Перейти к содержанию

Вибрация

Fales

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, подскажите причину сильной вибрации в салоне, когда на месте включаешь режим D или R и при этом держишь тормоз. На нейтралке всё нормально. Нормально и при движении. Кто знает, скажите, где могут посмотреь коробку в Москве!

Подушки или коробка. Если где-то буксовал, значит спалил гидромуфту. примеры можно глянуть по ссылке: http://www.akpp-club.com.ua/index.php?page=gallery

Опубликовано

Чую щаз побьют, но молчать не могу! Также отмечалась легкая(!) вибрация по кузову в режимах D и R. Прошло само после того как заправился нормальным 95м лукойловским бензом. С тех пор это своего рода тест топлива - есть вибра - плохой бенз. Еще раз подчеркиваю. Это лично мой опыт. Ни с кем не собираюсь спорить или что-то доказывать. Возможно есть и др причины этого. Описал то как это было у меня.

Все тоже самое,а вибрации еще появляются когда кондей включен

• 2 года спустя...
Опубликовано

Моя схожая проблема. Прошу помощи у знающих.

Автомобиль Роуд Партнер 3,2 АКПП, пробег 10 000.

Вибрация на стоячую машину при нажатии ногой педали тормоза отсутствует только на P и на N. Любые остальные режимы сопровождаются ощутимой, неприятной, не критичной вибрацией. Тем не менее за несколько часов езды наличие вибрации сильно утомляет. Проявляет себя вибрация с момента переключения рычага в любое положение движения и ощущается по кузову, передается на руки через руль, видно легкое дрожание зеркала заднего вида на лобовом стекле. С момента начала движения вибрация как бы исчезает или не ощущается. При обращение на СТО работники ослабили подушки двигателя - запустили двигатель - дали поработать двигателю - затянули якобы самоотбалансировавшияся двигатель - констатировали, что не в силах помочь в решении проблемы :rolleyes:

тоже самое на тагер 3,2 ....:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...