Серый 968 150 рус Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Всем привер. Подскажите кто нибудь ставил на муссо проставки под колесные диски, для расширения базы.
Серый 968 150 рус Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Хотел диски прикупить с отрицательным вылетом, а нету. Нашел чтото подобное а вылет всего -13, остановился на проставках всетаки.
traktorist Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Серый 968 150 рус что за проставки? просто колечко на штатные шпильки? так милиметров на 10 подвинуть можно :D, с увеличением вероятности что оборвет, а если делать все по уму т.е. такие которые штатными шпильками держаться а колесо крепится на другие то оборудование нужно соответствующее, и комплект новых шпилек.
Серый 968 150 рус Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Ну как вы думаете колечко шириной 5 см можно на штатные шпильки воткнуть. :D Я говорю про проставки которые крепятся заместо колесного диска, а уже к ним крепится колесный диск. Нагрузка при этом на ступицу и шпильки равнаценна диску с отрицительным вылетом. Просто диск стальной, да и вылет -19, а цена 3700 шт, дороговато.
Серый 968 150 рус Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/ji5gZVq5Bg.jpg
Женёк Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Серый если поставишь КЛИКНИ мене, я тоже интерисуюсь
traktorist Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Серый 968 150 рус ну я про такие и говорил (ток всесе желательно чтоб было 6 шпилек )
Серый 968 150 рус Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Да, это для образца с пятью. Щас токаря ищу ,у нас в городе делают вроде подсказали кто. Да и цена сходная вроде по 1000р за штуку, на будующей недели должен на него выйти. Я проставки в продаже такие видел ширина 4,75см, только цена 22000р. обнаглели совсем. А ступица у муси крузак 80 как сказали.
Серый 968 150 рус Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Серый если поставишь КЛИКНИ мене, я тоже интерисуюсь Вот родные ступица наша. Заказал на заводе обещали в течении 2 х недель , будет фотоотчет. http://www.tankermotors.co.kr/english/shop...&kind=musso
Серый 968 150 рус Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Это с бортиком в середине, можно без него с прямым отверстием в центре.
serega Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 После поиска тех кто изготовит понял,что проще заказать и не заморачиваться http://4x4sport.ru/index.php?p=show_cont&a...82&type=kat - это в москве, в www.jeeptoys.ru в новосибе, тоже на подходе - 5000 р.,доставка есть...
Malikoff Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 http://4x4sport.ru/index.php?p=show_cont&a...82&type=kat - это в москве звонил- тока уазеговские, тойотовских (то бишь наших) -нет, когда будут- не знают. а новосиб далеко, блин. короче я решил, что проще взять диски с минусом, причем полазил по внедорожным форумам- у проставок после жестких покатух есть свойство чуть прослабляться- желательно их протягивать, для чего надоть сымать колесья, а я человек ленивый- не буду этого делать, значит шанс потерять колесо возрастет многократно.
Armyanin Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Malikoff а можно поподробнее про прослабления? тоже хочу поставить себе спайсеры ибо они дешевле новых дисков и резины ибо 31х12.5 на стандартных дисках задевает об стабилизатор на поворотах, если будет 32 или 33 будет хуже ЗЫ сейчас езжу на 31х11.5
serega Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 http://4x4sport.ru/index.php?p=show_cont&a...82&type=kat - это в москве звонил- тока уазеговские, тойотовских (то бишь наших) -нет, когда будут- не знают. а новосиб далеко, блин. короче я решил, что проще взять диски с минусом, причем полазил по внедорожным форумам- у проставок после жестких покатух есть свойство чуть прослабляться- желательно их протягивать, для чего надоть сымать колесья, а я человек ленивый- не буду этого делать, значит шанс потерять колесо возрастет многократно. Malikoff привет! Проставки планирую поставить на диски под зимн. резину,т.к. на 17 радиус задолбался искать диски с 0 или( - )вылетом,то взял в районе +20,теперь ищу проставки. в новосибе сказали пока нет,а когда будут,то доставка выйдет в районе 500 рублей?
solik1 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Доброго дня! Ребята, задумался о приобретении проставок на диски. Подскажите, стоит или нет. Может кто катает сей девайс, поделитесь впечатлением и изменениями в рулевой. Заранее спасибо.
Villy_Churak Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Если речь о планшайбах, то уж очень они дороги, легче и полезнее б/у диски с отрицательным вылетом поискать в Инете. Много продают, можно найти недорого совсем. Я думал-думал... (О "тонких" до 15мм) Но пока не стал покупать и ставить. А 30 мм-вых "со шпильками" везде полно продаётся. ИМХО, уж лучше диски с "-" вым вылетом. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Villy_Churak
Postal Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Если покупать "правильные" проставки (на которые периварены шпильки), то их цена сопоставима с ценой нового диска. Проще продать родные диски (пусть и не дорого), добавить деньгаф и купить новые. ps - а прставки в виде фланца с дырками, это самоубийство, по моему 1
Андрей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 угу, причем что при увеличении вылета колеса именно на шпильки и возрастает нагрузка многократно, бывает что и на заводских ступицах их обрезает, если вылеты экстремальные и колеса очень уж большие
brodyaga Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Если речь о планшайбах, то уж очень они дороги, легче и полезнее б/у диски с отрицательным вылетом поискать в Инете. Много продают, можно найти недорого совсем. Я думал-думал... (О "тонких" до 15мм) Но пока не стал покупать и ставить. А 30 мм-вых "со шпильками" везде полно продаётся. ИМХО, уж лучше диски с "-" вым вылетом. ну проставки для увеличения вылета не так и дороги.от 6-10р.но согласен с предыдущеми ораторами.диски лучше. трабл в увеличении неподрессоренной массы.и уже конкретно нагрузка на ступицу-больше чем диск с вылетом -38. сночало сам расматривал.потом передумал.
solik1 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 тоесть, если я правильно понимаю, если поставить проставки-то нагрузка на ступицу и результат повышенная нагрузка на подшипник, а это однозначно его смерть. Подскажите тогда, с каких авто подходят диски с выносом.
brodyaga Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 про диски темка есть. все конкретно прописано.
гоша777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 может кто сталкивался?хочу узнать на сколько можно увеличить калею проставками дисков)что б и вид поменять и подшипники с крыльями целы остались)
Villy_Churak Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 1) Проставка-адаптер 30mm PCD6х139,7 HAB110 30SPMTN 1 800,00 руб. пр-ль ВЕКТОР Это в Королёве или Кунцево: http://www.krepej.net/prostavki.html Мне в своё время показалось дорого, я искал дальше: 2) Вот: 4тыр. за 4 штуки.: http://www.offfroad....p?productID=845 А вот их доставка: http://www.offfroad....show_aux_page=3 Это самое дешёвое, что я нашёл в своё время. Но я не стал переписываться и заказывать. Я нашёл в Южном Порту продавца проставок. У него можно недорого заказать. Это выйти из метро и идти к перекрёстку в сторону "контейнерного рынка". Перейти ул.Трофимова. Пройти наглых шинников. И где-то после шинников будет "точка". Можно спросить. Есть у них и сайт! Но я забыл куда положил визитку. Редко-редко у них бывают бесшпилечные 6мм китайские. А так, в основном 35мм со шпильками. ИМХО, есть фланцы водопроводные, продаются отдельно - приваривать к трубам. У них внутренняя дыра 110. Их дыры проигнорировать - насверлить наших 6х139,7. Я знаю, что на 5х139,7 нивоводы извращались с фланцами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти