Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Иркутский клуб корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 2,9 поверапе пары 4,27 скорее всего

Геннадич, пробей вин у Корейца

• +1 1

Опубликовано

Он бы вообще не ехал с 4.27 там турбина дует побольше чем 0.6

Опубликовано

Для этого блок усилен. Система грм стандартная а тнвд подстроен на подачу большего обьема топлива при работе турбины.

Опубликовано

Andre везьде успеваешь)

Геннадьич подкрути гаечку на тросе газа, прим до 700, на 500 трястись должОн

Опубликовано

Andre везьде успеваешь)

Так 19-й уровень.. не хухры-мухры.

:biggrin:

Опубликовано

Занимаюсь всеми в корандиках опыт есть свой весь перетрес . сервис на постышева 999 763 дима

на тяге панара сможете сайленты переприсовать?

Опубликовано

Каррамба электриком толковым располагаете?

Опубликовано

На тяге конечно сможем перепресовать звони.опиши проблему с электрикой

Опубликовано

Рабочий номер 999 763

Опубликовано (изменено)

Разве не составные?

Изменено пользователем djiper
Опубликовано

По проблемке, #689. Смотрели три электрика в разых частях города, результат 0(. Счас езжу с 2-мя режимами , средний и чуть быстрее, как на жигулях, вспоминаю свою шестерку, кстати, добрым словом)).

Ближе к теплу , зайду на второй круг, ваш тел записан в блокнотеГ)

Опубликовано

Один салент составной а второй цельный

Опубликовано

есть электрик, гений от рождения. Меня уже пару раз спасал, один раз переделел мозги АКПП, и появилась задняя скорость. Много ухарей смотрели, говорили хана коробке, причем механическая проблема. А он за три дня все сделал, правда и денег взял, помоему 6 т.р. Но зато до ума довел свое дело. Базируется в Шелехове.

Опубликовано

есть электрик, гений от рождения. Меня уже пару раз спасал, один раз переделел мозги АКПП, и появилась задняя скорость. Много ухарей смотрели, говорили хана коробке, причем механическая проблема. А он за три дня все сделал, правда и денег взял, помоему 6 т.р. Но зато до ума довел свое дело. Базируется в Шелехове.

Тел скинь в личку

Опубликовано

Подтверждаю! Сколько мы с Сергеем не меняли местами мозги и датчики помог только электрик!

Опубликовано

По всей электрике, или по автоматам больше специализируется

Опубликовано

Ребят расскажите кто на каком масле в моторе ездит и почему нужна статистика всем спасибо

Опубликовано (изменено)

Ребят расскажите кто на каком масле в моторе ездит и почему нужна статистика всем спасибо

C Максом (irbiks) вот это льем. Год уже наверное.

http://www.nesteoil.com/default.asp?path=1,41,535,21680,14143,14160,14166

Охлаждайка тоже этот бренд залит

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано

Я раньше заливал MOTUL, потом перешел на Петроканаду, а сейчас заливаю оригинальное Ссангйонг (стоимость 4 л. полусинтетики - 800 рублей что приятно для бюджета в наши тяжелые времена)))). karramba, а какой график работы у твоего сто и напиши адрес, пожалуйста, а то задолбал меня мой порог.

Опубликовано

Бульвар постышева возле нижней Слаты 999-763 в суботу тоже работаю с9 до 19 звони приезжай буд5м рады

Опубликовано

Мы всегда рады новым клиентам )

Опубликовано

Ссангйонг в оригинальной упаковке есть ничто иное как зик5000, сверху банки электронным маркером набита эта инфа, сам пользовал пару лет. Указанный на банке допуск229.1 не соответствует действительности, по факту 228.5. Ездить можно. Пользую ngn дизель 10-ку, тоже с допуском 229.1 наеп-ют, тк228.5. Наш двиг не привередлив, можно любое среднего качества

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...