терминатор Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Под полом багажника до глушака. Начертили чертеж. Надо созвониться с ними, уточнить. Может вообще оттуда глушак убрать. Я так чувствую мне еще придется к ним ехать на примерку.......это уже....три шоколадки
daf1971 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Под полом багажника до глушака. Начертили чертеж. Надо созвониться с ними, уточнить. Может вообще оттуда глушак убрать. Я так чувствую мне еще придется к ним ехать на примерку.......это уже....три шоколадки Не боись...с шоколадками придумаем че-нить Я созвонился с Игорем (это типа главный там), в общем поговорили с ним..перетерли пару технических моментов: как крепить, куда шланги выводить итд. Про глушитель, думается два варианта: - вывести выхлоп перед аркой заднего колеса (между рамой и кузовом)...не самый лучший вариант, так как при долгих стоянках выхлоп будет скапливаться в арке колеса...оттуда в салон; - второй вариант выкинуть заднюю банку, протянуть трубой вдоль рамы (можно в защитный тепловой экран, хотя темпр-ра там уже ни какая), маленько забрать пространства у бака, но вывести в штатном месте выхлоп.
Andre Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 я тоже интересуюсь темой бака для муськи (большего объема и чтобы ниже рамы не висел), планирую боди-лифт 6см, штатная выхлопная тоже не нравится. какой порядок цены?
daf1971 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 я тоже интересуюсь темой бака для муськи (большего объема и чтобы ниже рамы не висел), планирую боди-лифт 6см, штатная выхлопная тоже не нравится. какой порядок цены? 15~18 в зависимости от комплектации
Andre Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а штатный показометр на панели будет показывать? и у нас никто подобное не делает что ли?
daf1971 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а штатный показометр на панели будет показывать? и у нас никто подобное не делает что ли? Если воткнуть в бак наш штатный топливозаборник с указометром, то будет ну естессно через переключательДелают...тока ценниг раза в полтора-два больше! И ребята баками занимаются уже не первый год, имеют опыт и налаженное производство. А у наших - это штучная работа, и соотвественно цена...
Andre Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а под заборником они делают какую-нить "нишу", чтобы при наклонах там топливо всегда было?
daf1971 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а под заборником они делают какую-нить "нишу", чтобы при наклонах там топливо всегда было? Андрюха...любые баки делаются с переборками (обязательно!!!) поперечными/продольными...что мешает сварить под заборником "стакан" для такого рода случаев? Или разместить точку забора топлива в том месте, где при высоко поднятой морде топливо все равно будет...
daf1971 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 атлична Договаривайся с кем-нить из иркутян на Мусяке, чтоб тоже на примерку съездили...
терминатор Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Да у нас весь форум на мусяках, а корандики штучные, поэтому шыкаладки надо слать коробками для корандиков :biggrin:
irbiks Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 В красноярске на спорт не кому не надо доп.бак, а то я поеду на замеры.
терминатор Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 У них для Мусек шыколадок нету, поэтому им не надо. На ориентировку поеду зрителем, потому как нафигации нету и света тоже.
daf1971 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Чертежик прислали...бака. Буду сравнивать по размерам со своим авто
greyirk Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Дак хоть на день полазить шлем не забудь, и в пятницу в гараж ))
irbiks Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Вы фото делали на старте и шоу точки?
терминатор Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Танька чего-то фотала, у меня только тиран и аватар в болоте, и то там трава большая, не очень в общем)))
терминатор Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Красноярск себе бак то хоть сделал? Намутил воду и пропал. Мне эти красноярские и раньше никогда не нравились вместе с кемеровскими
daf1971 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Красноярск себе бак то хоть сделал? Намутил воду и пропал. Мне эти красноярские и раньше никогда не нравились вместе с кемеровскими Это типа..кирпич? Или как?..кстати, что это за "...Мне эти красноярские и раньше никогда не нравились..." ??? Я вам в женихи не набиваюсь, да и не красна девица, чтоб нравится! А по баку - все идет по плану..Извините, если вам не докладываем... з.ы. Лежат уже ТРИ шоколадки...вот тока "на деревню дедушке" куда слать не ясно
терминатор Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 И как это так? Нам же интересно. Вот сказал, что все по плану, уже легче . А то блин они там не набиваются - сплошное расстройство . У всех терминаторов тонкая душевная организация . А красноярские мне не нравятся, потому что меня Яник с бампером кинул конкретно и пороги за ним переделывали. К тебе конечно не относится . Потом скажи просто как бак встанет, и сфоткай если можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти