Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Иркутский клуб корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иркутску Привет. Ольга, а ты сломанный ГУР куда дела?.

Опубликовано

Привет! Мы уже соскучились. Ну я бачок с него сняла, а остальное выкинула. А че хотел? Надо было его продать по-любому, да?

Опубликовано

Серега! Новокузнецк блин. Поговори еще. Вы че все серые так пропадать-то любите? Обижусь, вообще уйду к другим :br:

Опубликовано

Всем здрасте. Ольга, смотрю ты взбадриваеш свой авто. Да я себе ищу ролик с ГУРа вместе с креплением, а у тебя как раз он уже был. Как собаки поживают?. Давай фото взбодрённого Тагера.

Опубликовано

Нафик тебе ролик, давай я тебе ГУР за 2000 куплю :biggrin: . Тагер еще не доделали, потому что Яник в Красноярске закосячил мой бампер и никак не вышлет и все остальное тоже еще не выслал. Тупит короче как все красноярские пацаны. А они все равно свалили с нашего форума :biggrin:

Опубликовано

Да у меня ГУР пока целый. Если и буду менять, то только под выносной бачок. А так ролик нужен в дорогу.В ситуации как у тебя получилось, чтоб до конца несжечь ГУР.

Опубликовано

Да у меня там чето все рассыпанное было, сказали токо бачок забрать на случай если в мороз лопнет, а то он 1 руб. стоит.

Опубликовано

Народ когда встречу делать будем? Да лайт покатушку?

Опубликовано

Народ когда встречу делать будем? Да лайт покатушку?

в эту субботу )))

Опубликовано

немного о грустном.

Вот здесь: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=24417

Лично знаком с Жорой с 6-го слета. Он единственный, кто бескорыстно помог мне, когда за 100км от Новосиба в лесу у меня полетел генератор и забился радиатор. Не смотря на позднее время и свою семью, возил меня и мое сломанное барахло в Новосиб и обратно. Поставил Новосибирских корандоводов ночью на уши, дабы те искали ночлег для меня и моей семьи. Вытащил МаксАлекса из-за проздничного стола в его день рождение, чтобы он сопроводил меня до Новосиба на галстуке., и тд.

Опубликовано

Ребятки, в городе есть спецы, знакомые по электрике, дворники живут своей жизнью(

Опубликовано

Ребятки, в городе есть спецы, знакомые по электрике, дворники живут своей жизнью(

в автоматическом режими или на постоянке?

Опубликовано

Опиши проблему с дворниками

Опубликовано

Включаешь зажигание и дворники начинают махать постоянно, в выключенном вверхнем положении переключателя , переключаю вниз пашут еще быстрее. Реле и пред-ль целые, фишку сбросил с э/дв стеклоочистителя. Подозреваю что надо менять smics. До этого было кз в бортовой сети

Опубликовано

Я думаю также

Опубликовано

Вроде за приборкой называется блок управления комфортом, ищи друг

Опубликовано

Вроде за приборкой называется блок управления комфортомищи друг

Спасибо, по итогу отпишусь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Иркутяне!!! Все привет! Есть такой вопрос: сможет ли кто на Корандике подъехать в эту контору:

OOO «А Эфир-Сервис»

г. Иркутск, ул. Черского, 1 - изготовление бензобаков.

т.8 (3952) 680-584

Чтоб спецы на месте глянули возможность, габариты и варианты размещения доп топливного бака..

Опубликовано

Это теретория завода. Рядом с динамо. Делают хорошо. Мне радиатор делали

Опубликовано

Терминатор, ты на орентировку едешь?

Опубликовано

Померяли сегодня. Шоколадка с Красноярска по почте...две :bw:

амм...а в дензнаках? удовлетворит?..а то пока доедут по почте...Печкины стрескают :)

И как результат? что сказали? Кстати, в каком месте меряли? Под полом багажника?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...