Перейти к содержанию

Доводка оптики,стопов и рабочих фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что с мотолинзами?

Задал китайцу вопрос по поводу точных размеров его линз-молчит собака...Празднует наверное ещё)))

Опубликовано

насчет фар по ссылке, действительно супер! 30т.р. это нормально, другой вопрос как они встанут в штатные места??

Как обычно - ножовкингом, напилингом и прочим рукоделием)))

Т.к. крепятся они прижимом кольца снаружи, в youtube роликов полно. find "jw speaker mounting"

Ангельские подключать не стал т.к. изначально знал что дохнут они как мухи.

Да хорошо тебе, fOX рядом, мне приходится самому мутить)

Опубликовано

мне так видится изменение корандовских фар без герметика- купить 1.комплект зеркальных фар для уаз-нивы ( чтобы вытащить из них стекло), 2. комплект нивских фар ( от них нужны тока отражатели) 3 . банку тушёнки (или любую другую фигню, лишь бы банка была нужного размера, из жесткой жести и паялась)

банку , не вскрывая, распилить пополам, от нивского рефлектора отрезать задник по диаметру банки , банку припаять по окружности (рефлектор паяется, проверил). в торце банки вырезать нужную норь для крепления линзы..

Опубликовано

Банка не прокатит, нужно что-то жесткое иначе тряска пучка будет ппц.

На лизованном свете граница очень четкая, малейшая тряска очень заметна.

И линза не 5 грам весит.

А так верным путем думаешь.

И как все герметизировать - я ссыль давал, там стандартные резинки нескольких размеров есть.

Опубликовано

Так и здесь подобным образом заколхожено,только разве что без пайки,и вместо банки от тушняка какие-то фанфурики-стопки металлические: http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=55#p470

Опубликовано (изменено)

там лампа ПОД фанфуриком получецца и фанфурик на 3 саморезиках.. разболтает полюбас.. а банка будет по высоте всего см 5.. если она обпаяна по окружности, хрен ей чё будет..просто банку нуна не из-под пепси, а нормальную..

про банку эт я так, первое, что в голову пришло, просто вчера куплял ящик тушёнки, банки могучие, как в советские времена)))

Изменено пользователем ajhl20109
Опубликовано

хотя у меня щас стоит в деповских фарах ксен н4..свет и так оч хороший... он РЕАЛЬНО не слепит, ибо у самой лампы имеется экран, т.е. фара работает токмо в режиме ближнего света..хочу поехать к установщикам и проверить , насколько китайская билинза светит лучче..имеет -ли смысл заморачиваться

Опубликовано

Линза в любом случае будет лучше...,и правильнее,потому как она даёт чёткую границу светового пучка.В общем,мне нравилось ездить с линзами...

А наш штатный отражатель к рамке,что корректором двигается,каким образом закреплён? Припаян-приклеен-приклёпан?

Другими словами-всё равно ведь придётся штатную конструкцию ломать?

Опубликовано (изменено)

четкая граница ближнего света на скорость не сильно влияет.. покупать ради неё линзы и дербанить фару нерационально.. но, как-бы то ни-было, созвонился уже с установщиками, у них билинз типов 10 имеется.. завтре будем посмотреть..

Изменено пользователем ajhl20109
Опубликовано

четкая граница ближнего света на скорость не сильно влияет.. покупать ради неё линзы и дербанить фару нерационально.. но, как-бы то ни-было, созвонился уже с установщиками, у них билинз типов 10 имеется.. завтре будем посмотреть..

Помимо всего прочего,линза также обеспечивает равномерность светового потока,и при правильной установке этот поток освещает дорожное полотно равномерно.А это уже и на скорость влияет-лучше видим,увереннее едем...
Опубликовано

я-ж говорю, свет у меня сейчас хороший, ближний с штатных, дальний с доп. фар.. но всё познаётся в сравнении.. сейчас пойду дёрну одну фару и завтра сравню предметно..возьму с собой и уазовскую фару старого типа, в неё больше шансов внедрить линзу без кромсания рефлектора

Опубликовано

Мне очень нравятся фары от Геледвагена,в которых линза установлена со смещением в верхнюю часть фары.Оригинал конечно стОит как космический корабль,но подобные фары также делает DEPO. Никто такие рассматривал? Посмотреть бы их поближе,что за качество...хотя качество оптики от этой конторы давно известно...

Опубликовано
Опубликовано

Это я к тому,что в пиндосии нашли-таки выпуклые стёкла,и установили линзы не ковыряя корпус отражателя.Фары,как пишет продавец,кастом мейд.Интересно,от чего они взяли такие стёкла: http://www.ebay.com/itm/110907897055?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Опубликовано

Блииин! Заинтриговали! парни, вы нашли фары моей мячты! респект! буду копать в направлении led фар..

для нас тагероводов, я так понял реально есть только три круглых 7 дюймовых варианта : truck light, jws speaker, и линзованные под галоген gtr...

http://i-jeeper.ru/analiz-sverxmoshhnyx-svetodiodnyx-far/

http://betterautomotivelighting.com/2013/02/18/the-all-new-gtr-lighting-tru-projector-sealed-beam-headlights/

преимущество пока у speaker, потому как у них уже ставят алюминиевую заднюю крышку что способствует лучшему теплоотводу, но самое главное, "преимущественно преимущество" - я так понял что круглые необходимые адаптеры под крепление у них уже есть в комплекте..

ПыСы. В хаммер клубе есть реальный чувак, который притащил себе с америкосии комплект 2 штуки jws speaker за 700 баков.., а не за 60 тыщ, как в официальном питерском представителе спикера ex road...!

Опубликовано (изменено)

Блин,достало постить пустые сообщения!!!!

Изменено пользователем Slava1972
Опубликовано

Наши фары 7" в диаметре?

Линейка есть?

есть и линейка,и рулетка az.gif' alt=':az:'> Уже прикинул...

то был не вопрос в прямом смысле...

Опубликовано

мне понравились фары с линзами,что на второй ссылке у Гибрида.Там в видеоролике есть адрес сайта,что торгует этими фарами.,после несложных манипуляций у меня получилась сумма в $407.60 включая доставку в Россию.Выбирал просто фары без ксенона(нахрена его тащить из пиндосии) с входящими в комплект галогенками (лучше бы их туда не клали,и вычли их стоимость)...также на сайте есть возможность дисконта в строке "код купона",который тоже несложно найти в интернетах,а это ещё минус баксов 10-15 от общей суммы.

Вот собссно счёт,ссылка видна на фото:130168310.jpg

Опубликовано

Также приятно,что данная контора принимает платежи PayPal,что значительно уменьшает вероятность попасть на деньги.

Опубликовано

Продолжаю монолог...Думаю вот,а не связан ли столь дикий ценник за обычную круглую оптику с имплантированными в неё линзами,расположением фирмы Tgl-auto.com в Голливуде,хоть и в северном?...Любят эти пиндосы набивать себе цену,а продукт сей скорее всего,как и всё остальное,произведён на свет рисоедами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...