Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Иркутский клуб корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо это полезная информация

Опубликовано

Я езжу как раз таки на ZIC 5000, пишут, что хорошее масло. По ощущениям, когда только зальешь, мотор несколько дней просто урчит)

Опубликовано (изменено)

Ребят расскажите кто на каком масле в моторе ездит и почему нужна статистика всем спасибо

C Максом (irbiks) вот это льем. Год уже наверное.

http://www.nesteoil.com/default.asp?path=1,41,535,21680,14143,14160,14166

Охлаждайка тоже этот бренд залит

И какой период замены у этого масла?

Изменено пользователем bahek2
Опубликовано

Сам пользую шел меняю чезез 4000 все ок . солярка плохая у нас потому так часто

Опубликовано

Я езжу как раз таки на ZIC 5000, пишут, что хорошее масло. По ощущениям, когда только зальешь, мотор несколько дней просто урчит)

Нормальное среднее масло, важно не переваливать за 5-тысячный рубеж, а то присадки в 0. Есть мнение сервисменов что 80% всего зика китай, у самой компании нет физической возможности поставок таких охрененных обьемов для вторичного рынка, в основном гонят базовую основу для заводов. В самой Корее более популярен местный брент Kixx.

Опубликовано

Сам пользую шел меняю чезез 4000 все ок . солярка плохая у нас потому так часто

Может закажем на всех бочку и будем у вас менять?)

Опубликовано (изменено)

Ребят расскажите кто на каком масле в моторе ездит и почему нужна статистика всем спасибо

меняю через 5-6 т.км.

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано

Хочу попробовать продавать кастол от поставщика не подделка точно друг юзает в любой мороз сурф с брелка бензинка масло нравится себе тоже залью

Опубликовано

кастрол дорогой уж очень.

Опубликовано (изменено)

меняю через 5-6 т.км.

Оно же вроде увеличенного ресурса смены?

кастрол дорогой уж очень.

Да и бензиновое вроде. Есть посмтавщик, офф. диллер ЗИК, можно взять бочку 200л примерно за 35тр+доставка из красноярска. Позже должны точно по ценам отписаться

Изменено пользователем bahek2
Опубликовано

Хорошо я по кастолу цену скину позже

Опубликовано

К кастролу у меня не доверие, с тех пор как дв гатель положил им на прошлой машине. Вскрытие показало чума масленная. Я лучше останусь на чае нестле. Хотя бы видно было доки откуда масло идет.

Опубликовано

Castоl а не астрол

Телефон гребаный с ошибками пишет))))

А кастрол гомно я как моторист знаю

Опубликовано

К кастролу у меня не доверие, с тех пор как дв гатель положил им на прошлой машине. Вскрытие показало чума масленная. Я лучше останусь на чае нестле. Хотя бы видно было доки откуда масло идет.

В новых реалиях почем счас заливка 'чая нестле'

Опубликовано (изменено)

В новых реалиях почем счас заливка 'чая нестле'

четыре с копейками 20л п/синтетики

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано

четыре с копейками 20л п/синтетики

А где вы берете?

Опубликовано

Тимбермашбайкал.

Опубликовано (изменено)

3970 рублей за 20 литров было. Сейчас надо узнавать

Изменено пользователем irbiks
Опубликовано

3970 рублей за 20 литров было. Сейчас надо узнавать

Видимо сейчас дороже. А вообще на всех можно было бы бочку взять, вроде неплохое масло.

Опубликовано

Масло хорошее. Только как бочку взять. Это если корамба согласится все будем у него менять масло

Опубликовано

тема по маслу от тимбермашбайкала  http://www.drive2.ru/c/1656938/ интересную вещь предлагают

Опубликовано

тема по маслу от тимбермашбайкала  http://www.drive2.ru/c/1656938/ интересную вещь предлагают

Насчет "от скуки" это сомнительно, конечно, а вообще вариант хороший)

Опубликовано

кантора хорошая и пацаны грамотные сидят. а это акция что бы больше их масла покупали типо реклама. многие не знают что такое ТБМ, Грей тоже не знал пока я ему не сказал и канистру не показал с чеком. я вообще по работе искал запчасти по ТО для энерго установки дизельно подставнции, а она оказалась джон дрии, вот и познакомился с ними и с их маслами и СОЖами. а цена вкуснее чем в мАСКОМЕ. причем был разговор что маском у тбм масла закупает.

Опубликовано

Т.е. они как бы намекают, что после сравнительных анализов Neste всех побьет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...