andronsh Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 вот выяснили причину.незя на понижающей ехать со скоростью 120.но если очень хочется то можно.но недолго.(шутка)жаль коробас. я так возвращался домой .но у меня механика.врубил 4 ую и в путь andronsh -что планируеш делать.под замену полностью? Пока меняем раздатку и кардан. Заказал через сервис. Тягаемся с заводом по гарантии. Требуют экспертизу. Боюсь, что могут придраться к ручным ХАБАм. А вот к коробке на сервисе опять почему-то нет вопросов.
Dmitry48 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Я прошлую зиму всю отъездил с залоченными хабами, и морозы были под 30ку. И 140-150 ходил, и на полном и без. Никаких проблем. Так что автомобиль позволяет ехать на полном быстрее 80ти. А 5000 оборотов на 100 кмч - это явно не то, должно быть чуть больше 2000. Само собой напрашивается, что это было на пониженной, иначе каково разумное объяснение? Тем более по оборотам очень даже похоже. Просто тупо делим 5000/2000=2,5. Пониженная 2.48. Похоже так. Изменено 25 января, 2011 пользователем Dmitry48
andronsh Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Я прошлую зиму всю отъездил с залоченными хабами, и морозы были под 30ку. И 140-150 ходил, и на полном и без. Никаких проблем. Так что автомобиль позволяет ехать на полном быстрее 80ти. А 5000 оборотов на 100 кмч - это явно не то, должно быть чуть больше 2000. Само собой напрашивается, что это было на пониженной, иначе каково разумное объяснение? Тем более по оборотам очень даже похоже. Просто тупо делим 5000/2000=2,5. Пониженная 2.48. Похоже так. Тогда должна быть возможность самопроизвольного включения пониженной, напомню, что в таком же состоянии я отдавал авто на диагностику коробки, именно с жалобой на обороты. На сервисе ничего не заметили, ну или не проверяли.Акт проверки есть. Вопрос: может самопроизвольно включиться пониженная, незаметно так?
Dmitry48 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Тогда должна быть возможность самопроизвольного включения пониженной, напомню, что в таком же состоянии я отдавал авто на диагностику коробки, именно с жалобой на обороты. На сервисе ничего не заметили, ну или не проверяли.Акт проверки есть. Вопрос: может самопроизвольно включиться пониженная, незаметно так? Может пониженная просто не выключилась? А ты внимания не придал и топил 120. Хотя что гадать. ps А на официальный сервис надеятся, имхо, не надо. Тут на форуме почти каждый первый с сервисменами пообжигался, в тч и я.
andronsh Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Тогда должна быть возможность самопроизвольного включения пониженной, напомню, что в таком же состоянии я отдавал авто на диагностику коробки, именно с жалобой на обороты. На сервисе ничего не заметили, ну или не проверяли.Акт проверки есть. Вопрос: может самопроизвольно включиться пониженная, незаметно так? Может пониженная просто не выключилась? А ты внимания не придал и топил 120. Хотя что гадать. ps А на официальный сервис надеятся, имхо, не надо. Тут на форуме почти каждый первый с сервисменами пообжигался, в тч и я. Рассказываю дальше, никто не угадал: поменяли раздатку и кардан, далее: Провели испытания на стенде- подняли задние колеса, передний привод выключен, показание спидометра 60 км/с обороты 3000. Т.е. ничего не изменилось. Это совпадение, поломка раздатки и высокие обороты не связаны. В момент аварии не было пониженной- это раз, залоченные хабы ни при чем - это два. Что случилось? Эксперт пишет. Сообщу. Коробку будем проверять.
smit Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 показание спидометра 60 км/с обороты 3000. точно 60 км/с ?
Slider Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 показание спидометра 60 км/с обороты 3000. точно 60 км/с ? не машина, а ракета Что за сервис то? Тописталкер обратился с проблеммой, ему ничего не сделали. После этого она у него поломалось. Подальше от таких сервисов. Я пока на гарантии был (до 20000км) если что не нравилось ехал на проверенный сервис, чтоб причину нашли. Потом можно было ехать к официалам и носом их ткнуть где чего не так. На Нахимово, мне не понравилось как работают, халтурили по работе. По теме. Может изначально был брак?
inkontra Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Рассказываю дальше, никто не угадал: поменяли раздатку и кардан, далее: Провели испытания на стенде- подняли задние колеса, передний привод выключен, показание спидометра 60 км/с обороты 3000. Т.е. ничего не изменилось. Это совпадение, поломка раздатки и высокие обороты не связаны. В момент аварии не было пониженной- это раз, залоченные хабы ни при чем - это два. Что случилось? Эксперт пишет. Сообщу. Коробку будем проверять. А на какой это скорости? Может это вторая? Очень похоже. Завтра проверю на "2". На третьей 60 км при 2100 примерно и не может быть другого. Может просто коробка не переключается выше второй? Сообщаю. Проверил. На второй 60 км/ч при 3000(+-). Думаю не раздатка на пониженной, а коробка на второй! Предполагается, в таком случае, "какрас" при 5000 будет 100 км/ч. Изменено 4 марта, 2011 пользователем inkontra
dimc Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 раздатке абсолютно пофиг какие обороты у двигателя и какая включена передача в кпп. ей важны обороты на входе в нее. а они при равной скорости авто, естественно тоже равны.
andronsh Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 показание спидометра 60 км/с обороты 3000. спидометр показывает км/ч. Сервис не выбираю- его выбрал ТАГАЗ, я пока "на гарантии" , может быть. Например, в данном случае, делаю экспертизу, чтобы завод одобрил ремонт "по гарантии". В общем, суд рассудит. Эксперт говорит, что это заводской брак.
andronsh Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 раздатке абсолютно пофиг какие обороты у двигателя и какая включена передача в кпп. ей важны обороты на входе в нее. а они при равной скорости авто, естественно тоже равны. Про обороты пишу, т.к. общий диагноз был- поломка раздатки в результате движения на пониженной передаче. Согласен, это скорее 2-ая, но никак не 4L, как тут многие меня уверяли выше. Разберемся с коробкой доложу.
andronsh Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Эксперт "неожиданно" обнаружил, что кардан и крестовина не входят в гарантийное обслуживание после 20 тыс. пробега. Вопрос: где кончается трансмиссия, на которую гарантия 100 тыс. км.?
иванко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Эксперт "неожиданно" обнаружил, что кардан и крестовина не входят в гарантийное обслуживание после 20 тыс. пробега. Вопрос: где кончается трансмиссия, на которую гарантия 100 тыс. км.? Открой сервисную книжку и почитай.
Mortalle Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Тут ведь проскочила здравая мысля - ацкое сопротивление самой АКПП со стороны моста и раздатки..... Интересно, сняв пер кардан просто проехать на авто - выше 3-й она пойдет не злоупотребляй ? У меня так и на 4-ю при -25 неохотно так переключалась..... 1. Смысл движения выше 100 кмч по трассе на ПП мне вообще непонятен... 2. Все очень много говорят про фулл-тайм на корандах(ит.д.), НО НИКТО живьем этих машин не видел. Последующие модели СЕ в расчет не беру, а корейцы просто так ничего не делают, проверено.Так где же этот фултайм? 3. Согласен , что ПП на этих машинах ВРЕМЕННОЕ средство, машина не предназначена для постоянного говнолина, как те же ТЛК\Патрули\Дефендеры. Достаточно посмотреть на толщинЫ рам, тяг, панаров и проч. А по сути - подклин раздатки и беспечность.
dimc Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 идею, честно говоря, не понял... а по поводу фуллтайма можешь посмотреть в соответстующей теме. к слову, на автору в ссангйонгах только что этот вопрос обсуждался. http://wwwboards.auto.ru/ssang-yong/53099.html
Motorov Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 насчет 100 кмч на понижайке: это реально, я тут в снегу сел, хабы не лочацца, включил понижайку и газанул до упора чтоб вакуума поболее было - присосать хабы, так мне бк сказал: разгон до 100 кмч - 4,2 сек (зад на месте в ледяных лунках крутился) спидометр за сотню улетел исходя из того что реальные 175(по жпс) у меня на 4200оборотах, то на 6000 должно быть 250кмч, с учетом понижайки 2,48 на 6000 должно быть 100 реальных, ну а дальше погрешность спидометра, да и движок до 6500 крутицца. У топикстартера нужно уточнить размер колес его авто. на моём РП (колеса 31*)при скорости 100км\ч на 4й передаче тахометр кажет ок 2100-2150об\мин те на пониженной на скорости 100км\ч обороты должны быть ок 5200-5330 и это на 31* колёсах.А на штатных обороты будут ещё больше. размер колес на связку (показания спидометра - обороты) не влияет
иванко Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 До 30км\ч будут разгонятся ноздря в ноздрю!
Топливо-заправщик Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Появился вопрос по АКПП .Можно ли на ходу переключаться с обычного режима в спортивный кнопкой .в интернете читал чёткого ответа не нашёл .Я лично склоняюсь что можно но при этом на газ не давить.у кого есть опыт эксплуатации в даных режимах
vzhik Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Можно,а можешь просто педаль в до пола
ajhl20109 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 кик-даун часто- эт нехорошо.. эт к деньгам, как говорит дмитрий из менска
Топливо-заправщик Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 да педаль в пол в обычном режиме по другому машина себя ведёт.чем педаль в пол на спорт
troia Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 спорт режим дает крутить до большего количества оборотов причем тут кик даун 1
Рекомендуемые сообщения