Сибиряк Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Иркутску Привет. Ольга, а ты сломанный ГУР куда дела?.
терминатор Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет! Мы уже соскучились. Ну я бачок с него сняла, а остальное выкинула. А че хотел? Надо было его продать по-любому, да?
терминатор Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Серега! Новокузнецк блин. Поговори еще. Вы че все серые так пропадать-то любите? Обижусь, вообще уйду к другим
Сибиряк Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем здрасте. Ольга, смотрю ты взбадриваеш свой авто. Да я себе ищу ролик с ГУРа вместе с креплением, а у тебя как раз он уже был. Как собаки поживают?. Давай фото взбодрённого Тагера.
терминатор Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Нафик тебе ролик, давай я тебе ГУР за 2000 куплю . Тагер еще не доделали, потому что Яник в Красноярске закосячил мой бампер и никак не вышлет и все остальное тоже еще не выслал. Тупит короче как все красноярские пацаны. А они все равно свалили с нашего форума
Сибиряк Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Да у меня ГУР пока целый. Если и буду менять, то только под выносной бачок. А так ролик нужен в дорогу.В ситуации как у тебя получилось, чтоб до конца несжечь ГУР.
терминатор Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Да у меня там чето все рассыпанное было, сказали токо бачок забрать на случай если в мороз лопнет, а то он 1 руб. стоит.
irbiks Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Народ когда встречу делать будем? Да лайт покатушку?
greyirk Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Народ когда встречу делать будем? Да лайт покатушку? в эту субботу )))
greyirk Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 немного о грустном. Вот здесь: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=24417 Лично знаком с Жорой с 6-го слета. Он единственный, кто бескорыстно помог мне, когда за 100км от Новосиба в лесу у меня полетел генератор и забился радиатор. Не смотря на позднее время и свою семью, возил меня и мое сломанное барахло в Новосиб и обратно. Поставил Новосибирских корандоводов ночью на уши, дабы те искали ночлег для меня и моей семьи. Вытащил МаксАлекса из-за проздничного стола в его день рождение, чтобы он сопроводил меня до Новосиба на галстуке., и тд.
djiper Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ребятки, в городе есть спецы, знакомые по электрике, дворники живут своей жизнью(
greyirk Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ребятки, в городе есть спецы, знакомые по электрике, дворники живут своей жизнью( в автоматическом режими или на постоянке?
djiper Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Включаешь зажигание и дворники начинают махать постоянно, в выключенном вверхнем положении переключателя , переключаю вниз пашут еще быстрее. Реле и пред-ль целые, фишку сбросил с э/дв стеклоочистителя. Подозреваю что надо менять smics. До этого было кз в бортовой сети
djiper Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Блок sticks в каком месте находится
karramba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Вроде за приборкой называется блок управления комфортом, ищи друг
djiper Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вроде за приборкой называется блок управления комфортомищи друг Спасибо, по итогу отпишусь
daf1971 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Иркутяне!!! Все привет! Есть такой вопрос: сможет ли кто на Корандике подъехать в эту контору: OOO «А Эфир-Сервис» г. Иркутск, ул. Черского, 1 - изготовление бензобаков. т.8 (3952) 680-584 Чтоб спецы на месте глянули возможность, габариты и варианты размещения доп топливного бака..
терминатор Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да здесь мы, занятые мы сегодня. Завтра токо если че.
irbiks Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Это теретория завода. Рядом с динамо. Делают хорошо. Мне радиатор делали
терминатор Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Померяли сегодня. Шоколадка с Красноярска по почте...две
irbiks Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Терминатор, ты на орентировку едешь?
daf1971 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Померяли сегодня. Шоколадка с Красноярска по почте...две амм...а в дензнаках? удовлетворит?..а то пока доедут по почте...Печкины стрескают И как результат? что сказали? Кстати, в каком месте меряли? Под полом багажника?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти