Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Иркутский клуб корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под полом багажника до глушака. Начертили чертеж. Надо созвониться с ними, уточнить. Может вообще оттуда глушак убрать. Я так чувствую мне еще придется к ним ехать на примерку.......это уже....три шоколадки :biggrin: :br:

Опубликовано

Под полом багажника до глушака. Начертили чертеж. Надо созвониться с ними, уточнить. Может вообще оттуда глушак убрать. Я так чувствую мне еще придется к ним ехать на примерку.......это уже....три шоколадки :biggrin::br:

Не боись...с шоколадками придумаем че-нить :)

Я созвонился с Игорем (это типа главный там), в общем поговорили с ним..перетерли пару технических моментов: как крепить, куда шланги выводить итд. Про глушитель, думается два варианта:

- вывести выхлоп перед аркой заднего колеса (между рамой и кузовом)...не самый лучший вариант, так как при долгих стоянках выхлоп будет скапливаться в арке колеса...оттуда в салон;

- второй вариант выкинуть заднюю банку, протянуть трубой вдоль рамы (можно в защитный тепловой экран, хотя темпр-ра там уже ни какая), маленько забрать пространства у бака, но вывести в штатном месте выхлоп.

Опубликовано

я тоже интересуюсь темой бака для муськи (большего объема и чтобы ниже рамы не висел), планирую боди-лифт 6см, штатная выхлопная тоже не нравится.

какой порядок цены?

Опубликовано

я тоже интересуюсь темой бака для муськи (большего объема и чтобы ниже рамы не висел), планирую боди-лифт 6см, штатная выхлопная тоже не нравится.

какой порядок цены?

15~18 в зависимости от комплектации
Опубликовано

а штатный показометр на панели будет показывать?

и у нас никто подобное не делает что ли?

Опубликовано

а штатный показометр на панели будет показывать?

и у нас никто подобное не делает что ли?

Если воткнуть в бак наш штатный топливозаборник с указометром, то будет :) ну естессно через переключатель

Делают...тока ценниг раза в полтора-два больше! И ребята баками занимаются уже не первый год, имеют опыт и налаженное производство. А у наших - это штучная работа, и соотвественно цена...

Опубликовано

а под заборником они делают какую-нить "нишу", чтобы при наклонах там топливо всегда было?

Опубликовано

а под заборником они делают какую-нить "нишу", чтобы при наклонах там топливо всегда было?

Андрюха...любые баки делаются с переборками (обязательно!!!) поперечными/продольными...что мешает сварить под заборником "стакан" для такого рода случаев? Или разместить точку забора топлива в том месте, где при высоко поднятой морде топливо все равно будет...
Опубликовано

атлична

Опубликовано

атлична

Договаривайся с кем-нить из иркутян на Мусяке, чтоб тоже на примерку съездили...
Опубликовано

у меня шыкаладок нет :)

Опубликовано

Да у нас весь форум на мусяках, а корандики штучные, поэтому шыкаладки надо слать коробками для корандиков :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

В красноярске на спорт не кому не надо доп.бак, а то я поеду на замеры.

Опубликовано

У них для Мусек шыколадок нету, поэтому им не надо. :biggrin: На ориентировку поеду зрителем, потому как нафигации нету и света тоже.

Опубликовано

Дак хоть на день полазить

Опубликовано

на спорт вроде не было желающих

Опубликовано

Чертежик прислали...бака. Буду сравнивать по размерам со своим авто

Опубликовано

Дак хоть на день полазить

шлем не забудь, и в пятницу в гараж ))

Опубликовано

Термонатор, фото где?

Опубликовано

Вы фото делали на старте и шоу точки?

Опубликовано

Танька чего-то фотала, у меня только тиран и аватар в болоте, и то там трава большая, не очень в общем)))

Опубликовано

Красноярск себе бак то хоть сделал? Намутил воду и пропал. Мне эти красноярские и раньше никогда не нравились вместе с кемеровскими :mad:

Опубликовано

Красноярск себе бак то хоть сделал? Намутил воду и пропал. Мне эти красноярские и раньше никогда не нравились вместе с кемеровскими :mad:

Это типа..кирпич? Или как?..кстати, что это за "...Мне эти красноярские и раньше никогда не нравились..." ??? Я вам в женихи не набиваюсь, да и не красна девица, чтоб нравится! А по баку - все идет по плану..Извините, если вам не докладываем... :bv:

з.ы. Лежат уже ТРИ шоколадки...вот тока "на деревню дедушке" куда слать не ясно :bw:

Опубликовано

И как это так? Нам же интересно. Вот сказал, что все по плану, уже легче :ar: . А то блин они там не набиваются - сплошное расстройство :ak:. У всех терминаторов тонкая душевная организация :) . А красноярские мне не нравятся, потому что меня Яник с бампером кинул конкретно и пороги за ним переделывали. К тебе конечно не относится :biggrin:. Потом скажи просто как бак встанет, и сфоткай если можно :bv:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...