Антон Иркутск Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Собственно сабж. Давайте собираться, общаться, развлекаться, помогать друг-другу в деле корандоводства. Записываемся тут!
viktor282 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Антон, привет ! Слышал о тебе на форуме. Давай общаться. Мой тел. 998-701. Было 6 и/марок, 10.10.08 пригнал МУССО, 2002, 23 SL, серый.. Живу на Синюшке. На форум дал сообщение о себе. С уважением, Иркутянин.
Антон Иркутск Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Цитата(viktor282 @ 1.11.2008 - 06:07) Антон, привет ! Слышал о тебе на форуме. Давай общаться. Ты недоступен сегодня. Мой тел. 89148956008. Юавелкам!
Ruslan Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Сдрасте, живу в Свердловском районе, с Антоном уже общались, мой Корандо черный, литье от БМВ, г/н 620, № телефона ща напишу, не знаю просто.
viktor282 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Братва! До клуба нам в Иркутске пока не дотянуть, не у каждого комп есть, но всеравно надо общаться, мой гос. номер 025, Муссо, серый, с зади дополнительный бампер. тлф. 998-701 С уважением ...
Антон Иркутск Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 И почемуж не дотянуть нам до клуба? Разве не можем хотя бы совместный выезд какойнить совершить? Я сейчас времени не имею, но моя мечта прокатиться по новой трассе в Северобайкальск через Качуг. (300 км сплошной тайги без наспунктов /в конце одно из красивейших мест Байкала/оборудованные горячие минеральные источники).
Nathalie Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Привет. Про клуб слышу с сентября месяца (на Кочкодроме)... Собираться будем?
Антон Иркутск Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Привет. Про клуб слышу с сентября месяца (на Кочкодроме)... Собираться будем? Наталья, доброе время! Рад видеть здесь Я сегодня как раз замыслил первый сбор. Сейчас буду трубить на него здесь и в одноклассниках
Антон Иркутск Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 КОРАНДО-МУССОВОДЫ ИРКУТСКА!!!! Предлагаю провести первый сбор 10 ЯНВАРЯ 2008 года. Проследовать колонной от Молокозавода до музея Тальцы, звтем в Листвянку, затем на турбазу Прибайкальская (покататься на тюбах и поужинать в баре Прибайкальской (чудесное место с отличным видом)) Прошу записываться, здесь или на одноклассниках или мне на мыло. Все мои координаты: В однокласниках, жмем поиск людей: Воронин Антон, 30 лет, Иркутск (фото с трубкой - это я) Заодно можете присоединиться к группе "Корандоводы", см. на моей странице в разделе "Группы" Моё мыло: turtles@pisem.net Мой телефон: 89148956008 Телефон все время включен, мыло и одноклассников просматриваю ежедневно. ПС Телефоны корандоводов, с которыми я общался я утерял, в связи со смертью моего коммуникатора. ("Пусть Матрица ему будет пухом!")
Антон Иркутск Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 ИРКУТСКИЕ КОРАНДО-МУССОВОДЫ!!! ПОДРОБНОСТИ СБОРА 10 ЯНВАРЯ: 10 января в 11-00 иркутский клуб корандоводов стартует от Молокозавода (сбор за остановкой в сторону Байкала возле продуктовых павильонов) в Тальцы-Листвянку- турбазу Прибайкальская. Если будете участвовать просьба позвонить 89148956-008 (мой тел.)
Антон Иркутск Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Иркутяне, кто еще не подключился к мероприятию!!! Звоните! Завтра едем!
Nathalie Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Привет. Про клуб слышу с сентября месяца (на Кочкодроме)... Собираться будем? Наталья, доброе время! Рад видеть здесь Я сегодня как раз замыслил первый сбор. Сейчас буду трубить на него здесь и в одноклассниках Антон, здравствуйте. Ну ОЧЧЧЕНЬ хочется поехать. Но - увы - машина заглючила - завтра в 12 еду в ремонт - сначала с сигналкой разбираться. а потом к электрикам. Так что это надолго. Может быть, подскочу на место сбора, посмотрю на вас всех...
Антон Иркутск Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Привет. Про клуб слышу с сентября месяца (на Кочкодроме)... Собираться будем? Наталья, доброе время! Рад видеть здесь Я сегодня как раз замыслил первый сбор. Сейчас буду трубить на него здесь и в одноклассниках Антон, здравствуйте. Ну ОЧЧЧЕНЬ хочется поехать. Но - увы - машина заглючила - завтра в 12 еду в ремонт - сначала с сигналкой разбираться. а потом к электрикам. Так что это надолго. Может быть, подскочу на место сбора, посмотрю на вас всех... Наталья, у меня есть одно пассажирское место. Можно пассажиром поехать, если это приемлимо. А ремонт на 11 отложить может быть.
Антон Иркутск Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Событие состоялось!!! Пока 3 Корандо и 1 Муссо. 2 Корандо не поехали по уважительным тех причинам. Я уверен, что в следующем мероприятии они обязательно поучаствуют. Фото выложим на днях.
nokiaserj Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 а просто сборы корандоводов бывают??? без экстремальных выездов на природу, если бывают то где и когда?
CYB Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 И почемуж не дотянуть нам до клуба? Разве не можем хотя бы совместный выезд какойнить совершить? Я сейчас времени не имею, но моя мечта прокатиться по новой трассе в Северобайкальск через Качуг. (300 км сплошной тайги без наспунктов /в конце одно из красивейших мест Байкала/оборудованные горячие минеральные источники). Антон, Привет! Хорошее дело с клубом затеял. Но может вам организовать не только корандоводов, но и сочувствующих на других машинах? Типа клуб по интересам. Мы у себя уже полгода как организовались. Клуб "Таёжник". Выезды регулярны. Посмотри форум http://forum.bratsk.org/forumdisplay.php?f=122 может чем то поможет. Вот чуток фото - 10 января, устроили себе соревнования по ориентированию.
Антон Иркутск Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Юрий, доброе время! Молодцы с клубом! В Иркутске такой клуб называется "Сафари-клуб". Он всем известен. Думаю, все-таки наиболее интересно создать корандо-муссоводский клуб и участвовать как в мероприятиях "Сафари", так и собственных мероприятиях. ПС Как насчет сделать 5-дневный переезд Иркутск-Качуг-Северобайкальск- Иркутск весной? ППС А что за еще белый Корандо в Братске?
Антон Иркутск Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 а просто сборы корандоводов бывают??? без экстремальных выездов на природу, если бывают то где и когда? Доброе время, Сергей! Дык трасса Иркутск-Листвянка имхо полна опасностей, но "экстремальна" - это наверное через чур про нее ) На самом деле, появилась идея следующего сбора - абсолютно как просто встречи на берегу Иркута в шашлычке "Берлога" в дер-не Баклаши 11 км от Иркутска. С датой надо ещё определиться.
CYB Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Юрий, доброе время!Молодцы с клубом! В Иркутске такой клуб называется "Сафари-клуб". Он всем известен. Думаю, все-таки наиболее интересно создать корандо-муссоводский клуб и участвовать как в мероприятиях "Сафари", так и собственных мероприятиях. ПС Как насчет сделать 5-дневный переезд Иркутск-Качуг-Северобайкальск- Иркутск весной? ППС А что за еще белый Корандо в Братске? Поправлю. Не "Сафари-клуб" а клуб "Протектор". Да и машинки там уж очень серьезные ... Иркутск-Качуг-Северобайкальск- Иркутск - заманчиво, но не смогу - вся весна будет в командировках. Хотя в декабре мы сгоняли в Гоуджекит через Усть-Кут. Природа по дороге конечно класс. Советую ехать пораньше - до того, как снег сойдет. А Корандов у нас уже штук 5-6. Вот потихоньку приобщаются .
Антон Иркутск Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Как дорога Братск-Гоуджекит? Где самое попадалово и в чем оно состоит, еслине секрет?
nokiaserj Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 а просто сборы корандоводов бывают??? без экстремальных выездов на природу, если бывают то где и когда? Доброе время, Сергей! Дык трасса Иркутск-Листвянка имхо полна опасностей, но "экстремальна" - это наверное через чур про нее ) На самом деле, появилась идея следующего сбора - абсолютно как просто встречи на берегу Иркута в шашлычке "Берлога" в дер-не Баклаши 11 км от Иркутска. С датой надо ещё определиться. доброго времени суток Антон. Мысль по поводу берлоги интересная))) а сколько машин уже собралось??
CYB Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Как дорога Братск-Гоуджекит? Где самое попадалово и в чем оно состоит, еслине секрет? Да нормальная дорога. Зимой за окном обалденные виды. Особенно перевал. Единственное - заметает иногда, но сейчас вроде чистят регулярно. Так что ничего сложного.
Антон Иркутск Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 доброго времени суток Антон. Мысль по поводу берлоги интересная))) а сколько машин уже собралось?? Думаю 5-6 машин можем собрать Как дорога Братск-Гоуджекит? Где самое попадалово и в чем оно состоит, еслине секрет? Да нормальная дорога. Зимой за окном обалденные виды. Особенно перевал. Единственное - заметает иногда, но сейчас вроде чистят регулярно. Так что ничего сложного. А реки с мостами или броды есть?
CYB Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А реки с мостами или броды есть? Рек с мостами - просто дохрена. Я даже не считал. А вот бродов нет. Там на обычных легковушках люди летают. Просто дорога проходит по очень красивым местам.
Антон Иркутск Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 А реки с мостами или броды есть? Рек с мостами - просто дохрена. Я даже не считал. А вот бродов нет. Там на обычных легковушках люди летают. Просто дорога проходит по очень красивым местам. Про красивые места не сомневаюсь. Почитал и захотелось расширить пробег Иркутск-Качуг-Северобайкальск-Усть-Кут-Братск- Иркутск. Сколько км Братск-Северобайкальск?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти