vov4ik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сказки рассказывают сказочники , а что бы не гадать пользуются измерением. Дак вот измерение светового поля от ксенона ( как минимум корейского ) показывают что ослепления нет.
Dmitry48 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Свои 5 копеек вставлю: ксенон с линзами не слепит, согласен. Светят вроде как правильно. А вот без линзы, просто ксенон в стандартные фары, слепит!!! И не надо рассказывать сказок, что можно их настроить!!! А то что не моргают, так задолбаешь каждому такому моргать, моргалка сломаеться. Сам бы поставил ксенон, но только с линзами, потому что уважаю окружающих и не хочу их слепить. Вот только линзы под наши фары походу не найти. Кста у вас в Питере есть спец по таким установкам некто FOX. Он мне би-линзы ставил. Его почту могу в личку скинуть.
ajhl20109 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 опять за рыбу деньги)) ЛЮБОЙ ксен можно настроить так, что он слепить не будет..достаточно на корандовскую нелинзованную фару снизу наклеить полоску плёнки)) ведь в линзе ближний делается именно так- поднимается шторка.. но не в том дело.. я спросил у товарища (вовчика), как он представляет себе работу автокорректора, а последующий оратор уже ответил за меня- на ходу по НАШИМ ДОРОГАМ никакой корректор не будет успевать отслеживать колдо...ны..т.е. отслеживание будет производиться только перед началом движения..а эту операцию, в принципе, я могу произвести и вручную.. т.е. корректор нужен только для отмазки перед гибдд, отсюда задача- вложить как можно меньше средств, ибо на скорость этот автокорректор влиять не будет.кстати, вчера в самаре остановили товарища за ксен, попросили открыть капот, увидели блоки розжига.. 500 рублей в фонд гаишника..
StarOFF Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а у кого нить был опыт установки Depo 441-1182PXLDEA2?
MGD Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Пара ложек мёда (даже би-галоген есть и механический приблуд к электрокорректору): http://legal-xenon.r...ategory&path=59 http://www.off-road-...emart&Itemid=64 http://www.bixen.ru/...enon/index.html http://www.xenon-surgut.ru/?action=s&ID_category=146&cID=146 Изменено 3 января, 2013 пользователем MGD
vov4ik Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Кое что перепробовал, в наши фары не подходят , длинные. А так хотелось.
ajhl20109 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) да и не дай бог откажет (шторка , например).. эт опять расковыривать придётся.. Изменено 4 января, 2013 пользователем ajhl20109
Стефф Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Кста у вас в Питере есть спец по таким установкам некто FOX. Он мне би-линзы ставил. Его почту могу в личку скинуть. Саша больше не занимается нашими фарами, мне последнему видимо делал. Подтверждаю, сделано хорошо! Рецепт уже здесь выкладывался. По Поводу 500р в фонд гаишника, то тема ксенона здесь вообще не при чем, просто у некоторых судьба такая...
Роман 23. Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Кто знает какие фонари предусмотрены в место заглушек в задний бампер, где их можно заказать? И бывают-ли стекла на фары с более прозрачным светорассеивателем ?
ob/gyn doctor Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 К Дмитрию aka Loban обратись. Есть штатные фонари в задний бампер.
vov4ik Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Десятошные просто для этого сделаныЕще и ксенон. Изменено 23 января, 2013 пользователем vov4ik
ajhl20109 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 я тоже внедрил.. единственный нюанс- нужно протащить более мощный плюс и внедрить релюху..
Motorov Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 токо учтите что если идпс захочет то белые птф сзади - это лишение ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 3. Внешние световые приборы 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. http://pddmaster.ru/documents/pdd/perechen-neispravnostej-i-uslovij-pri-kotoryx-zapreshhaetsya-ekspluataciya-transportnyx-sredstv
ajhl20109 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 пусть дпс хоть чё захочет.. сам-же пишешь- на снятых с пр-ва и т.д.
traktorist Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Это означает, что вместо фонаря можеш ставить тоже только фонарь и того же цвета, но никак вместо красного фонаря белую противотуманную фару.
xline1 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вы что за гайцов разпаляитесь, они сами разберутся за что деньги взять. Так разговор, напротив - о другом. Как не наступать, на очевидные и не очень, грабли. Дорожному гайцу в большинстве случаев безразлично, что будет дальше. Он протокол составил, ВУ изъял и/или штраф выписал и адью. Разбираться/оспаривать будут другие лица. Установка доп.фар белого цвета на корму авто = лишение. Смотреть на скользкие/неоднозначные пункты ПДД, КоАПа, Тех.регламента и пр., трактуя их в свою пользу - неверно. Всегда найдётся страж порядка, который поступит аналогично, но в свою пользу. А произойдёт это по закону подлости, "в нужном месте, в нужное время". Удобно использовать белые фары на корме при парковке - да на здоровье. Отключи проводку/закрой крышками и используй вне дорог по мере надобности. В противном случае будь готов к головняку. traktorist, с Дневных ходовых огней ушли.. и отсюда пора.. Роман 23.: используй поиск, там много интересного. Установка ПТФ на ТагАЗ Tager Противотуманки на Тагер МТ_2
spv Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Добрый день. В общем задолбали меня гайцы с муськой! То им поворотник белый, то габарит жёлтый. В общем покурив форум я нашёл фотки разобранной фары, и в последствии сняв свою я увидел место куда можно запихать габарит. К слову в нём даже виднеется след для выреза и установки патронов габарита в общем я взял и прорезал отверстие под патрон от повторителя 2108 и вот что получилось
ajhl20109 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ну что..таки внедрил я автокорректор а-ля обманка для гаишников..материалов рублей на 200-250..на базе вазовского дпдз повышенной надёжности..алгоритм- если при включённом ближнем потянуть ручник, релюха перещелкивает сигнал управления на корректор с штатной крутилки на дпдз..между корпусом и сигнальным дпдз кондёр на тыщу мкф..так что в начальный момент фары кивают, как на настоящем автокорректоре. то есть едут вниз, потом подымаются.. пробовал грузить багажник, фары отрабатывают.. думаю, гаишники с линейкой мерять не будут точность отработки..хотя можно заморочиться , добавить транзистор и пару резисторов и отрегулировать точно..но , думается мне, и так пойдёт..
vov4ik Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ай да МОЛОДЕЦ !!! Давай внедряй транзисторы и на общее внедрение ( любителям ксенона ) .
ajhl20109 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а есть ли смысл в усложнении .. худо-бедно отслеживает и так..вечером проверю с бОльшим весом в багажнике..если оч. криво будет работать, тогда уж придётся платку слепить небольшую..но это уже ерунда.. самый гемор с механической частью был..
vov4ik Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну более всего интересует с точки зрения об....ки гайцов. То есть вкл . фары покивали , пошел нафиг с Новым годом !
ajhl20109 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 для этой опции вааще достаточно кондер прихомячить..никаких заморочек..
vov4ik Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Ну дак ! Ты не спеши , подумай , нарисуй , попробуй . А потом схемку нарисуешь , чертежики приложешь , и будем мы гайцов иметь . Вот это счастье ! Я думаю последователей будет достаточно . Изменено 2 февраля, 2013 пользователем vov4ik
ajhl20109 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 не нужно никаких транзисторов.. отлеживает терпимо и без усложнений схемы..реле пятиконтактное жигулёвское..резистор, который со звёздочкой нужен только для того, чтобы создать необходимый пьедестал, ибоповорачивающийся элемент дпдз находится не в крайней точке, иначе при вывешивании либо полной загрузке его выломает..номинал у меня килоом 7..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти