терминатор Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 У нас че все в спячку впали что-ли? Серый, ты де? Вылазь с берлоги. На Витязь поедешь? .gif' alt='::'>
greyirk Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) я ж теперь на половину, а нет, на 70% мусовод )), да еду на джимнике )) А где мой штурман? Макс, поехали. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем greyirk
терминатор Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Туда не обязательно на квадрике джимнике можно и на муське. По паркету поедем
greyirk Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Муську отобрали, только для семейных поездок ))
karramba Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Друзья у кого-нибудь есть подлокотника водительского сиденья от корандо в любом состоянии я куплю
терминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опять что ли в спячку впали? В Иркутске вообще через пару слов засыпают, место такое А подлокотник, Дима, покупать не надо. Поедешь летом на слет - там этих подлокотников будет просто завались, и народ за ними воще не смотрит. Так что удачи тебе
greyirk Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опять что ли в спячку впали? В Иркутске вообще через пару слов засыпают, место такое А подлокотник, Дима, покупать не надо. Поедешь летом на слет - там этих подлокотников будет просто завались, и народ за ними воще не смотрит. Так что удачи тебе Ольга, а чеж ты растерялась, надо было тоже вечерком, когда все бухают, резину МТ 33" поменять ))
терминатор Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А она бы мне тода еще не влезла, а то бы я сразу
greyirk Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Подлокотника хочу про подкаблучников слышал, еще подлокотники есть оказывается))
терминатор Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Подлокотника хочу Сказали терпи до лета и будет тебе щастье
Сибиряк Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем здрасте. Ольга, ты начала терминаторов разводить? г. N в (барохолке)
терминатор Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Никого не развожу, это под меня кто-то косит. Найду, закопаю. Говори че нашел.
greyirk Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Никого не развожу, это под меня кто-то косит. Найду, закопаю. Говори че нашел. В ФИЛЬМЕ ТОЖЕ ДВА ТЕРМИНАТОРА БЫЛО. Один плохой, а второй хороший. Боюсь спросить, Ольга, ты Добро или Зло? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем greyirk
терминатор Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ага, попробуй. Завещание токо не забудь накарябать
Andre Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Иркутяне, с наступающим Новым годом! .gif' alt='::'>
djiper Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Иркутяне, с наступающим Новым годом! Соседи, с Новым Годом! Удачи во всем , и штоб железные кони Вас не подводили .gif' alt='::'>
boroda Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Иркутяне, с Новым Годом вас, друзья!!! Всего доброго и хорошего в новом году, счастья, здоровья, успехов во всём.... Короче, всего-всего-всего!!!!!!!!!! :biggrin:
djiper Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> И-и-и ВСЕМ счастья в уже в новом году!!!
greyirk Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем карандоводам и Карандоводкам удачи в Новом году!!!!!!!!!!!!!!! Ура, Ура, Ураааа!!!!!
терминатор Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Нифигасе скоко сообщений проспала! Поздравляю всех с наступившим. Надеюсь, что у всех письма до Деда Мороза дошли, и если вы вели себя весь год хорошо, то все у вас сбудется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти