ajhl20109 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ну что, посмотрел я несколько типов билинз, длина у всех примерно одинаковая, без разрезания рефлектора установить невозможно.. и, что не понравилось, у всех билинз в районе галки имеется цветная засветка (желтая либо синяя)..выбрал себе самые простенькие (без глазков), попробую внедрить..
vov4ik Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ну мужики , толи не читаем что написано , толи охото самим напороться.
brodyaga Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну мужики , толи не читаем что написано , толи охото самим напороться. да забей уже.пусть лепят колхозный ксен.причем абсолютно похрен что кто то там в пиндосии выпустил а изготовил в китае.
Slava1972 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Колхозом можно смело обозвать всё что угодно,кроме штатного варианта,даже те же самые замечательные JW Speaker или Truck Lights-тоже колхоз,только очень недешёвый...
ajhl20109 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 канешн, нафиг он нужен, этот ксенон.. лучше ездить с родными фарами с покоцанным стеклом и выгоревшим рефлектором, придавить пешехода на неосвещённом переходе или влететь на трассе в стоящую на обочине фуру (не далее как 2 недели назад такое произошло с моим товарищем , ехал на хундее-грузовичке, на обочине стоял автовоз,у которого задние фонари занесло снегом... товарищ фуру увидел в последний момнт.. как результат- пассажир (брат жены) труп) ..
Slava1972 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Жесть...А по поводу колхоза и ксеноновых фар я лично считаю так-если бы в природе существовали штатные ксеноновые фары для Корандо(Тагера),то можно было бы и не колхозить. Вон у пиндосов для Ренглера чего только нет,хочется светодиодные фары-пожалуйста! открутил-закрутил пару-тройку болтиков,и готово,фары на месте.Нам же ,к сожалению,такого счастья не обломилось,поэтому и приходится чесать репу-как бы его правильнее заколхозить,чтобы и дорогу видеть,и встречных не слепить...
Slava1972 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) А пока катаюсь с Koito H4 VWhite,светят неплохо.и стОят недорого. Дорогу вижу. Но перед Тагом была машина с биксеноном-есть с чем сравнивать (свет). Изменено 3 марта, 2013 пользователем Slava1972
ajhl20109 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 я сравнил новую нивскую оптику с галогеном блю-вижн, депо с обычным ксеном и билинзы.. обычный ксен на порядок ярче галогена, а билинза на порядок ярче деповской..
Стефф Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 тут уже ведь все расписывалось по поводу сборки линзовки на базе штатного корпуса, стекло зил уаз нива не годятся-рефленые, стекло одно из главных мучений, геленовские по человечески не встают, оптимальным будущим данной ветки видится модернизация колхоза штатных корпусов и подбор готовых решений сторонних производителей.
Slava1972 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 ну да..,готовых решений..,подарил бы кто джи даблю спикеры))) Я б их и вколхозил.
Slava1972 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Вот кстати,не прошло и полугода,как китаец ответил. И сама фотка с размерами линзы,ничего нового,она же есть и на сайте.А просил я китайца лично измерить расстояние от края линзы до резьбы,ну блин,никто ничего не хочет делать
Slava1972 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 После очередного вопроса,с указанным на фото нужным размером,прилетел положительный ответ.Он действительно 80 мм. Пытаю теперь этого Рида насчёт ламп,вижу,что вроде как они короче обычных ксеноновых ламп...
Slava1972 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Хах,в общем,конструктивный диалог идёт на пользу.Теперь и ответы прилетают быстро,ииии...,фото с размерами)))!!! .Лампы для этих линз отличаются от обычных своими размерами.Их также можно приобрести в запас,они есть в наличии.Меня это сильно интересовало. Вообще,интересно кому-нибудь развитие сюжета? Или зря я это всё?
ajhl20109 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 не факт, что и они влезут в родные корпуса.. а по поводу стёкол- нет проблем.. набери в поисковике "хрустальная оптика для уаз нива" там точно стёкла, а не пластик, а , если хочешь пластик, на авторынках есть несколько моделей доп фар такого размера.
Vladimir791 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А может вылить на заказ новое стекло для нашей фары нужной выпуклости?
Slava1972 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 не думаю,что это хорошая идея,со стёклами
ajhl20109 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 машина с такими штуками будет похожа на паровозик из ромашкина))
Slava1972 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Вот,нашёл-таки продавца,у которого ранее покупал комплект биксеноновых линз.Получается дешевле,так-как они производители. http://www.ebay.com/itm/Motorcycles-HID-Bixenon-Projector-Headlight-Lens-H1-H7-6000K-8000K-H4-4300K-/320947170862?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item4ab9f12e2e
ajhl20109 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) это цена за одну штуку? я купил с виду такие-же, тока без бленды в самаре за 2400 (пара).. и у той, что на фоте, лампа не сильно распространённая..по- моему.. Изменено 5 марта, 2013 пользователем ajhl20109
Slava1972 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну да,из-за компактных размеров линзы установлена более компактная лампа,стОит она у китайцев 10 долларов,температура на выбор,от 4300К.
ajhl20109 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ну что , внедрил я билинзу в одну фару.. отражатель уазовский, ибо халява и было на чём потренироваться, стекло от депо..линзу монтировал снаружи (припаял в корпусу отражателя 4 болтика)ещё к отражателю припаял штатный большой хомут от вазовской гранаты, на него одевается пыльник с той-же гранаты .. для защиты от пыли-грязи..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти