Железнодорожник Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Арапайма обитает в воде +26 С. плюс минус 5 С. Это среднегодовая. При понижении ниже 16-погибает! И это биология. Наука такая есть Слышал? Или ты слышал про крыс метровых в метро,анаконду и крокодила в болоте под Истрой? Что еще? P.S. Фото? При возможностях современной электроники-не смеши!
Abirvalg Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 30 минут назад, Железнодорожник сказал: Арапайма обитает в воде +26 С. плюс минус 5 С. Это среднегодовая. При понижении ниже 16-погибает! И это биология. Наука такая есть Слышал? Или ты слышал про крыс метровых в метро,анаконду и крокодила в болоте под Истрой? Что еще? P.S. Фото? При возможностях современной электроники-не смеши! Подозреваю, что про воду и рыб я знаю немного больше тебя. У меня вся жизнь связана с водой, работа тоже под водой . От подводных строек по всему миру, буровых и тд, Наука же называется ихтиология. Арапайма же отлично держит и 17-18., просто ест меньше. Наверняка можно и еще понизить, как с теляпией ( она держала и 13 гр.на смоленской аэс), просто опыты дорогие с апапаймой А учитывая тем ру сбросов от 22 зимой до 40 летом.
saha61 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 16 часов назад, Abirvalg сказал: не встречал недалече от вас змееголова стрелял ну как недалече))) у соседей ваших У наших соседей,казахов, недалеко,водятся отличные лини,в чистейшей воде.Змееголов,южнее. 1
Железнодорожник Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 20:21, Abirvalg сказал: арапайма в подмосковье или 8 часов назад, Abirvalg сказал: просто опыты дорогие с апапаймой определиться бы как то! И раз уж : 8 часов назад, Abirvalg сказал: что про воду и рыб я знаю немного больше тебя. то может у " в подмосковье" какое-то название географическое поточнее есть? Интересно бы тогда очень мотнуться туда! Послушать ее вздохи.
Abirvalg Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 " и ключ от квартиры" Ищите и обрящете, толцыте и отверзется Не сильно ошибусь ли я, вспомнив некую АЭС и ее сливы недалече от Лоухи?) А Канду красавицу?) А Пиренгу? Правда Пиренга просела по рыбе за крайние пару лет с..та же кумжа на 2-3 кг уже редкость да и не проходная она..а морские сиги на 4 кг у вас?)) Для многих это фантастика. __P,S недалече это относительно
Abirvalg Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Железнодорожнику Кстати, если ты увлекаешься подводной охотой, не в Монче у Андрюхи затариваешься?)
Железнодорожник Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Abirvalg сказал: Не сильно ошибусь ли я, вспомнив некую АЭС и ее сливы недалече от Лоухи?) Забавно. 50 лет живу в Лоухах(Амбарном),но сливов АЭС не замечал,как впрочем и самой АЭС.Не ,сгонять в Мурманск в ресторан или в транспортную -эт да,оносительно. Но АЭС 200км -эт все ж не рядом. 16 минут назад, Abirvalg сказал: не в Монче у Андрюхи затариваешься?) Не,не знаком.Да и я не хочусь,я так,по старинке,спиннинг ,удочки. Даж сети ненавижу. 22 минуты назад, Abirvalg сказал: морские сиги на 4 кг у вас?)) Для многих это фантастика. Реал,более того ,знаю пару озер где даже озерной в данном колибре есть до сих пор 22 минуты назад, Abirvalg сказал: А Канду красавицу? Чего там прям окуенного? Порог ?наверное ,а в остальном...так се. 22 минуты назад, Abirvalg сказал: А Пиренгу? Получше место. Но именно про пираруку ответа не услышал. Скушно мсье! Съезд не засчитан.. Стреляй дальше Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Железнодорожник
Abirvalg Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Ок, я то думал ты подвох, еще удивился, что не знаком тебе мой ник. Тема то о подводной охоте По расстояниям же писал - все относительно)) для кого 200-500 км норм сгонять на охоту ночью.. для кого то это экспедиция. Для кого то Рыбачий требует клиренса и ПП., силовиков и эксгибиционников( почитал тут форум). Для кого то норм сгонять туда на форд фокусе универсал и не считать это геройством, все относительно и каждому свое. В ваших краях( относительно в ваших, от Мурмашей до Ковды и остр Кривой) я раза 4 в год бываю.раньше так чаще намного. . Про Канду же.. ну как тебе сказать, в Канде есть семга, на Пиренге нет. Намканде можно встретить щуку, которая жрет семгу и поэтому имеет красное мясо и вкус семги. Про рыбалку я не особо((( Ну могу вот выложить, стрелять лень. Я рыбой перестал жить давно. Про арапайм и тд лень разговаривать с рыбаками. Извини уж. Не каждый подвох ее найдет, чего о рыбаках то говорить.
Железнодорожник Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Ну че уж скромничать .Арапайма в подмосковье. Ты ж вон че нашел в 16м году. для особо недоверчивых - палтус на 189 кг в центре москвы Прикольно ,аж чесаться хоцца. Твое ведь? Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Железнодорожник
Abirvalg Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Вооот, представляешь? )) чего только нет на свете
Abirvalg Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 11 часов назад, Железнодорожник сказал: Ну че уж скромничать .Арапайма в подмосковье. Ты ж вон че нашел в 16м году. для особо недоверчивых - палтус на 189 кг в центре москвы Прикольно ,аж чесаться хоцца. Твое ведь? Мое. Там, на заднем плане рыбак, который палтуса поймал качают его.
Abirvalg Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 --------- рыбачий. скарбеевка онлайн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти