 р. ПCS-203 - пыльник шаровой, цена 60 р. ПСS-207 - пыльник рулевого наконечника, цена 120 р. Общался с ними по мылу: конт.лицо: Лаврентьев Игорь Михайлович. Работают не быстро, начинал с ними общаться в начале декабря, денежку перевел в конце декабря, по почте пришло только вчера (до 24 января предприятие было на каникулах). Мише Северянину респект за проведенную работу! Взял такойже комплект Рулевые наконечники - без вопросов Шаровые верхние - подходят, плохо ложатся в паз под кольцо Шаровые нижние - не наши, натянуть можно но нет металического колечка в верхней части ложатся всей поверхностью на ступицу и вероятно проходят не долго. думаю отправлю я в Барнаул все резинки какие у меня болтаются может парни сделают - пыльники приводов, резинки под стабилизаторы, подвеска глушака и тп. а может они и сальники делают? Изменено 17 марта, 2011 пользователем LeoTGV
Vasily22 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Заменил рулевой наконечник совсем недавно. Вчера полез менять сальники, а из него вода брызжет. Новый, резина целая, как она туда попадает, непонятно. Попробую заказать барнаульские.
andreytm Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Поменял пыльник на Masuma MO2132 Старый пыльник: Новый пыльник: Стало все замечательно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти