Перейти к содержанию

Доводка оптики,стопов и рабочих фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что, посмотрел я несколько типов билинз, длина у всех примерно одинаковая, без разрезания рефлектора установить невозможно.. и, что не понравилось, у всех билинз в районе галки имеется цветная засветка (желтая либо синяя)..выбрал себе самые простенькие (без глазков), попробую внедрить..

Опубликовано

Ну мужики , толи не читаем что написано , толи охото самим напороться.

Опубликовано

Ну мужики , толи не читаем что написано , толи охото самим напороться.

да забей уже.пусть лепят колхозный ксен.причем абсолютно похрен что кто то там в пиндосии выпустил а изготовил в китае.

Опубликовано

Колхозом можно смело обозвать всё что угодно,кроме штатного варианта,даже те же самые замечательные JW Speaker или Truck Lights-тоже колхоз,только очень недешёвый...

Опубликовано

канешн, нафиг он нужен, этот ксенон.. лучше ездить с родными фарами с покоцанным стеклом и выгоревшим рефлектором, придавить пешехода на неосвещённом переходе или влететь на трассе в стоящую на обочине фуру (не далее как 2 недели назад такое произошло с моим товарищем , ехал на хундее-грузовичке, на обочине стоял автовоз,у которого задние фонари занесло снегом... товарищ фуру увидел в последний момнт.. как результат- пассажир (брат жены) труп) ..

Опубликовано

Жесть...А по поводу колхоза и ксеноновых фар я лично считаю так-если бы в природе существовали штатные ксеноновые фары для Корандо(Тагера),то можно было бы и не колхозить. Вон у пиндосов для Ренглера чего только нет,хочется светодиодные фары-пожалуйста! открутил-закрутил пару-тройку болтиков,и готово,фары на месте.Нам же ,к сожалению,такого счастья не обломилось,поэтому и приходится чесать репу-как бы его правильнее заколхозить,чтобы и дорогу видеть,и встречных не слепить...

Опубликовано (изменено)

А пока катаюсь с Koito H4 VWhite,светят неплохо.и стОят недорого. Дорогу вижу. Но перед Тагом была машина с биксеноном-есть с чем сравнивать (свет).

Изменено пользователем Slava1972
Опубликовано

я сравнил новую нивскую оптику с галогеном блю-вижн, депо с обычным ксеном и билинзы.. обычный ксен на порядок ярче галогена, а билинза на порядок ярче деповской..

Опубликовано

тут уже ведь все расписывалось по поводу сборки линзовки на базе штатного корпуса, стекло зил уаз нива не годятся-рефленые, стекло одно из главных мучений, геленовские по человечески не встают, оптимальным будущим данной ветки видится модернизация колхоза штатных корпусов и подбор готовых решений сторонних производителей.

Опубликовано

ну да..,готовых решений..,подарил бы кто джи даблю спикеры))) Я б их и вколхозил.

Опубликовано

Вот кстати,не прошло и полугода,как китаец ответил. 130181244.jpg

И сама фотка с размерами линзы,ничего нового,она же есть и на сайте.А просил я китайца лично измерить расстояние от края линзы до резьбы,ну блин,никто ничего не хочет делать :aq:130181246.jpg

Опубликовано

После очередного вопроса,с указанным на фото нужным размером,прилетел положительный ответ.Он действительно 80 мм. 130181884.jpg130181870.jpg

Пытаю теперь этого Рида насчёт ламп,вижу,что вроде как они короче обычных ксеноновых ламп...

Опубликовано

Хах,в общем,конструктивный диалог идёт на пользу.Теперь и ответы прилетают быстро,ииии...,фото с размерами)))!!! .Лампы для этих линз отличаются от обычных своими размерами.Их также можно приобрести в запас,они есть в наличии.Меня это сильно интересовало. Вообще,интересно кому-нибудь развитие сюжета? Или зря я это всё? 130181933.jpg130181936.jpg

Опубликовано

не факт, что и они влезут в родные корпуса.. а по поводу стёкол- нет проблем.. набери в поисковике "хрустальная оптика для уаз нива" там точно стёкла, а не пластик, а , если хочешь пластик, на авторынках есть несколько моделей доп фар такого размера.

Опубликовано

А может вылить на заказ новое стекло для нашей фары нужной выпуклости?

Опубликовано

машина с такими штуками будет похожа на паровозик из ромашкина))

Опубликовано

Вот,нашёл-таки продавца,у которого ранее покупал комплект биксеноновых линз.Получается дешевле,так-как они производители.

http://www.ebay.com/itm/Motorcycles-HID-Bixenon-Projector-Headlight-Lens-H1-H7-6000K-8000K-H4-4300K-/320947170862?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item4ab9f12e2e

Опубликовано (изменено)

это цена за одну штуку? я купил с виду такие-же, тока без бленды в самаре за 2400 (пара).. и у той, что на фоте, лампа не сильно распространённая..по- моему..

Изменено пользователем ajhl20109
Опубликовано

Ну да,из-за компактных размеров линзы установлена более компактная лампа,стОит она у китайцев 10 долларов,температура на выбор,от 4300К.

Опубликовано

ну что , внедрил я билинзу в одну фару.. отражатель уазовский, ибо халява и было на чём потренироваться, стекло от депо..линзу монтировал снаружи (припаял в корпусу отражателя 4 болтика)ещё к отражателю припаял штатный большой хомут от вазовской гранаты, на него одевается пыльник с той-же гранаты .. для защиты от пыли-грязи..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...